Предостережение!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:28
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:25
timoxa-xxx (24.10.2008, 22:56) писал:
Если разбираться с юридической стороны то вы отправили деньги в воздух.
1. Вам не был выставлен счёт на оплату который является договором аферты.
2. При платеже вы не написали назначения платежа который останется у вас в квитанции для предъявления следственным органам.
3. Между нами не составлен ни какой договор даже подписанный без нотариального заверения.
И после этих слов Вы говорите, что никого не кинули? Тоесть клиен просто решил Вам перевести деньги в качестве благотворительности?
Действия администрации InJapan мне по этому поводу не понятны. Кидалово со стороны Тимохи 100 %.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 00:47
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:54
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:55
:-)
Надо было дождаться, чтобы хотя бы один получил.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 07:33
Я почему и офигел. Фиг бы с ним, что здесь жалоба была, но инфы от продавца не было - я бы внимания не обратил. Ненормальных покупателей пруд пруди.
Но вы представьте вообще внутренний мир человека, который внаглую пишет здесь на форуме про кидалово и сам себя называет черным дилером-представителем, но претендует на продолжение нормальной работы. Такие перцы мне встречались и боже упаси с такими иметь дело.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:42
Действия Администрации однозначно поддерживаю!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 17:03
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:04
Меня зовут Николай! Сотрудничаю с тем самым Тимохой уже более полу года.
Проблем с ним ни когда не возникало кроме как задежки с доставкой. И то считаю что это не его вина, а задержки таможни.
На данный момент через него приобретено товаров на сумму более 12 тыщ. долларов. И даже скажу больше что в трудное для меня время он кредитовал около 4 тыщ. За что спасибо тебе Тимоха огромное!!!
Он для меня возит с Японии, Америки, Германии так как я занимаюсь профессионально драг рэйсингом то запчасти заказываю после каждых соревнований.
4 раза встречался с ним лично при передачи дорогих товаров, вплане того чтоб он меня обманул ни разу не было не на доллар.
Я считаю что сайт потерял единственного поставщика который умеет грамотно оформлять таможенные документы и перевозить через границу.
Пришли сопли растянули! Для меня это показатель безсилия и не состоятельности данных клиентов.
Я думаю все сделали для себя определённые выводы, и зная Тимоху думаю после потери заработка тут он уж точно не отдаст ни копейки этим терпилам.
В личку можете мне ни писать так как врядли зайду на этот сайт ещё раз!
Всем удачи!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:24
Тимохе и его клонам - клиентов надо уважать и помнить, что они всегда правы.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:09
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:41
S_Arthur (31.10.2008, 18:09) писал:
И еще - с одной стороны, пришел как бы независимый клиент, а с другой - называет своих же коллег, таких же клиентов, как он, только кинутых - терпилами, соплями, несостоятельными и так далее.
Я с трудом могу себе представить ситуацию, чтобы я, будучи довольным каким-то продавцом, отозвался бы о его других клиентах негативно.
Так что, да здравствует Атака Клонов!
Заходите еще, клиенты тимохи, мы вас с интересом почитаем.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:45
Тем ни менее, статус РП подразумевает, что человек умеет улаживать возможные конфликты с клиентами.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 07:12

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 23:56
mishau (1.11.2008, 1:12) писал:

Я не клон Тимохи ! спросите у администрации !
Пишу как было дело ! Я заказал через Тимоху два комплекта обвесов блок цилиндров и салон Брайд вобщей сложности примерно на 7000$ .
Да со стороны Тимохи были непонятки в течении двух трех недели по поводу отправки товара ( подробности опущу ) Но ! Я С Одессы созвонился с Тимохой, приехал на своем транспорте фактически в Белгород (800км) ! и на границе все забрал без особых проблем у Тимохи лично там и познакомился с ним ! Поэтому если покупатель с Украины то он должен понимать на, что он идет и что могут возникнуть проблемы в основном с таможней ! А за россиийских клиентов я вообще не говорю там вообще недолжно быть проблем.
Вывод ! Тимохе нужно немного доработать схему Россия Украина ! В остальном все получил в целости и сохранности Тимоха ждал весь день меня там и помог пройти таможню на 50% тоже хорошо ! Мои затраты на бензин и все такое я думаю мы с ним расчитаем на следующей поставке !
Верните Тимохе Статус РП мне еще возить через него ! Других вариантов по крупногабариту на Украину нет !
Не такой он и злой как тут пишут! Нужно иметь терпение !
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 07:44
Честно хочу сказать надо очень много вещей из япы крупногабаритных но пока только Тимоха смог это передать на УКР,надеюсь что все форс мажорные вопросы Тимоха решит и возобновит свою работу!!!
P.S. Есле есть еще возможность доставки крупногабарита на УКР рассмотрю варианты ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей