Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#1 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 18:49

В этой ветке можете оставить свои отзывы.

#2 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:05

А не будет ли это расценено как самореклама на своем же форуме? Мне кажется лучшие о Вас отзывы - это те которые люди оставляют на других форумах и передают друг другу информацию о посредниках при личном общении...

#3 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:29

Ну почему же? Ведь в магазинах есть книги отзывов и предложений. Вот и у нас такая же :)

#4 akdelta

akdelta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 20:27

Посредником доволен!
Жаль только, что теперь в SAL только один лот, ну да ничего, живём. Очень шустрый сайт (если работает), очень оперативно делаются ставки.
Полная осведомлённость и максимальная детализация всего (до последней иены известно куда деньги ушли )))

#5 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:45

Ну если так... Все в принципе устраивает и нравится... если бы не японцы, которые уводят лоты в последние минуты...  :lol:
Ну а даже если что-то и не нравится есть простой рецепт - другие посредники  :lol: только из всех - этот наиболее интересен во всех планах, кроме покупки крупногабаритов.

#6 -Anuar-

-Anuar-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:49

заказывал у вас ноутбук sony. в Новосибирске. работа injapan порадовала, но не понравилась работа ems службы. звоня в Москву (а мож в Питер :rolleyes: ) говорили что прибыл в Новосибирск, а звоня в Новосибирский офис говорили что в Питере. нету точной информации

#7 Astro

Astro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 15:45

Команда супеееееер!!! Меня устраивает все!!! Обжаю вас!!!

#8 Kubic-Rubic

Kubic-Rubic

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:20

Просмотр сообщенияAstro (11.9.2007, 9:45) писал:

Команда супеееееер!!! Меня устраивает все!!! Обжаю вас!!!

Присоединяюсь  к вышеизложенному! Но отзывов мало, я думаю надо устроить встречи форумчан! :lol:
Обязательно поеду в Японию - просто моя голубая мечта, хоть и стоит далеко не дешево поездка, но зато это я думаю позитивных впечатлений будет масса на всю жизнь да и сами деньги будут ничтожеством по сравнению с КРАСОЧНОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ СТРАНОЙ. Надеюсь осуществить свою мечту в кротчайший срок. ;)

#9 Diezel

Diezel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:18

Подкину вам ложку дегтя и расскажу как все обстоит на самом деле....

во первый емс не доставляют за 7-10 дней,минимум 15 дней надо дать
во вторых несмотря на то что работники инжапан запокавали мою посылку лишнем клограмом пенопласта это не спасло от того что сделали емс,короче прибор пришел сломаный
в третьих сейчас жду 2 посылку она идет через емс уже 16 день и вы я так понял ничем ее не запаковавали прочно так что все чо идет с японии рабочим по ходу миф какой-то

посмотрим посылку все еще жду..

#10 Diezel

Diezel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 22:59

так что предлагаю убрать вкладку соблазнительную типо 7-10 дней а поставить 15-20

#11 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:54

Просмотр сообщенияDiezel (14.9.2007, 16:59) писал:

так что предлагаю убрать вкладку соблазнительную типо 7-10 дней а поставить 15-20

Мы отслеживаем сроки прохождения посылок. Обычно посылки действительно доставляются за 7-10 дней. В Москву, бывает, и за 5 дней доходят.

В последнее время увеличились сроки таможенного оформления (по закону, кстати, должно быть 3 дня). Пока что мы наблюдаем за ситуацией.

#12 AlexRK2

AlexRK2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 00:26

Упаковка в большинстве случаев хорошая, а вот первый катушечник пришёл битый - направляющие вогнуты в переднюю панель (видимо надо просить продавцов откручивать их перед выслыкой), ну и обколоты углы, хотя на фото ничего не было. Упаковка нормальная - не порченная - видимо японская почта не лучше нашей.
Из 30-40 аппаратов побиты были 2.

#13 Igor96

Igor96

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:18

Всё ерунда действительно посылка идёт 7 максимум 10 дней. Уже 4 посылки получил, в том числе купил две гитары т.е. крупногабаритные достаточно, срок один 7-10 дней и это не до Москвы, а до Якутска.
А в целом по отзывам, сервис СУПЕР, ребята вы лучшии, И упаковка у Вас тоже лучше не куда. И вообще вы молодцы!!!
Процветания и удачи Вашему безусловно лучшему сервису в рунете. Есть одно предложение интересное. Я ещё покупал одну гитару через фирму вэбснайпер на  eBay  (правда ждал посылку ПОЛ ГОДА!!!!), но у них есть одна совершенно замечательная фишка. Программа Вэбснайпер. Т.е. клиент сообщает максимально высокую ставку которую готов заплатить за лот, но ставку программа делает в последнюю секунду до завершения торгов, и ставку минимально превышающую последнее предложение. При этом лот гарантированно выигрывается и по минимально возможной цене. Я следил по нету за окончанием торгов, какой то хитрый американец за 10 секунд до окончания поднял цену на 100 баксов, думал наивный, что выиграет, не тут то было вэбснайпер в последнюю секунду поднял цену ещё на 10 баксов и лот ушёл ко мне. На Инджапане бы такую установить умную програмулю...
Мы же русские УМНЫЕ и должны наивных японцев обходить на аукционе. Я уже не говорю об увеличении прибыли инджапана за счёт того, что все лоты будут выигрываться.

#14 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 13:28

Спасибо за ваш отзыв.

Просмотр сообщенияIgor96 (15.9.2007, 5:18) писал:

На Инджапане бы такую установить умную програмулю...

На Yahoo это вряд ли имеет смыл. Потому что часто лоты выставляются с автопродлением.

#15 Mellot

Mellot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 15:14

Хотел бы выразить свою благодарность ребятам из Injapan. Благодаря вашему сайту, есть возможность покупать интересующие меня японские гитары. Брал через вас около десяти гитар, все проходило гладко, как по маслу. Очень жалею, что о вашей фирме узнал относительно поздно. До этого мучался с japanlot.ru.
Если буду в японии, то обязательно посещу ваш офис :)
Еще раз, спасибо.

#16 Online

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 17:58

Очень грамотная упаковка-пришел не один аппарат и тьфу тьфу тьфу все в порядке. Отдельное спасибо Валерии за поддержку. Так держать, ребята! Пожелания уменьшить вес форума в килобайтном соотношении или сделать смарт версию в то я всегда сижу на смартфоне

#17 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 18:49

Просмотр сообщенияOnline (15.9.2007, 11:58) писал:

Пожелания уменьшить вес форума в килобайтном соотношении или сделать смарт версию в то я всегда сижу на смартфоне

Смотрите текстовую версию форума (внизу страницы).

#18 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 13:55

Наконец то вы сделали форум. :) Теперь советую назначить админов хороших что бы небыло бардака :)

Отзывы у меня о вас самые лучшие. Заказывал через вас товары для своей машины можно сказать с самого становления injapan.ru даже порой советы давал как лучше и что лучше сделать по сайту. :) Работаете быстро и оперативно, не теряйте это качество очень важное для всех нас! Упаковка в лучших японских традициях. 10 шуб и одеял. Или как в русских сказках в сундуке утка, в утке яйцо, в яйце иголка :) Товар положен в коробочку, эта коробочка завернута в политиленовую пупырчатую, опять в коробочку, опять в пупырчатую, скотчем, опять в коробочку, обложено газетками. Такой посылкой в футбол можно играть не боясь за сохранность товара :) Молодцы!!

Единственный минус у вас фактически нет саппорта! (С Аленом пока не приходилось общаться). По асе отвечают редко, могут и не ответить вовсе, а могут ответить через сутки двое, когда уже позно. Всем не угодишь конечно. Но это надо исправлять! Еще мне как вашему клиенту не хватает возможности покупать крупногабаритные грузы с дешевой доставкой, пусть медленной но что бы брали литые диски, резину, обвес итд. Прошу поработать в этом направлении. Цены вам тогда не будет.

Еще раз большое спасибо что открыли для меня окно в Японию :)

#19 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 14:49

Просмотр сообщенияDanzo (16.9.2007, 7:55) писал:

Единственный минус у вас фактически нет саппорта!

В ICQ у нас действительно работники выходят ненадолго, но основной способ поддержки — по эл. почте.

Насчет крупногабарита сейчас как раз работаем. Скоро, надеемся, будет возможность и крупногабарит возить.

#20 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 15:16

Просмотр сообщенияДиректор (16.9.2007, 8:49) писал:

В ICQ у нас действительно работники выходят ненадолго, но основной способ поддержки — по эл. почте.

Насчет крупногабарита сейчас как раз работаем. Скоро, надеемся, будет возможность и крупногабарит возить.
в какие дни и в какое время они 100% в аське ?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей