Быстрое пополнение счета за 0% по курсу доллара ЦБ РФ во всех городах России!
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:44
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:45
Внутренний курс доллара 31 руб. при 29.95 ЦБ. О такой значительной разнице Невабанк скромно умалчивает.
Некрасиво.
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:29
Отправлено 19 Январь 2011 - 13:51
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:08
С каждым разом все дольше. Сегодня рекорд - жду почти четыре часа,движения нет.
Отправлено 24 Январь 2011 - 11:10
Приношу извинения за столь длительное молчание,
Искренне желая сделать оптимальный и близкий к 0% курс, изыскали возможность максимально приблизиться к этой "планке" -- курс снижен до 30.5 (т.е., разница между курсом и нулевой "отметкой" изменена на 50%). Это максимально, что я могу сделать в ответ на Ваши многочисленные просьбы.
Надеюсь, что в самом ближайшем времени, удастся свести на нет курсовую разницу.
Alexiline (17 Январь 2011 - 17:45) писал:
Внутренний курс доллара 31 руб. при 29.95 ЦБ. О такой значительной разнице Невабанк скромно умалчивает.
Некрасиво.
К нашему сожалению, Альфа-Банк, во исполнение валютного законодательства РФ, постепенно начал переводить свои банкоматы на исключительную возможность пополнять только собственные счета, через авторизацию собственной банковской картой, отключая возможность пополнения по номеру счета. В целях недоразумений и в ожидании закрытия этой возможности вовсе, было решено отключить такую возможность этот способ уже сейчас, о чем сообщалось на сайте в новостях. Если у Вас остается возможность вносить денежные средства таким способом, мы готовы договориться с Вами в индивидуальном порядке.
Про курсы никоим образом не умалчиваем, они находятся на самых видных местах: на главной странице, странице тарифов и калькуляции в заявке.
cross_evo (19 Январь 2011 - 13:51) писал:
lens (18 Январь 2011 - 16:29) писал:
Я очень сожалею о потере и надеюсь, что мы сможем когда-либо еще с удовольствием сотрудничать. Но "правила игры" диктуют суммы оборота и рыночная ценовая политика, а так же -- рентабельность. Вышеназванный посредник может себе позволить продавать небольшие суммы, на мой взгляд, сейчас, по более низким курсам, по нескольким причинам. Мы же, в данный момент, работаем в убыток только из-за большой любви к InJapan и теплым отношением с нашими, совместными, клиентами.
Кроме того, я искренне надеюсь, что вышеупомянутый посредник занимается только воровством интеллектуальной собственности (в данном случае, я говорю о текстах для сайта, раздела InJapan). Хотя и приятно, когда твои востребованы

А конкуренция, несомненно, двигатель торговли

tva (20 Январь 2011 - 20:08) писал:
С каждым разом все дольше. Сегодня рекорд - жду почти четыре часа,движения нет.
Уважаемый TVA,
Простите, но курс соответствует реалиям рынка (если интересно, я могу с легкостью и на простых, конкретных примерах по данной ситуации объяснить. В этой ветке это уже делалось, возможно недостаточно понятно изложил).
По задержке приношу Вам свои извинения. Кроме того, что она вызвана, частично, техническими нюансами, сотрудник, также, получил строгий выговор. Сейчас ситуация взята под особый контроль.
За каждое значительное опоздание теперь будет выплачиваться компенсация клиенту(вот только определиться с размером пока не могу. Возможно, придется оставить рассмотрение в индивидуальном порядке под каждый конкретный случай). Поэтому -- в будущем всех клиентов, которым задержка причинила значительные неудобства, прошу писать или тут, или в личные сообщения, будем решать этот вопрос за счет провинившихся.
Единственное, что хочется упомянуть, это нераспространение данного нововведения (пока еще) на с 00:00 до 07:00 по Московскому времени.
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
Отправлено 06 Март 2011 - 15:57

Отправлено 06 Март 2011 - 16:01
lens (06 Март 2011 - 15:57) писал:

Да, вернули, как только стало возможным финансово (ранее описывал подробно).
Рады вашему возвращению

------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
Отправлено 11 Март 2011 - 19:26
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:39
Прокомментируйте.
Отправлено 14 Январь 2012 - 03:12
Отправлено 04 Март 2012 - 00:46
Много раз вводил деньги через Нева-банк.
Последнее время рублевый курс стал нереально высоким, объяснили высоким курсом WMZ к рублю на бирже.
Ну, ладно, стал приносить доллары.
Но не тут то было.
Неделю назад стали брать комиссию 1%. Опять же объяснили высоким курсом доллара на бирже.
Но я-то доллары приношу?
Доллар к доллару вырос?
Ну, в общем, при повышении рубля и понижении йены, это не так уж страшно.
НО!!!
Сегодня попросили 3%!
Мотивировали письмом от Инджапан с рекомендованными комиссиями 7% для рублей и 5% для долларов.
Ну, типа в России доллар мааааленький такой, а в Японии он высооокий!
Причем на сайте Инжапан - молчание.
Типа втихую процентик драть, а вы и не заметите.
Господа Инжапанцы.
Расскажите, как перевести деньги без комиссий.
Только не надо про Пейпал.
Там такой драконовский курс, типа процентов 5, на конвертацию доллара в йену.
В общем получаются процентов 7 потери.
Неужели нельзя нормальный способ найти?
Отправлено 04 Март 2012 - 07:52
А я вот сегодня, 3 марта решил перевести деньги на Инжапан и непонятно почему у Нева-Банка курс WMZ =30,7 ??????
Сам Нева-Банк ссылается на Инжапан, типа они подняли курс доллара....
Это как - без всякого объявления теперь сам Инжапан будет менять курсы?
Ведь раньше всегда об этом писали в Новостях!
Хочется получить объяснения по этому поводу и как теперь деньги заводить?
Сегодня получилось почти 7%....

Вот нашел разъяснение Инжапан по курсам валют - http://forum.injapan...?showtopic=2005
Курсы по-прежнему привязаны к курсам ЦБ РФ, с корректировкой +2 и 4% для долларов и рублей соответственно.
Смотрим - на сегодня, 3 марта курс доллара ЦБ=29,296
А на сайте Инжапан курс доллара = 30.87
Нестыковочка выходит...
Объясните, пожалуйста, как у вас такие курсы получаются?
Отправлено 04 Март 2012 - 16:15
2. Разъяснение устарело, тема убрана.
3. Корректировка к курсам ЦБ РФ изменилась. Связано это с резким повышением курса обмена WMR на бирже WebMoney. Вообще-то, мы несколько дней теряли определенный процент на каждом вводе. Текущие внутренние курсы указаны на главной странице, прошу на них ориентироваться.
4. Курсы USD к JPY и курс ввода через PayPal не изменились.
Отправлено 04 Март 2012 - 23:36
Директор (04 Март 2012 - 16:15) писал:
Классно.
Вопрос-то не в этом был.
А в том, что на сайте написано, что дилер Невабанк переводит деньги БЕЗ КОМИССИИ.
Видно нормально?
Еще раз.
БЕЗ КОМИССИИ.
А реально они берут три процента.
В долларах.
Рубли не причем, я приношу доллары.
Напишите, пожалуйста на сайте, переводят деньги с комиссией.
Зачем вранье на сайте писать?
И все таки, ответьте на вопрос:
"Как перевести деньги без комиссий?"
И без драконовских курсов.
Короче, как жить без обмана?
Отправлено 05 Март 2012 - 00:14
Вопрос:
когда обмен станет более выгодным и ситуация стабилизируется -
Связано это с резким повышением курса обмена WMR на бирже WebMoney.
Вернете обратно выгодный курс?
Отправлено 05 Март 2012 - 06:33

Я понимаю, что у IJ не много места для маневров, но пока она не избавится от использования вэбмани косяки с процентами будут и дальше. Не поверю, что нельзя придумать схему без лишних конвертаций и с минимальной комиссией. И без дилеров, а прямо на счет, с которого IJ уже переводила бы сама деньги. Не поверю, что вся торговля с японией идет через пэйпал и вэбмани.

Для себя я решил что отдавать со 1000$ целых 50$ в пользу вебмани желания нет

Отправлено 05 Март 2012 - 18:25
голлум (05 Март 2012 - 16:08) писал:
Приятно, что IJ молчит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей