Предостережение!
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 05:10
Деньги я перевел, а дальше, я - не я и жопа не моя!
Деньги не отдам, все разборки в суде!
Какой юридически подкованный человек, в свои только что исполнившиеся 22 года, в плане кидалова!
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 05:21
Gudron (25.10.2008, 0:10) писал:
Деньги я перевел, а дальше, я - не я и жопа не моя!
Деньги не отдам, все разборки в суде!
Какой юридически подкованный человек, в свои только что исполнившиеся 22 года, в плане кидалова!
про суд- это твоя инициатива.
про подкованность- прежде чем иметь дела с финансами думаю стоит изучить юридические нюансы. дабы не попадать на так называемое "кидалово".
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 06:31
Вы понимаете, что наличие такого РП вас компрометирует ?
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 06:39
alex1971 (25.10.2008, 0:31) писал:
Вы понимаете, что наличие такого РП вас компрометирует ?
давайте без умных слов и терминов.
тут кто то из клиентов сайта написал про мою недобросовестную работу в качестве РП?
тут люди делают бизнес а не ищут приятных собеседников.
alex1971 ваши посты по содержанию похожи на посты того человека которой во всём ищет правду и человечность без намёка на расчёт.
если тут появится хоть один пост от клиента InJapan о моей недобросовестности то я сам удалю свой аккаунт.
С таким успехом на этом форуме можно обсуждать личные проблемы каждого. А так же его взляды и понятия на жизнь вцелом.
В данный момент у меня с InJapan небыло ни одного прицидента и от меня и на меня не поступало не единой жалобы.
так что алекс ваше рвение в сторону блокировки меня как РП не обоснованно.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 08:33
Главное в этом деле - репутация. От двух человек есть предъявы.
В одном случае Тимоха не отпирается от кидалова.
Так зачем ждать похожих ситуаций на этом сайте?
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 10:10
timoxa-xxx (24.10.2008, 23:56) писал:
Юрий с вашим вопросом всё ясно.
Звонки от имени своей жены и так же СМС типо от неё. Угрозы физической и прочей расправой, прокуротурой и мвд.
Раз уж написанно заявление на моё имя на ваше будет составленое аналогичное по факту угроз.
Если разбираться с юридической стороны то вы отправили деньги в воздух.
1. Вам не был выставлен счёт на оплату который является договором аферты.
2. При платеже вы не написали назначения платежа который останется у вас в квитанции для предъявления следственным органам.
3. Между нами не составлен ни какой договор даже подписанный без нотариального заверения.
Мне жутко интересно как мне правоохранительные предъявят обвинение. По какой статье? На каком основании?
С тарасом дело будет решено мирно возвратом денег, а вот с вами юрий я надеюсь встретиться в суде который будет проводиться по месту совершения преступления или месту регистрации объвиняемого тоесть в белгороде.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 14:55
Вопрос с TARiK-ом, насколько я понял, улажен.
Вопрос с Gudron-ом, надеюсь, также будет улажен в самое ближайшее время.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:47

А вообще, ситуация развивается по предсказуемому сценарию, не так ли г-н Директор?)
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 00:37
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 03:31
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 04:25
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 04:49
Angulo (25.10.2008, 22:25) писал:

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:13
Скажу кратко: Лично я бы уже точно этому человеку не отдал свой товар для доставки.
То timoxa-xxx: Тим, тебе самому то не стыдно? Ты сам говоришь не стесняясь что там ты людей кинул, а тут нет и типа ты хороший тут такой, да?
ИМХО выскажу лично свое мнение, народ ненадо писать заявления в Милицию, доказать там что либо будет сложно, я бы просто не обломался и приехал к нему в гости благо адресс есть, и деньги бы быстро вернулись

На крайняк можно "продать долги"

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:46
Nismo (26.10.2008, 17:13) писал:

На крайняк можно "продать долги"

Вы меня извините Nismo, но это детский лепет, романтика начала 90-х. При таких телодвижениях страждущие рискуют
вернуться назад домой не только без своих, похереных, денег, но и ещё, ко всему прочему, лет так через 5-7 из мест не столь отдалённых.

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 02:39
nick01 (26.10.2008, 18:46) писал:
вернуться назад домой не только без своих, похереных, денег, но и ещё, ко всему прочему, лет так через 5-7 из мест не столь отдалённых.

А смысл ходить и ныть что денег нет и меня кинули

Я высказал свое мнение, а вот возможности интерпретации моего предложения каждый додумывает сам

В Милиции в этом случае не помогут, если там конечно нет знакомых

Его можно только за незаконную предпринимательскую деятельность наказать, но это надо не в Милицию писать заявление

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 03:07
Nismo (26.10.2008, 18:13) писал:
но 5 копеек все равно кину.
"РП сам признался, что кинул ребят с ТОГО форума. но обещает ТУТ работать честно. С тем же успехом он кинет ТУТ людей, и пойдет обещать ГДЕ-НИБУДЬ еще."
а все эти - путь исправления и прочее - это все лажа. по крайне мере для тех кто открыто пишет "да я кинул идите на хрен"
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 05:35
С ними так же работают но делают это более осторожно.
"РП сам признался, что кинул ребят с ТОГО форума. но обещает ТУТ работать честно. С тем же успехом он кинет ТУТ людей, и пойдет обещать ГДЕ-НИБУДЬ еще."
Автор дай сцылку на сообщение в котором это подписанно моим именем!!!
ты это понял как ты хотел. когда получился весь этот гемор я ещё о РП и не слышал.
У каждого найдется то где он накосячил.
Тут все правельные пишут и по правельному, а в жизни вы какие?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 06:21
Вообще я в шоке от мнения injapan.ru
Я вот точно скажу, что вся эта ситуация уже нанесла ущерб аукциону в целом.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 07:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей