Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#161 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:36

Из собственного опыта по железке:
29.07.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У318ЕЕ Ст.отправления: Владивосток
31.07.2011 Груз отправлен в вагоне № 01785252 Ст.отправления: Кипарисово
09.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У851МУ Ст.отправления: Москва-Яр
10.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У851МУ Ст.отправления: Воронеж
11.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У851МУ Ст.отправления: Ростов-на-Дону
12.08.2011 Груз отправлен в автомобиле № 197У993АК Ст.отправления: Краснодар
13.08.2011 станция Новороссийск - завершение отправки
13.08.2011 станция Новороссийск - частичная разгрузка - итого 2 недели.

Вот тут Вы передергиваете, как шулер: "...Ссылочку дайте, раз вы такой любезный, где в справке говорится, что с момента передачи РП и до ОТПРАВКИ из Японии "месяц - не срок" ..."
В оригинале было: "...Так ведь двигатель только морем можно доставить, а для этого вида доставки месяц - не срок ..."
Две недели, две недели-норма Владик-Новороссийск, хотя однажды доехал груз за 10 дней.
А до отправки по железке : ЗАПОЛНЕНИЕ,(загрузка контейнера) посылками(полупустым его не отправят),погрузка, доставка,выгрузка,ТАМОЖНЯ,документы. И выгрузка -таможня это в РОССИИ.
В Новороссийском порту встреча контейнера с грузом из Японии  сродни разминированию, (замешано на курении чего-то и сопровождается камланием)
И я не думаю,что таможня во Владивостоке работает быстрее и менее придирчиво чем у нас(особенно после событий 11 марта)
Я получил 28 двигателей, 4 сейчас на таможне, еще 8 ждут своей очереди.
Так что наберитесь терпения...
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#162 trompic

trompic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 02:56

Нет милейший РП, это вы передергиваете как шулер. Где в моем посте есть нетерпение по срокам пересылки? Вы дорогой РП призываете меня потерпеть, что же мне терпеть? Долгую доставку? Так она у меня еще и не началась, поэтому не надо зубы заговаривать сроками доставки. Речь у меня шла о том, что РП почему-то не спешит с отправкой и мой двигатель завис на месяц в Японии. Зато как эрпешники друг дружку защищают. Кажется РП - это раковая опухоль в Инджапан, другие как-то без нее обходятся и доставка у них дешевле (если верить калькуляторам).

#163 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 04:25

Трясите Вашего РП, уважаемый , не брызгайте желчью, я тут не при делах ! По каким-то причинам РП добавил Вам К "сроку" ожидания месяц. Я же говорю о РЕАЛЬНЫХ сроках доставки товара с момента покупки до получения. И в Вашем случае быстрее не будет.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#164 lukkon

lukkon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Музыка ,фото, кино,

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:09

Спасибо за отмену минимальной комиссии и за введение кредитной линии.
Стало очень удобно покупать.

#165 dimangor

dimangor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 23:59

В очередной раз, получив посылку, не перестаю восхищаться тщательностью и аккуратностью упаковки посылки. С такой упаковкой посылка может проехать вокруг земного шара и с предметами внутри ничего не случится. Просто у меня есть печальный опыт, когда из Америки пришла посылка с в хлам разбитыми вещами внутри. А посылка от InJapan хоть и покоцанная снаружи, внутри все отлично! Упаковочного материала не жалеют! Такое впечатление, что ее (посылку) хоть с 9-го этажа сбрось - внутри ничего страшного не произойдет!
А насчет высказываний на форуме насчет увеличения веса посылки из-за избыточного, на взгляд оратора, применения упаковочных материалов, так от лишнего слоя пузырчатой пленки вес увеличится грамм на 50-100, на стоимость пересылки это не повлияет. На мой взгляд, лучше тщательнее упаковать, чем получить аппарат разбитым. Тем более при формировании посылки можно заказать опцию "облегчить упаковку". И не надо InJapan обвинять в сознательном утяжелении упаковки, ребята работают на совесть. Спасибо им за это! Так держать! (Кто сталкивался с формированием и отправкой посылок - тот поймет (надо найти нужную коробку, упаковочные материалы, грамотно упаковать, оформить, связаться с почтовой службой и т.д.)

#166 unduty

unduty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:52

Уважаемые владельцы сайта, а где на сайте у Вас контактная имформация ? вообще мне нужны ваши реквизиты пришлите ,а лучше контактный телефон. Не первый раз у Вас заказываю, но каждый раз наталкиваюсь на машенничество. Если раньше в целом меня устраивало, плюсов было больше, то теперь . мне просто нет смысла забирать у вас товар. Не буду писать здесь гадости может не все так плохо)))

#167 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:45

Все интересующие вас вопросы вы можете задать  в службе поддержки.
Войдите на сайт под своим логином, нажмите «Служба поддержки» в верхнем меню, далее «Новый запрос».

Поддержка по телефону в настоящее время не предоставляется.

#168 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:58

От очередной, заслуженной похвалы хуже не будет. :D
Успешно добралась еще одна посылка, упакованная на совесть. Хрупкой была только пара объективов, но на совесть было упаковано все. Даже тряпки. Даже небольшая подушечка была вся в крупнопупырчатой пленке. Респект! B)  Сделать большее для сохранности товаров сложно.
И присоединяюсь к благодарности за кредитную линию и отмену минимальной комиссии. Для покупки недорогих лотов "по настроению" - самое то. Ранее земноводное много чего не давало купить, да и не всегда счет позволял незапланированные траты. А то и просто был пуст в неподходящий момент. Если и дальше удастся минимизировать расходы при сохранении надежности - будет совсем замечательно. :rolleyes:

#169 Kodar

Kodar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:08

Получил свою посылку. Упаковка сделана на совесть.Прикрепленный файл  IMG_1247.JPG   2,85МБ   60 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1248.JPG   3,13МБ   58 Количество загрузок:

#170 hawk51

hawk51

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 00:32

схема работы ваших РП полнях дрянь - бабки из воздуха! для лодырей.

#171 sitis

sitis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:07

"Пользуюсь" язык сказать не поворачивается. :) Пусть будет - сотрудничаю. Короче я с InJapan почти 3 года, получил десятки посылок через РП. Сервис, упаковка, доставка "к двери" УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
Были отдельные мелкие накладки, как-то привезли без звонка, меня не было на месте. Однажды груз лежал уже у РП после таможни больше недели, но это было после сильных снегопадов, город был фактически парализован гололедом и пробками на дорогах. Все это мелочи, по существу все ОТЛИЧНО. Несколько раз, особенно поначалу, возникали вопросы, решались через обращения в техподдержку. В том числе однажды  возник вопрос по весу лота, техподдержка дала исчерпывающие пояснения, еще раз все проверил и стало понятно, что ошибся я.

Был случай, что ждал 2 предмета, пришел один. Тщательно перечитал описание лота, там действительно оказалось написано, что продается одна штука, хотя на фото было две. Продавец указал в описании, что было 2 штуки, но одну он уже продал, осталась одна, та, которая на фото нижняя, она и продается. Тут винить или себя за невнимательность, или продавца за то, что не сделал новое фото, но никак не InJapan.

Были долгие доставки, причин две: сформировал посылку, а она не успела на пароход. Ну что делать, ждем следующего. И второе - "зависание" посылки на таможне, обычно неделя или чуть больше, но иногда "зависает" до месяца. Посему если надо быстро - через РП не отправляйте, там срок доставки заранее определить невозможно.

Почитал другие отзывы, в том числе с предложениями упростить/облегчить упаковку. После получения первых посылок у меня тоже были такие мысли, "зачем они сюда всего столько напихали!?" Но однажды коробка пришла облитая чем-то и потом высохшая и в другой раз похоже после падения на нее углом ящика, картон был деформирован и пробит. В обоих случаях все внутри оказалось цело за счет пупырчатой упаковки и "чипсов". Господа InJapan, мне облегчать упаковку не надо. Сейчас я уверен, что получу то, что купил и за эту уверенность готов доплатить за увеличение веса.  Правда повторю, что получаю посылки через РП,  EMS/DHL не пользовался.

Резюме:
Порядка сотни лотов за три года, это десятки посылок, все через РП. Ни одного претензионного случая. Планирую продолжать покупать в Японии через InJapan.

#172 Борисоглебск

Борисоглебск

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 05:58

Добрый вечер,
Получил сегодня посылку и с удивлением обнаружил, что товар плохо упакован
Обычно бывает, что всё упаковано просто отлично и всё приходит в идеальном состоянии, но не в этот раз
Коробка с наушниками проложена Вашими фирменными пупырками только сверху и снизу, но не с боков
В результате чего один бок коробки помялся, не очень сильно, но всё же
Жаль, коробка очень красивая, картонная и обтянута кожей...
Вы же знаете, куда отправляете товар и знаете, что в процессе доставки на него разве что слон не сядет
Можно было упаковать получше, пусть и вес стал бы больше
В опциях при отправке я не указывал, чтобы уменьшили упаковку или выслали товар в полученной от продавца  упаковке
В общем, расстроили вы меня немного
Изображение
S-77029

#173 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:48

Я тоже заметил, что упаковка посылок существенно разная. Один товар приходит настолько тщательно и аккуратно завёрнутым, что диву даёшься, упаковкой можно просто любоваться, даже разворачивать жалко. :) Сразу понятно делал опытный сотрудник. По наблюдениям это посылки EMS такие отличные получаются.
А другая морская посылка приходит уже небрежно упакована. Формально придраться не к чему. Доехало же нормально. А просто всё неаккуратно и нет той тщательности в упаковке, которой недавно любовался.
Здесь нет и не может быть ни каких претензий к инджапану. Понятно, люди все разные и к неквалифицированной работе отношение у них тоже своё. Да и не все способны работать с хорошо.

#174 light13

light13

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:Фотография, русский рок, программирование

Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:16

Несколько вопросов к руководству:
1. Вы видели эту тему - http://forum.injapan...?showtopic=2123 - ?
2. Где находятся посылки этой партии на 26 апреля 2012?
3. Если они в Японии, то почему так долго обрабатываются?
    Если не в Японии, тогда откуда взял информацию саппорт, что партия отправлена в Японию?

Чесслово, ждать уже надоело. Товар копеечный, а геморроя с доставкой :)

#175 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:41

Много лет пользуюсь услугами IJ, могу со 100% уверенностью сказать, что они лучшие в своем деле, а мне есть с кем сравнить. Уровень сервиса высок, полностью оправдывает вложенный кредит доверия со стороны клиента. За несколько лет не было ни одного случая моего недовольства - только сугубо положительные эмоции и искренняя радость при получении очередной посылки с товаром. Все идеально.
Успехов и процветания. Огромное спасибо за ваш труд.

#176 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 23:38

Получил сразу несколько посылок - от РП,  EMS и SAL. Вроде отправлялись с приличной разницей по времени, но пришли все в течении 24ч. Все пришли без проблем. Особенно порадовал SAL - листы тонкой пены со всех сторон, все лоты в толстой пупырчатой пленке. EMS добралась без внутренних повреждений - что учитывая габариты и "облегченность" тоже вызывает восторг, куча обрывков пупырчатой сделало свое дело зафиксировав лот и приняв разрывы картона на себя. Немного удивила посылка от РП - вроде просил "усилить" и выкинуть фирменную коробку, а коробка на месте...  Но может оно и к лучшему - обилие пупырчатой, воздуха, родной формованной  и дополнительной толстой пены сделали свое дело, только вмятины по углам и на картоне (которым родная коробка была просто обернута).
Так что - так держать! Пока товары доставляются без проблем, готов пользоваться сервисом и дальше. Мелочи - уже вторичны, пока они не перевешивают.

#177 delll

delll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Нецифровая музыка.

Отправлено 03 Май 2012 - 23:27

Спасибо Серж за сообщение -  сильно обнадежили!

#178 OrionR

OrionR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 15:01

Хочу поблагодарить коллектив injapan и службу поддержки за прекрасную работу. Получил посылки. Упаковка спасла все содержимое от нашей одиозной "EMS Почта России".
~Не бойся кем-то быть убитым, страшись, кого-то убивать.
~Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать.

#179 Alexander77

Alexander77

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:47

Получил все заказанные запчасти, всё доехало замечательно. Усиленная упаковка порадовала - она реально усиленная. Спасибо!

#180 fastmak

fastmak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 14:34

C injapan с 2006 года. Упаковка товара всегда на высоте. Отправка EMS всё четко и прозрачно. Отправку морем через РП делал четыре раза. Первые две отправки было всё хорошо. Третий раз подзадержали. Сейчас четвёртый раз отправил и пожалел...по срокам отправки партии 150 нагло наврали, неприятный осадок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей