Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#141 eleph

eleph

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 01:58

Просмотр сообщенияOleg2d (15 Май 2010 - 21:59) писал:

Позвольте выразить неудовольствие единичным случаем задержки отправки посылки (товар R-115193, посылка S-49500). Товар поступил на склад 12 го, тогда же заказал формирование посылки, только сегодня пришло сообщение о завершении упаковки и последующей отправке через 1-2 дня.
Я покупал с INJAPAN уже не раз и к такому не привык. Вас поразила та же проблема что и таможню России - вал посылок и работники не справляются? Тогда может стоит снизить комиссию или нанять ещё упаковщиков? В общем Вам виднее, но это не есть хорошо: задержка там, задержка сям и в сумме время ожидания товара становится неприемлемым.
Поддерживаю - та же беда еще один случай задержки отправки посылки (S-49642): товар пришел на склад 14 мая, тогда же была заказана упаковка, информация, что упаковка завершена поступила только 26 мая. Служба поддержки на мой вопрос о сроках отправки посылки ответила, что отправка будет 28 мая. На следующий день пришло письмо от службы поддержки, что отправка будет уже 31 мая. При этом, ни веса посылки, ни трекинг-номера ни окончательного расчета за посылку нет. Так что я подозреваю, что и 31 мая она не успеет уйти.

#142 man499

man499

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:15

Купил три объектива,по всем возникавшим вопросам оперативно получал ответы по ICQ,посылка дошла в Калужскую область за 10 дней,упаковка отличная,всё понравилось,пользовался сайтом первый раз.Отзыв положительный.

#143 pacha1957

pacha1957

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:01

Получил 24 посылки, 25-ю жду, 26-ю буду формировать!!!
Не перестаю удивляться и восхищяться Вашим профессионализмом.
Всегда чёткие, понятные ответы и объяснения, без задержек.
Всё пакуется и отправляется отлично. Спасибо!!!

#144 Salevarta

Salevarta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 17:14

Думаю, отсутствие плохих отзывов можно приравнять к массе положительных.
Что касается лично меня - более 100 товаров получено - все отлично.

#145 Виктор787

Виктор787

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 22:15

Здравствуйте! Заказал у Вас уже где-то более десяти посылок, очень доволен, но последний раз произошел какой-то сбой (посылка в процессе упаковке неоправданно потяжелела), о чем я сразу же написал в поддержку инджапан:

Цитата

Отправлено: 21/06/2010 23:40
Добрый вечер!
Посылка S-51331 потяжелела в процессе упаковки на 4 килограмма. Не могли бы вы посмотреть в чем там дело? Обычно суммарный вес товаров совпадает с весом посылки. А с посылкой S-51331 вот такая странная штука.
Вскоре пришел ответ:

Цитата

Отправлено: 22/06/2010 10:59
Здравствуйте,

Посмотрели вашу посылку - лишней упаковки не обнаружили. Об этом вы сможете убедиться получив посылку. Ошибки в весе посылки так же не обнаружили. Вероятно при приемке вес одного из товаров был указан неточно, за что приносим свои извинения.
--
С уважением,
Андрей
InJapan.ru
Причем тут же после ответа присвоили запросу статус "Закрыто", то есть Инджапан всё проверил под свою ответственность.
Сегодня пришла посылка и сразу обнаружилась причина "изменения" веса: вместо лота g86643236 мне упаковали другой (вместо грампластинок с оркестрами я получил набор пластинок рок и поп-музыки). Значит на днях кто-то получит мои оркестры.

Мой лот весил 21.45 кг, чужой, который мне прислали на 4 кг тяжелее, т.е. это только одна пересылка стоит 400 долларов, не считая других затрат.
И что теперь мне делать?

#146 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 00:08

Просмотр сообщенияВиктор787 (10 Июль 2010 - 22:15) писал:

И что теперь мне делать?

Ошибки с нашей стороны бывают крайне редко, так как все товары проверяются по штрихкодам. Но никто не застрахован от ошибок на 100%.  В любом случае — прошу сначала заявить претензию в нашу службу поддержки. Мы разберемся.

#147 sunoser

sunoser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 22:20

Получил долгожданную посылку (после ее двухмесячного нахождения на таможне) - все в порядке, и упаковка, и товар. Спасибо IJ за обязательность перед клиентами и в целом отличную организацию работы не смотря на трудности!

#148 StanislavT

StanislavT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 03:12

Все четко и профессионально. Посылку получил в целости и сохранности. Большое спасибо. Я Ваш клиент :)

#149 dimangor

dimangor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 05:52

В очередной раз получая посылку, не перестаю восхищаться тщательностью упаковки товаров! Упаковочного материала не жалеют, прокладывают все и вся, чтобы ничего не болталось. Коробки из толстого двойного картона, тщательно обклеены. Также реагируют на просьбы более тщательной упаковки дорогих товаров. Упаковывают как для себя любимого.
Также заметил, что на страницах подозрительных лотов при описании товара ИнДжапановцы выдают предупреждения, что с товаром может быть что-то не ладное, чтобы клиент мог еще раз 10 подумать.
По-моему, все это говорит об отношении к клиенту. Так держать!
С уважением и благодарностью,
dimangor

#150 pix

pix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 03:28

Получил свою первую посылку, долго решался были сомнения, как оказалось ЗРЯ!
Всё в полном прядке, работой Инжапан доволен как таракан, хвалённая другими клиентами упаковка, и на самом деле выше всяких похвал!!!
И упаковали всё как я просил,
В общем, так держать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

#151 Extremist

Extremist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 19:51

ДА я тоже восхищаюсь профессиАНАЛЬностью упаховки, точнее то как  с помощью это упаковки  Инжапан имеет бабки с простых обывателей
при весе посылки в 300 и 500 гр. посылка приходет тебе с весом в 2 кг, где якобы остальное упаковка "для вашей же безопасности, а то ведь ЕМС так ужасно работают расколотят все нафиг".. Боже мой   ув. Редакция, у вы что действительно думаете что вокруг все настолько тупы, что не понимают что этой своей упаковкой  покупаемой за гроши, вы делаете свои 150% стоимости за товар (это не считая комиссий)... Только не говорите сейчас мне что вы за комиссию работаете  :D  у нас в раше меньше чем за 100% даже с кровати не встают.

#152 schredder

schredder

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:34

Положительный отзыв

Приятно, когда идут на встречу пожеланиям клиента.

#153 Nikkor

Nikkor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 05:28

Сегодня пришла первая посылочка, отправленная InJapan'ом. Посылка упакована очень хорошо, я насчитал пять различных типов упаковочных материалов :)

Спасибо профессиональному коллективу InJapan за оперативную и безупречную работу! С вами исключительно приятно работать!

#154 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 22:51

Что случилось с джапаном упаковывают посылку мою уже второй день? Служба поддержи молчит. Что случилось раньше упаковка занимала у них 30 минут а теперь как?

#155 super-pups

super-pups

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:37

Я имею дело с Инжапан уже 4 года. Моё личное мнение, что это самая лучшая компания-посредник. Очень жалею только об одном - что Инжапан не работает с аукционом Ebay. Из-за этого приходится иметь дело с разными фирмами-придурками, которые пользуются тем, что многие продавцы в США не хотят отправлять товары в Росссию вообще или делают это за сумасшедшие деньги.

#156 violet1999

violet1999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 18:24

Спасибо огромное!
Посылка до Ярославля дошла за неделю.
Все вещи были хорошо упакованы и пришли в отличном состоянии.
Покупала первый раз и работники фирмы очень мне помогли.
Галина

#157 Вадим Алексеевич

Вадим Алексеевич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 15:42

Получил первую посылку, все великолепно.  :)
Очень порадовали сроки:

24.07.2011 товар выигран
25.07.2011 деньги продавцу переведены
26.07.2011 продавец сообщил об отправке товара
27.07.2011 товар доставлен на склад
27.07.2011 упаковка посылки завершена
28.07.2011 товар отправлен
05.08.2011 товар получен

МЕНЕЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫИГРАША ЛОТА!!!!

Огромное спасибо коллективу INJAPAN  :)

Правда на дорогих лотах комиссия могла быть и поменьше....., а в остальном ВСЕ ВЕЛЕКОЛЕПНО!!!!!
Я ваш клиент.

#158 trompic

trompic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 07:18

НЕ ВЕРЮ!!! Купил двигатель -
Вот мои сроки:
25.08.2011 товар выигран
26.08.2011 деньги продавцу переведены
26.08.2011 продавец сообщил об отправке товара
29.08.2011 товар доставлен на склад
30.08.2011 товар передан РП
16.09.2011 товар упакован
Спасибо, хоть после жалобы товар "упаковали".  Теперь отправили бы хоть 25. РП меня обнадежил, что после землетрясения, де, отправки через неделю происходят. Т.е. у меня есть шанс "предал РП" в августе, отправка в ОКТЯБРЕ. А получу я ... - есть предположения?
Расчет через куркулятор, тоже немало порадовал, сначала насчитал одну сумму, выставили другую :blink: . Спасибо, мне разъяснили: " При формировании посылки в счет доставки двигателей производится блокировка по тарифу 550 йен/кг + комиссия РП.
После упаковки блокировка снимается, выставляется конечный счет за доставку по тарифу 450 йен + комиссия РП + доставка до региона по факту."
Вроде, слава Господе, двигатель мой, субарик, ЧЕТЫРЕ дня как упаковали. Конечный сче-Е-ет, где ты?!
Вот так и работаем... а в остальном .... все хорошо. Все хо-ро-шо!

#159 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:08

Просмотр сообщенияtrompic (20 Сентябрь 2011 - 07:18) писал:

НЕ ВЕРЮ!!! Купил двигатель -
Вот мои сроки:
25.08.2011 товар выигран
26.08.2011 деньги продавцу переведены
26.08.2011 продавец сообщил об отправке товара
29.08.2011 товар доставлен на склад
30.08.2011 товар передан РП
16.09.2011 товар упакован
Спасибо, хоть после жалобы товар "упаковали".  Теперь отправили бы хоть 25. РП меня обнадежил, что после землетрясения, де, отправки через неделю происходят. Т.е. у меня есть шанс "предал РП" в августе, отправка в ОКТЯБРЕ. А получу я ... - есть предположения?
Расчет через куркулятор, тоже немало порадовал, сначала насчитал одну сумму, выставили другую :blink: . Спасибо, мне разъяснили: " При формировании посылки в счет доставки двигателей производится блокировка по тарифу 550 йен/кг + комиссия РП.
После упаковки блокировка снимается, выставляется конечный счет за доставку по тарифу 450 йен + комиссия РП + доставка до региона по факту."
Вроде, слава Господе, двигатель мой, субарик, ЧЕТЫРЕ дня как упаковали. Конечный сче-Е-ет, где ты?!
Вот так и работаем... а в остальном .... все хорошо. Все хо-ро-шо!
  Так ведь двигатель только морем можно доставить, а для этого вида доставки месяц - не срок . Да и по ЖД из Владика до Москвы пара недель - это нормально.
Счет могут предъявить, когда товар уже окажется на таможне, так что наберитесь терпения. Одно время товар на таможне лежал по 2-3 месяца...
Вадим Алексеевич не указал кто доставлял посылку EMS или DHL.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#160 trompic

trompic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияpetn (20 Сентябрь 2011 - 15:08) писал:

Так ведь двигатель только морем можно доставить, а для этого вида доставки месяц - не срок . Да и по ЖД из Владика до Москвы пара недель - это нормально.
Счет могут предъявить, когда товар уже окажется на таможне, так что наберитесь терпения. Одно время товар на таможне лежал по 2-3 месяца...
Вадим Алексеевич не указал кто доставлял посылку EMS или DHL.
Ссылочку дайте, раз вы такой любезный, где в справке говорится, что с момента передачи РП и до ОТПРАВКИ из Японии "месяц - не срок" :huh:?
Кстати, на http://taobaoshop.biz/ "Товар может храниться на складе ... в течение одного месяца с момента прибытия.
По истечении этого срока администрация оставляет за собой право утилизировать невостребованный товар, предварительно уведомив об этом клиента." Такие суровые :ph34r:  правила потому, наверное, что РП у них нет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей