Перейти к содержимому

Предостережение!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#41 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:28

Пипец какой-то просто. За это убивать надо! Однозначно, чувак людей кидает.

#42 Kraft

Kraft

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:25

Просмотр сообщенияtimoxa-xxx (24.10.2008, 22:56) писал:

Раз уж написанно заявление на моё имя на ваше будет составленое аналогичное по факту угроз.
Если разбираться с юридической стороны то вы отправили деньги в воздух.
1. Вам не был выставлен счёт на оплату который является договором аферты.
2. При платеже вы не написали назначения платежа который останется у вас в квитанции для предъявления следственным органам.
3. Между нами не составлен ни какой договор даже подписанный без нотариального заверения.

И после этих слов Вы говорите, что никого не кинули? Тоесть клиен просто решил Вам перевести деньги в качестве благотворительности?

Действия администрации InJapan мне по этому поводу не понятны. Кидалово со стороны Тимохи 100 %.

#43 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 00:47

Статус РП у timoxa-xxx отозван.

#44 Angulo

Angulo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:54

Сегодня injapan только радует. Новый дизайн. Правильное решение по РП. Падение курсов.

#45 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 04:02

Просмотр сообщенияAngulo (30.10.2008, 21:54) писал:

Сегодня injapan только радует. Новый дизайн. Правильное решение по РП. Падение курсов.

Поддеживаю двумя руками! Опять повернулись к клиентам лицом. :)  Спасибо.

#46 craft48

craft48

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:06

Просмотр сообщенияnick01 (30.10.2008, 23:02) писал:

Поддеживаю двумя руками! Опять повернулись к клиентам лицом. :)  Спасибо.
Присоединяюсь.

#47 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:55

Вот вы тут радуетесь, а два кинутых клиента тимохи теперь не получат назад свои деньги.
:-)
Надо было дождаться, чтобы хотя бы один получил.

#48 Angulo

Angulo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 07:33

Знать надо таких продавцов, чтоб рассчитывать на отдачу бабок из-за такой фигни, как РП на injapan.
Я почему и офигел. Фиг бы с ним, что здесь жалоба была, но инфы от продавца не было - я бы внимания не обратил. Ненормальных покупателей пруд пруди.
Но вы представьте вообще внутренний мир человека, который внаглую пишет здесь на форуме про кидалово и сам себя называет черным дилером-представителем, но претендует на продолжение нормальной работы. Такие перцы мне встречались и боже упаси с такими иметь дело.

#49 ExiV

ExiV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:42

Нда, борзость людей безгранична. Я бы на месте пострадавших еще бы к заявлению приложил распечатку этой темы. Здесь сопоставить реального человека и ник очень просто.
Действия Администрации однозначно поддерживаю!

#50 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 17:03

1
РП в Челябинске.

#51 nikich

nikich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:04

День добрый!
Меня зовут Николай! Сотрудничаю с тем самым Тимохой уже более полу года.
Проблем с ним ни когда не возникало кроме как задежки с доставкой. И то считаю что это не его вина, а задержки таможни.
На данный момент через него приобретено товаров на сумму более 12 тыщ. долларов. И даже скажу больше что в трудное для меня время он кредитовал около 4 тыщ. За что спасибо тебе Тимоха огромное!!!
Он для меня возит с Японии, Америки, Германии так как я занимаюсь профессионально драг рэйсингом то запчасти заказываю после каждых соревнований.
4 раза встречался с ним лично при передачи дорогих товаров, вплане того чтоб он меня обманул ни разу не было не на доллар.
Я считаю что сайт потерял единственного поставщика который умеет грамотно оформлять таможенные документы и перевозить через границу.
Пришли сопли растянули! Для меня это показатель безсилия и не состоятельности данных клиентов.
Я думаю все сделали для себя определённые выводы, и зная Тимоху думаю после потери заработка тут он уж точно не отдаст ни копейки этим терпилам.
В личку можете мне ни писать так как врядли зайду на этот сайт ещё раз!
Всем удачи!

#52 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:24

думаю тему пора закрывать, а то обиженные могут еще долго воздух сотрясать....

Тимохе и его клонам - клиентов надо уважать и помнить, что они всегда правы.

#53 timoxa-xxx

timoxa-xxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:56

Просмотр сообщенияnikich (31.10.2008, 15:04) писал:

За что спасибо тебе Тимоха огромное!!!
пожалуйста!

#54 timoxa-xxx

timoxa-xxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:57

Просмотр сообщенияAlexander (31.10.2008, 15:24) писал:

Тимохе и его клонам - клиентов надо уважать и помнить, что они всегда правы.
как оказалось у клонов есть своё мнение......

просьба проверить ip адрес с которого было написанно сообщение от николая и оспорить данное утверждение

#55 S_Arthur

S_Arthur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:09

Тимохе:     Ip это Ip, а грамматику надо учить :-).

#56 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:41

Просмотр сообщенияS_Arthur (31.10.2008, 18:09) писал:

Тимохе:     Ip это Ip, а грамматику надо учить :-).
Да, стиль речи вполне узнаваемый. Просто безошибочно узнаваемый.

И еще - с одной стороны, пришел как бы независимый клиент, а с другой - называет своих же коллег, таких же клиентов, как он, только кинутых - терпилами, соплями, несостоятельными и так далее.
Я с трудом могу себе представить ситуацию, чтобы я, будучи довольным каким-то продавцом, отозвался бы о его других клиентах негативно.

Так что, да здравствует Атака Клонов!

Заходите еще, клиенты тимохи, мы вас с интересом почитаем.

#57 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:45

IP разные. Вполне возможно, что высказался клиент timoxa-xxx. Напомню, что timoxa-xxx доставлял товары и нашим клиентам, причем, никаких проблем не было. Наоборот, все были довольны.

Тем ни менее, статус РП подразумевает, что человек умеет улаживать возможные конфликты с клиентами.

#58 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 07:12

Хорошо бы чтобы статус РП еще подразумевал наличие образования, хотя бы в объеме школьной программы. Все-таки с деньгами дело имеем. ;)

#59 pagansa

pagansa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 23:56

Просмотр сообщенияmishau (1.11.2008, 1:12) писал:

Хорошо бы чтобы статус РП еще подразумевал наличие образования, хотя бы в объеме школьной программы. Все-таки с деньгами дело имеем. ;)

Я не клон Тимохи ! спросите у администрации !
Пишу как было дело ! Я заказал через Тимоху два комплекта обвесов блок цилиндров и салон Брайд вобщей сложности примерно на 7000$ .
Да со стороны Тимохи были непонятки в течении двух трех недели по поводу отправки товара ( подробности опущу ) Но ! Я С Одессы созвонился с Тимохой, приехал на своем транспорте фактически в Белгород (800км) ! и на границе все забрал без особых проблем у Тимохи лично там и познакомился с ним ! Поэтому если покупатель с Украины то он должен понимать на, что он идет и что могут возникнуть проблемы в основном с таможней ! А за россиийских клиентов я вообще не говорю там вообще недолжно быть проблем.

Вывод ! Тимохе нужно немного доработать схему Россия Украина ! В остальном все получил в целости и сохранности Тимоха ждал весь день меня там и помог пройти таможню на 50% тоже хорошо ! Мои затраты на бензин и все такое я думаю мы с ним расчитаем на следующей поставке !  

Верните Тимохе Статус РП мне еще возить через него ! Других вариантов по крупногабариту на Украину нет !
Не такой он и злой как тут пишут! Нужно иметь терпение !

#60 DENiSMO

DENiSMO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 07:44

Так отпишусь теперь и я , салон БРАЙД ехал мне на АЕ 86,да приехал не скоро но это все таки крупногабарит,pagansa отписал как оно было на самом деле!
Честно хочу сказать надо очень много вещей из япы крупногабаритных но пока только Тимоха смог это передать на УКР,надеюсь что все форс мажорные вопросы Тимоха решит и возобновит свою работу!!!
P.S. Есле есть еще возможность доставки крупногабарита на УКР рассмотрю варианты ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей