Перейти к содержимому

Быстрое пополнение счета за 0% по курсу доллара ЦБ РФ во всех городах России!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 310

#241 danalex

danalex

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:22

jumanji (28 Сентябрь 2010 - 01:53) писал:

Захар - здравствуйте . Сегодня положил деньги как обычно в банк с утра  и они до сих пор не введены на INJAPAN. Звонил два раза - обещали то после обеда перевести ,то к 19-00 точно . Пока денег на счету нет . Такое первое раз случилось за длительное время работы с вами . Какие то проблемы возникли ?

У меня такая же история. Звонил два раза. Деньги уже висят около полутора суток, я не успеваю сделать покупку.
Думаю, что такая ситуация не может быть правильной, и вполне допускаю, что Ваши клиенты могут потребовать компенсации.
До этого всегда деньги приходили в течение 1-2 часов, за что всегда был Вам благодарен. Но если у Вас возникают проблемы - клиент должен знать об этом на стадии заполнения заявки, чтобы иметь возможность воспользоваться альтернативными способами перевода денег на inJapan. Потому что в японии деньги переводятся в йены, а курс за два дня может очень значительно поменяться. И в результате та сумма, которую я перевел, может оказаться недостаточной для тех операций, ради которых я переводил деньги.
Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение проблемы.
С Уважением,
Алексей.

#242 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:19

странно, делал сегодня пополнение через невабанк на 100 т.р., деньги поступили за 30 минут! Скорее всего проблема на инджапане...
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#243 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 05:15

Здравствуйте!
Да действительно проблема была. Приносим свои извинения, сотрудник допустивший ошибку наказан и подвергнут дисциплинарному и премиальному наказанию.

Еще раз приношу свои Извинения.

С Уважением Первухин Захар
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

#244 Alex Kirov

Alex Kirov

Активный участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 02:01

Добрый вечер!
А что случилось с курсом валют? Раньше зачисление с помощью PSB-retail происходило по курсу ЦБ РФ, а сейчас по курсу WMZ?! Информацию об изменении тарифов нигде найти я не смог, а ваш консультант, который всегда on-line никогда не отвечает, по крайней мере за последние пол года мне ни разу не удалось с ним связаться. Приходится звонить. Хорошо хоть трубку всегда берут :)
Заголовок темы уже не действителен??
РП г.Киров

#245 Stas89

Stas89

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 00:08

почему вы в описании темы пишите, что можно и через банкоматы Сбербанка без комисси вносить деньги, а на сайте такая возможность и  инструкция отсутствует? <_<

#246 danalex

danalex

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:34

Stas89 (12 Октябрь 2010 - 00:08) писал:

почему вы в описании темы пишите, что можно и через банкоматы Сбербанка без комисси вносить деньги, а на сайте такая возможность и  инструкция отсутствует? <_<

Ух ты, удобно, кстати! я даже не знал про такое :-)
Присоединяюсь к вопросу.
Кстати, на главной странице сайта невабанк в выпадающем меню нет сбербанка.
А мне лично гораздо удобнее в сбербанке, если без комиссии. Он ближе.

#247 Giotto

Giotto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:27

Захар, я предлагаю убрать слово "быстрое" из названия темы.
Мои две оплаченные заявки на не маленькую сумму висят уже более 12 часов. Т.е. мои деньги уже у Вас, а счет в IJ до сих пор не пополнен.  

Это уже не первый, даже не пятый раз, когда без многочисленных звонков и напоминаний ничего не происходит.

#248 Giotto

Giotto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 23:56

Итак, на прошлых выходных "быстрое" пополнение произошло через 19 часов.
На сайте невабанка http://www.nevabank.com/injapan/ написано

Цитата

Со своей стороны мы можем гарантировать Вам зачисление денежных средств в течении 12 часов, с момента их получения.

Вы нарушили свои гарантии и даже не извинились перед клиентом.

Сегодня после оплаты заявки прошло более 2-х часов и я подозреваю что до завтра ее никто не выполнит.

#249 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:34

Giotto (24 Октябрь 2010 - 23:56) писал:

Итак, на прошлых выходных "быстрое" пополнение произошло через 19 часов.
На сайте невабанка http://www.nevabank.com/injapan/ написано

Вы нарушили свои гарантии и даже не извинились перед клиентом.

Сегодня после оплаты заявки прошло более 2-х часов и я подозреваю что до завтра ее никто не выполнит.

Странно, на днях пользовался услугами невабанк, платеж поступил оперативно, менее 20 минут прошло.

#250 Giotto

Giotto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:17

Мне когда-то тоже было странно, теперь это стало "доброй" традицией.
Пследняя заявка выполнена была уже в понедельник.
Причем я пользуюсь для оплаты инструментами гарантирующих что деньги на счету невабанка появляются в течение 5-10 мин.
Они же могут себе позволить выполнить заявку когда захочется.

Я теперь уже требую убрать слово "быстрое" из названия темы, ведь это не соответствует действительности и вводит пользователей в заблуждение.

Evgen78 (25 Октябрь 2010 - 16:34) писал:

Странно, на днях пользовался услугами невабанк, платеж поступил оперативно, менее 20 минут прошло.

#251 Alex Kirov

Alex Kirov

Активный участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 07:26

Собственно, простите,а сервис работает еще?? Последние 7 часов пытаюсь войти в личный кабинет, но безуспешно. Никаких ошибок ресурс не выдает, предлагает снова и снова авторизоваться, после ввода имени пользователя, пароля и каптчи. Нажал кнопку "Забыли пароль?", получил в почту новый пароль. Был удивлен. С новым паролем войти так же не смог. Позвонил в тех.поддержку, объяснил ситуацию, сказали: - "бывает, глючит, пробуйте попозже. Если хотите внетси наличку, то успевайте до 10ти, а то дверь закрывается".0_о. Хотя я живу в другом городе. Пробую уже 7 часов авторизоваться на ресурсе, надо перевести денежки клиента в систему за переданную посылку, но увы и ах. Ни как не получается авторизоваться. Что с вашим ресурсом?
РП г.Киров

#252 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 07:41

Alex Kirov (04 Декабрь 2010 - 07:26) писал:

Собственно, простите,а сервис работает еще?? Последние 7 часов пытаюсь войти в личный кабинет, но безуспешно. Никаких ошибок ресурс не выдает, предлагает снова и снова авторизоваться, после ввода имени пользователя, пароля и каптчи. Нажал кнопку "Забыли пароль?", получил в почту новый пароль. Был удивлен. С новым паролем войти так же не смог. Позвонил в тех.поддержку, объяснил ситуацию, сказали: - "бывает, глючит, пробуйте попозже. Если хотите внетси наличку, то успевайте до 10ти, а то дверь закрывается".0_о. Хотя я живу в другом городе. Пробую уже 7 часов авторизоваться на ресурсе, надо перевести денежки клиента в систему за переданную посылку, но увы и ах. Ни как не получается авторизоваться. Что с вашим ресурсом?
только что попробовал - все нормально, видимо глюки в Вашем браузере...

регулярно пользуюсь данным дилером, всегда в течении получаса проходят зачисления...

#253 Alex Kirov

Alex Kirov

Активный участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:18

Alexander (04 Декабрь 2010 - 07:41) писал:

только что попробовал - все нормально, видимо глюки в Вашем браузере...

регулярно пользуюсь данным дилером, всегда в течении получаса проходят зачисления...

Спасибо за информацию.
Блин, странно, попробовал открыть двумя разными браузерами, результат тот же.
По срокам зачисления меня компания устраивает на 100%, поэтому и пользуюсь. И быстро и удобно. По крайней мере у меня пока что проблем не возникало, за исключением комиссии.

Непонятен вопрос вот в чем. Почему изменился пароль? Предыдущий пароль сломать было сложно, а текущий легко. Да и непонятно зачем это нужно )
РП г.Киров

#254 Alex Kirov

Alex Kirov

Активный участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:26

Попробовал авторизоваться с ноутбука, результат такой же, т.е. не могу авторизоваться.
РП г.Киров

#255 Alex Kirov

Alex Kirov

Активный участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:10

Позвонил коллеге, попросил авторизоваться от моего имени. Все получилось. Видимо все таки проблемы у меня, либо у моего провайдера. Будем решать.

Александр, спасибо за информацию, еще раз. Это помогло решить вопрос оперативнее.
РП г.Киров

#256 ROJER

ROJER

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:50

Пользуюсь услугами Невабанка уже очень давно, деньги приходят через 5-10мин, на счет Injapana, надеюсь проблем не будет возникать, очень доволен ихней работой!

#257 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:01

Уважаемый НеваБанк не пора бы внести изменения в название топа, вместо "по курсу доллара ЦБ РФ" на "курс более чем ЦБ РФ"

Дабы не вводить людей в заблуждение.

24.12.2010
Курс доллара ЦБ - 30,59
Курс ввода на Инжапан у Вас сегодня - 31,55
Курс рубля к доллару: 31.51 на самом инжапане.

#258 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:01

Evgen78 (24 Декабрь 2010 - 17:01) писал:

Уважаемый НеваБанк не пора бы внести изменения в название топа, вместо "по курсу доллара ЦБ РФ" на "курс более чем ЦБ РФ"

Дабы не вводить людей в заблуждение.

24.12.2010
Курс доллара ЦБ - 30,59
Курс ввода на Инжапан у Вас сегодня - 31,55
Курс рубля к доллару: 31.51 на самом инжапане.

Уважаемый Евгений Николаевич,

Установленный курс (выше на 3% ЦБ) был обусловлен объективными причинами ликвидности валюты расчетов (WebMoney WMZ) между нами и InJapan.ru на бирже WebMoney, где разница между реальной стоимостью рубль/доллар и WMR/WMZ достигала 5%. Во избежание убытков и "перекосов" в резервах было принято такое решение, хотя признаю, курс несколько был завышен, в связи с внутренними причинами бизнес-дятельности и во избежание убыточности. В данный момент разница доведена до 2% и мы предпринимаем все усилия для последующего уменьшения разницы. В этом топике, если Вы помните, уже поднимался такой вопрос во время острой фазы кризиса 2009 года. Это временное явление и, надеюсь, будет носить коротковременный характер.
А переименовывать тему на время я не вижу смысла, но если Вы настаиваете и другие наши клиенты и/или пользователи InJapan выскажутся за данное действие -- я, совершенно без проблем, переименую тему.  
Приношу Вам свои извинения за созданные неудобства.

Кроме того, Лично Вас, всю администрацию компании InJapan, всех наших дорогих и уважаемых клиентов,посетителей форума и клиентов InJapan хочу поздравить с наступающим Новым Годом от лица всей нашей компании.
Желаю всем крепкого здоровья, финансовых успехов, исполнения заветных и не очень желаний, достижения поставленных целей минимальными усилиями и большой любви.
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

#259 lens

lens

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 14:10

nevabank (25 Декабрь 2010 - 11:01) писал:

Установленный курс (выше на 3% ЦБ) был обусловлен объективными причинами ликвидности валюты расчетов (WebMoney WMZ) между нами и InJapan.ru на бирже WebMoney, где разница между реальной стоимостью рубль/доллар и WMR/WMZ достигала 5%. Во избежание убытков и "перекосов" в резервах было принято такое решение, хотя признаю, курс несколько был завышен, в связи с внутренними причинами бизнес-дятельности и во избежание убыточности. В данный момент разница доведена до 2% и мы предпринимаем все усилия для последующего уменьшения разницы. В этом топике, если Вы помните, уже поднимался такой вопрос во время острой фазы кризиса 2009 года. Это временное явление и, надеюсь, будет носить коротковременный характер.
А переименовывать тему на время я не вижу смысла, но если Вы настаиваете и другие наши клиенты и/или пользователи InJapan выскажутся за данное действие -- я, совершенно без проблем, переименую тему.
Уже середина января, а курс не снижается. На сегодня курс ЦБ - 30,09, ваш курс - 31,00. С каждой тысячи выходит лишних 30 (!) долларов. У меня скопились средства для ввода, но вводить по такому курсу нет желания.
Есть ли перспектива снижения и в какие сроки?

#260 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 21:00

Без обид но я бы убрал надпись "за 0% по курсу доллара ЦБ РФ"
ИМХО уже давно не так, особенно сегодня когда при курсе ЦБ РФ 29,95 на сайте у вас он 31руб :( +3,5%
РП в Челябинске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей