Отзывы о работе InJapan
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:36
29.07.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У318ЕЕ Ст.отправления: Владивосток
31.07.2011 Груз отправлен в вагоне № 01785252 Ст.отправления: Кипарисово
09.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У851МУ Ст.отправления: Москва-Яр
10.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У851МУ Ст.отправления: Воронеж
11.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У851МУ Ст.отправления: Ростов-на-Дону
12.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У993АК Ст.отправления: Краснодар
13.08.2011 станция Новороссийск - завершение отправки
13.08.2011 станция Новороссийск - частичная разгрузка - итого 2 недели.
Вот тут Вы передергиваете, как шулер: "...Ссылочку дайте, раз вы такой любезный, где в справке говорится, что с момента передачи РП и до ОТПРАВКИ из Японии "месяц - не срок" ..."
В оригинале было: "...Так ведь двигатель только морем можно доставить, а для этого вида доставки месяц - не срок ..."
Две недели, две недели-норма Владик-Новороссийск, хотя однажды доехал груз за 10 дней.
А до отправки по железке : ЗАПОЛНЕНИЕ,(загрузка контейнера) посылками(полупустым его не отправят),погрузка, доставка,выгрузка,ТАМОЖНЯ,документы. И выгрузка -таможня это в РОССИИ.
В Новороссийском порту встреча контейнера с грузом из Японии сродни разминированию, (замешано на курении чего-то и сопровождается камланием)
И я не думаю,что таможня во Владивостоке работает быстрее и менее придирчиво чем у нас(особенно после событий 11 марта)
Я получил 28 двигателей, 4 сейчас на таможне, еще 8 ждут своей очереди.
Так что наберитесь терпения...
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 02:56
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 04:25
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:09
Стало очень удобно покупать.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 23:59
А насчет высказываний на форуме насчет увеличения веса посылки из-за избыточного, на взгляд оратора, применения упаковочных материалов, так от лишнего слоя пузырчатой пленки вес увеличится грамм на 50-100, на стоимость пересылки это не повлияет. На мой взгляд, лучше тщательнее упаковать, чем получить аппарат разбитым. Тем более при формировании посылки можно заказать опцию "облегчить упаковку". И не надо InJapan обвинять в сознательном утяжелении упаковки, ребята работают на совесть. Спасибо им за это! Так держать! (Кто сталкивался с формированием и отправкой посылок - тот поймет (надо найти нужную коробку, упаковочные материалы, грамотно упаковать, оформить, связаться с почтовой службой и т.д.)
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:52
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:45
Войдите на сайт под своим логином, нажмите «Служба поддержки» в верхнем меню, далее «Новый запрос».
Поддержка по телефону в настоящее время не предоставляется.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:58
Успешно добралась еще одна посылка, упакованная на совесть. Хрупкой была только пара объективов, но на совесть было упаковано все. Даже тряпки. Даже небольшая подушечка была вся в крупнопупырчатой пленке. Респект!
И присоединяюсь к благодарности за кредитную линию и отмену минимальной комиссии. Для покупки недорогих лотов "по настроению" - самое то. Ранее земноводное много чего не давало купить, да и не всегда счет позволял незапланированные траты. А то и просто был пуст в неподходящий момент. Если и дальше удастся минимизировать расходы при сохранении надежности - будет совсем замечательно.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:08
IMG_1247.JPG 2,85МБ
60 Количество загрузок:
IMG_1248.JPG 3,13МБ
58 Количество загрузок:
Отправлено 13 Февраль 2012 - 00:32
Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:07
Были отдельные мелкие накладки, как-то привезли без звонка, меня не было на месте. Однажды груз лежал уже у РП после таможни больше недели, но это было после сильных снегопадов, город был фактически парализован гололедом и пробками на дорогах. Все это мелочи, по существу все ОТЛИЧНО. Несколько раз, особенно поначалу, возникали вопросы, решались через обращения в техподдержку. В том числе однажды возник вопрос по весу лота, техподдержка дала исчерпывающие пояснения, еще раз все проверил и стало понятно, что ошибся я.
Был случай, что ждал 2 предмета, пришел один. Тщательно перечитал описание лота, там действительно оказалось написано, что продается одна штука, хотя на фото было две. Продавец указал в описании, что было 2 штуки, но одну он уже продал, осталась одна, та, которая на фото нижняя, она и продается. Тут винить или себя за невнимательность, или продавца за то, что не сделал новое фото, но никак не InJapan.
Были долгие доставки, причин две: сформировал посылку, а она не успела на пароход. Ну что делать, ждем следующего. И второе - "зависание" посылки на таможне, обычно неделя или чуть больше, но иногда "зависает" до месяца. Посему если надо быстро - через РП не отправляйте, там срок доставки заранее определить невозможно.
Почитал другие отзывы, в том числе с предложениями упростить/облегчить упаковку. После получения первых посылок у меня тоже были такие мысли, "зачем они сюда всего столько напихали!?" Но однажды коробка пришла облитая чем-то и потом высохшая и в другой раз похоже после падения на нее углом ящика, картон был деформирован и пробит. В обоих случаях все внутри оказалось цело за счет пупырчатой упаковки и "чипсов". Господа InJapan, мне облегчать упаковку не надо. Сейчас я уверен, что получу то, что купил и за эту уверенность готов доплатить за увеличение веса. Правда повторю, что получаю посылки через РП, EMS/DHL не пользовался.
Резюме:
Порядка сотни лотов за три года, это десятки посылок, все через РП. Ни одного претензионного случая. Планирую продолжать покупать в Японии через InJapan.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 05:58
Получил сегодня посылку и с удивлением обнаружил, что товар плохо упакован
Обычно бывает, что всё упаковано просто отлично и всё приходит в идеальном состоянии, но не в этот раз
Коробка с наушниками проложена Вашими фирменными пупырками только сверху и снизу, но не с боков
В результате чего один бок коробки помялся, не очень сильно, но всё же
Жаль, коробка очень красивая, картонная и обтянута кожей...
Вы же знаете, куда отправляете товар и знаете, что в процессе доставки на него разве что слон не сядет
Можно было упаковать получше, пусть и вес стал бы больше
В опциях при отправке я не указывал, чтобы уменьшили упаковку или выслали товар в полученной от продавца упаковке
В общем, расстроили вы меня немного

S-77029
Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:48
А другая морская посылка приходит уже небрежно упакована. Формально придраться не к чему. Доехало же нормально. А просто всё неаккуратно и нет той тщательности в упаковке, которой недавно любовался.
Здесь нет и не может быть ни каких претензий к инджапану. Понятно, люди все разные и к неквалифицированной работе отношение у них тоже своё. Да и не все способны работать с хорошо.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:16
1. Вы видели эту тему - http://forum.injapan...?showtopic=2123 - ?
2. Где находятся посылки этой партии на 26 апреля 2012?
3. Если они в Японии, то почему так долго обрабатываются?
Если не в Японии, тогда откуда взял информацию саппорт, что партия отправлена в Японию?
Чесслово, ждать уже надоело. Товар копеечный, а геморроя с доставкой
Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:41
Успехов и процветания. Огромное спасибо за ваш труд.
Отправлено 02 Май 2012 - 23:38
Так что - так держать! Пока товары доставляются без проблем, готов пользоваться сервисом и дальше. Мелочи - уже вторичны, пока они не перевешивают.
Отправлено 03 Май 2012 - 23:27
Отправлено 13 Май 2012 - 15:01
~Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:47
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей