Перейти к содержимому

Быстрое пополнение счета за 0% по курсу доллара ЦБ РФ во всех городах России!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 310

#161 axel79

axel79

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:02

Супер, все работает) Не успел поставить оплачено, а деньги уже на InJapane. Спасибо, оперативно.

#162 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:50

Хочу поблагодарить Вас еще раз и думаю не последний.

Жалею, что раньше не зашел на форум и толком его не просмотрел. На вебмани, потерял не мало денег пока пополнял свой счет на аукционе.

С Вами отлично сотрудничать.

#163 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияaxel79 (20.4.2009, 16:02) писал:

Супер, все работает) Не успел поставить оплачено, а деньги уже на InJapane. Спасибо, оперативно.

Просмотр сообщенияEvgen78 (24.4.2009, 8:50) писал:

Хочу поблагодарить Вас еще раз и думаю не последний.

Жалею, что раньше не зашел на форум и толком его не просмотрел. На вебмани, потерял не мало денег пока пополнял свой счет на аукционе.

С Вами отлично сотрудничать.

Спасибо Вам уважаемые, мы искренне рады таким высказываниям. Это, наверное, самое ценное, что может быть... ;)

Будем стараться не разочаровывать Вас и в дальнейшем.
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

#164 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:52

У вас проблемы с DNS? DNS сервер сообщает, что указанное имя не найдено.

#165 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияTwilight (27.4.2009, 15:52) писал:

У вас проблемы с DNS? DNS сервер сообщает, что указанное имя не найдено.
Это было совсем короткосрочное явление, минут 5, сейчас все нормально. Это что-то в ДЦ.

#166 Tornvald

Tornvald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 01:33

Возник вопрос. Возможно он уже где то поднимался, простите если не заметил. Хочу приобрести лот на вашем аукционе, но не знаю как перевести деньги. У меня в городе есть отделение Сбербанка, Балтийский банк, Промстрой банк, Транскредит банк, Рускобанк. Хотел завести визу в сбербанке, но они заводят счет в рублях, а вом надо переводить деньги в долларах или енах (если я все правильно понял) плюс процент банка и ваш. Еще есть возможность заплатить через невабанк и не заморачиваться со своими счетами но это нужно проворачивать через друзей в С-Пб. Надеюсь на долгое сотрудничество, а при нем наверное все же необходим счет в банке. Посоветуйте пожалуйста, что выгоднее? Заранее спасибо.

#167 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:07

Просмотр сообщенияTornvald (28.4.2009, 19:33) писал:

Возник вопрос. Возможно он уже где то поднимался, простите если не заметил. Хочу приобрести лот на вашем аукционе, но не знаю как перевести деньги. У меня в городе есть отделение Сбербанка, Балтийский банк, Промстрой банк, Транскредит банк, Рускобанк. Хотел завести визу в сбербанке, но они заводят счет в рублях, а вом http://forum.injapan...te-redo.pngнадо переводить деньги в долларах или енах (если я все правильно понял) плюс процент банка и ваш. Еще есть возможность заплатить через невабанк и не заморачиваться со своими счетами но это нужно проворачивать через друзей в С-Пб. Надеюсь на долгое сотрудничество, а при нем наверное все же необходим счет в банке. Посоветуйте пожалуйста, что выгоднее? Заранее спасибо.

Здравствуйте.

Зачем друзья в СПб ? :blink:

Ответ на вопрос есть в самых заметных местах  :)
Пополнить можно даже из глухой деревни)

Через сбербанк например, только комиссия будет 1.75% - ее возьмет сбербанк: Как пополнить счет InJapan через сбербанк

Прочитайте инструкцию и способы пополнения injapan из разных городов.

Если что - звоните, расскажем и подберем способ наиболее удобный и экономичный.

#168 Tornvald

Tornvald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:30

Это понятно, спасибо, ситуация проясняется. А с визы сбербанка перевод денег через интернет возможен (там только рубли)? Каким способом он осуществляется? Проценты? Хочется управлять счетом из дома, чтобы при необходимости докинуть нужную сумму. (ночью банки не работают :)    )

#169 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 04:22

Просмотр сообщенияTornvald (28.4.2009, 20:30) писал:

Это понятно, спасибо, ситуация проясняется. А с визы сбербанка перевод денег через интернет возможен (там только рубли)? Каким способом он осуществляется? Проценты? Хочется управлять счетом из дома, чтобы при необходимости докинуть нужную сумму. (ночью банки не работают :)    )
У визы сбербанка особая система интернет платежей, там нужны коды подтверждения, которые нужно брать в банкомате или отделениях банка.
Комиссия 4%, оплата в долларах или, при автоконвертации вашим банком, несколько невыгодный курс.

В остальном, здесь инструкция по оплате InJapan с карты visa / master

А где вы живете, если не секрет? (можно в личку мне написать)

#170 Tornvald

Tornvald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 04:50

Ясно, спасибо, это я на сайте банка нашел, думал еще какик подводные камни есть. Значит скоро стану клиентом Невабанка.

#171 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:42

Просмотр сообщенияTornvald (28.4.2009, 22:50) писал:

Ясно, спасибо, это я на сайте банка нашел, думал еще какик подводные камни есть. Значит скоро стану клиентом Невабанка.

Tornvald, у вас что в городе нет банкоматов Альфа-Банка (с внесением наличных), поищи - это самый удобный способ пополнения счета на аукционе. Комиссия- 0%. Если конечно тебе лень по городу промчаться, тогда плати комиссии  ;)

#172 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияEvgen78 (29.4.2009, 8:42) писал:

Tornvald, у вас что в городе нет банкоматов Альфа-Банка (с внесением наличных), поищи - это самый удобный способ пополнения счета на аукционе. Комиссия- 0%. Если конечно тебе лень по городу промчаться, тогда плати комиссии  ;)
Нету, в том и дело... :(  Даже единственный филиал ВТБ закрыли 11 марта

#173 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияnevabank (29.4.2009, 10:06) писал:

Нету, в том и дело... :(  Даже единственный филиал ВТБ закрыли 11 марта

ААА... Тогда сорри. Тяжелый случай. :blink:  Чтож это за город такой, если не секрет.

#174 Георг

Георг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 02:04

Ничего у меня не вышло! Зарегился на невабанк получил заявку пошел в банкомат Альфа-Банка внести наличные а он требует  кредитку для активации банкомата. Ни в одном банкомате Альфа банка просто так нельзя внести наличные...потерял целый день,деньги не внес , лот похоже  :( упустил, я охотился за ним несколько месяцев... Ну почему НИГДЕ!не написано что надо обязательно с собой  кредитную карточку брать  :lol:  Может я тут один такой тупой :) , но могут тут и другие быть.. Обломился на первой же сделке. Сотрудник обслуживающий банкоматы АльфаБанка сказал что у них вообще  нет таких бакоматов которые принимают наличные просто так(может соврал, не знаю) Есть кто точно скажет адрес такого банкомата в Москве. Я был на м.Арбате, Белорусская, Третьяковская, везде в пролете.
Зол на весь мир, или на себя, пока не определился.

#175 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 02:58

Просмотр сообщенияГеорг (1.5.2009, 20:04) писал:

Ничего у меня не вышло! Зарегился на невабанк получил заявку пошел в банкомат Альфа-Банка внести наличные а он требует  кредитку для активации банкомата. Ни в одном банкомате Альфа банка просто так нельзя внести наличные...потерял целый день,деньги не внес , лот похоже  :( упустил, я охотился за ним несколько месяцев... Ну почему НИГДЕ!не написано что надо обязательно с собой  кредитную карточку брать  :lol:  Может я тут один такой тупой :) , но могут тут и другие быть.. Обломился на первой же сделке. Сотрудник обслуживающий банкоматы АльфаБанка сказал что у них вообще  нет таких бакоматов которые принимают наличные просто так(может соврал, не знаю) Есть кто точно скажет адрес такого банкомата в Москве. Я был на м.Арбате, Белорусская, Третьяковская, везде в пролете.
Зол на весь мир, или на себя, пока не определился.

Скорее на себя злиться надо..... ;)  

Неужели вам так было лень прочитать столь малое количество текста?  :blink:

Как найти такие банкоматы, а так же описание их типов и ДАЖЕ ФОТО есть в данной Вам ссылке на инструкцию: Пополнение InJapan через банкомат Альфа-Банка

Прочитайте, пожалуйста, все же.... :)

#176 Георг

Георг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 03:45

Просмотр сообщенияnevabank (1.5.2009, 20:58) писал:

Скорее на себя злиться надо..... ;)  

Неужели вам так было лень прочитать столь малое количество текста?  :blink:

Как найти такие банкоматы, а так же описание их типов и ДАЖЕ ФОТО есть в данной Вам ссылке на инструкцию: Пополнение InJapan через банкомат Альфа-Банка

Прочитайте, пожалуйста, все же.... :)
Я же писал что сделал все по инструкции... Нашел на карте Москвы где такого типа должны  находятся такие автоматы. Поехал на Арбат 4 кор 1, облом вставьте кредитку требует и автоматы там другие... потом поехал на м. Третьяковка там тоже другие стоят, и наконец поехал на м Белорусская там опять та же фигня! Попался мне там оператор который обслуживает и инкассирует банкоматы АльфаБанка, он мне сказал что в АльфаБанке больше нет банкоматов которые просто так принимают деньги, только через кредитку. Вот я и прошу если кто точно знает где стоит такой банкомат, скажите адрес пожалуйста, я же не могу бегать по всем 82шт (как обозначено на сайте АльфаБанка)бегать...

#177 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 03:48

Просмотр сообщенияГеорг (1.5.2009, 21:45) писал:

Я же писал что сделал все по инструкции... Нашел на карте Москвы где такого типа должны  находятся такие автоматы. Поехал на Арбат 4 кор 1, облом вставьте кредитку требует и автоматы там другие... потом поехал на м. Третьяковка там тоже другие стоят, и наконец поехал на м Белорусская там опять та же фигня! Попался мне там оператор который обслуживает и инкассирует банкоматы АльфаБанка, он мне сказал что в АльфаБанке больше нет банкоматов которые просто так принимают деньги, только через кредитку. Вот я и прошу если кто точно знает где стоит такой банкомат, скажите адрес пожалуйста, я же не могу бегать по всем 82шт (как обозначено на сайте АльфаБанка)бегать...

PS Позвонил в Альфу, говорят что в пределах кольца, в Москве, нет работающих на данный момент банкоматов. Есть на окраинах несколько. Видимо, или проблемы у них временные, или праздники....

С праздником Вас!)

тут мы бессильны, извините
Будем пристально следить за ситуацией.

#178 Георг

Георг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 03:56

Просмотр сообщенияnevabank (1.5.2009, 21:48) писал:

PS Позвонил в Альфу, говорят что в пределах кольца, в Москве, нет работающих на данный момент банкоматов. Есть на окраинах несколько. Видимо, или проблемы у них временные, или праздники....

С праздником Вас!)

тут мы бессильны, извините
Будем пристально следить за ситуацией.
Да хоть окраина , а то лот упускаю, ладно завтра сам им позвоню! Видите я же прав оказался... все ноги стер.... Я думал что вы курсе  событий или я единственный клиент у вас из Москвы  :D
Спасибо! И вас тоже с Праздником Поздравляю!

Пи сы: Нет дело в том что в заявленных местах таких  Банкоматов просто нету там стоят другие уже..

#179 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 04:06

Просмотр сообщенияГеорг (1.5.2009, 21:56) писал:

Да хоть окраина , а то лот упускаю, ладно завтра сам им позвоню! Видите я же прав оказался... все ноги стер.... Я думал что вы курсе  событий или я единственный клиент у вас из Москвы  :D
Спасибо! И вас тоже с Праздником Поздравляю!

Пи сы: Нет дело в том что в заявленных местах таких  Банкоматов просто нету там стоят другие уже..

Если нужно, обатитесь с вопросм: "Где можно пополнить счет в банке, не имея с собой пластиковой карты?" по телефону 8-800-200-00-00 Альфа-Банк

Мы были бы в курсе, если бы был не выходной, и это бы произошло повсеместно. Но даже то малое количство клиентов, что решили в праздник заняться покупками сегодня пополняли через банкомат, правда городов не знаю.... Ну, а в Москве, все всегда лучше, чем везде было  ;)

#180 Георг

Георг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 04:09

Просмотр сообщенияnevabank (1.5.2009, 22:06) писал:

Если нужно, обатитесь с вопросм: "Где можно пополнить счет в банке, не имея с собой пластиковой карты?" по телефону 8-800-200-00-00 Альфа-Банк

Мы были бы в курсе, если бы был не выходной, и это бы произошло повсеместно. Но даже то малое количство клиентов, что решили в праздник заняться покупками сегодня пополняли через банкомат, правда городов не знаю.... Ну, а в Москве, все всегда лучше, чем везде было  ;)
Ок! Завтра буду мучать их, спасибо за помощь!

Но там где я был (Арбат,Третьяковская, Белорусская) видно что не один месяц назад стоят другого типа Банкоматы.А альфабанк инфо по расположению типов банкоматов на сайте не обновил!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей