Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#181 xave

xave

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:42

Цитата

Здравствуйте, Г* В*

Напоминаем, что срок хранения товаров на складе составляет 2 месяца:
http://support.injap.../plt-z-khrnenie
Время нахождения на складе ваших товаров, находящихся посылках, по которым сейчас есть
задолженность, значительно превышает указанный срок в несколько раз.

Просим просим погасить задолженность по оплате доставки посылок в течении недели,
до 30.07.2012. При отсутствии оплаты ваши товары и посылки будут признаны невостребованными
и мы будем вынуждены их утилизировать.

--
Администрация сайта http://InJapan.ru
но у меня все давно оплачено и на складе ничего нет.

#182 reg40

reg40

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 11:01

Аналогично.

#183 Служба поддержки

Служба поддержки

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:31

Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства - к сожалению, письма о задолженности были
разосланы не только клиентам, имеющим таковую, но и некоторым клиентам, у которых ее нет.

#184 dimon1973

dimon1973

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:45

По работе в целом всё устраивает.Одно но:стали небрежно паковать.Раньше внутри всё плотно уложено,уплотнено насколько можно.Последние посылки пришли как погремушки.
Или надо постоянно выбирать опцию"усилить упаковку"?
С нашей почтой надо перестраховываться,чтобы не повредили при транспортировке.
Не жалейте пузырьков! :)

#185 Koyote

Koyote

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияdimon1973 (05 Февраль 2013 - 17:45) писал:

стали небрежно паковать

Подтверждаю! Качество упаковки планомерно снижается. Если полгода назад при выборе опции "усилить упаковку" коробку всегда обкладывали со всех сторон 3cm пенопластом, то последние несколько месяцев для усиленной упаковки использовали стандартный пенопласт 1cm, а сегодня получил шедевр, упаковка уровня 2007 года, даже хуже, чем пакуют американцы с ebay.
Для посылки S-94210 весом 10 кг, как обычно была заказана опция "усилить упаковку". В итоге получил коробку без какого-либо пенопласта вообще, внутри только пузырчатая плёнка! Половина коробки само собой оказалась пустая, пузырьки значительно утрамбовались в пути! Теперь я Андрею не завидую, повышайте ему зарплату, раз такое дело! Перед каждым формированием посылки придётся открывать новый тикет и начинать долгую разборку на тему, каким материалом будет укомплектована моя посылка.
Предлагаю решение этой проблемы! Если клиент выбирает опцию "усилить упаковку", тогда с него списывается дополнительно некоторая сумма денег, например 500 йен. Но клиент гарантированно получает хорошо запакованную посылку, а не такую хрень, что пришла ко мне сегодня!

#186 super-pups

super-pups

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:06

Большое спасибо сотрудникам InJapan за помощь в обмене лота. Продавец по ошибке, а может и намерено, прислал похожий, но гораздо более дешёвый (фактически бесполезный) товар. Благодаря усилиям персонала IJ удалось убедить продавца в неправоте и решить проблему. Ещё раз спасибо и удачи в работе!!!!!! :)

#187 rss

rss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:38

Действительно, последние товары были упакованы в облегченные упаковки.
Аудио-технику все же желательно упаковывать покачественнее, на уровне прошлого года.

#188 awiator

awiator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 23:54

Просмотр сообщенияrss (28 Февраль 2013 - 19:38) писал:

Действительно, последние товары были упакованы в облегченные упаковки.
Аудио-технику все же желательно упаковывать покачественнее, на уровне прошлого года.
Сегодня у меня за день была только одна положителная эмоция это от УПАКОВКИ!! несмотря на то что ЕМС просрала все сроки, и хотелось поскорей взять в руки купленное,посылу не хотелось распаковывать. Чтобы вней поломать что то -неверю. Я лучше упаковки не видел. Даже хочется от INJAPAN косячек какой нить чтоб тоже поругаться как многие. Жду еще 2 посылы

Товары которые ломачие и весят что то ,может надо паковать не в одну пленку, а с прослойками плотного картона для демпфинга?

#189 werdi

werdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 20:58

Выражаю благодарность коллективу InJapan.
Прошло 16 дней с даты выигрыша лота до получения посылки на руки (EMS оперативно надо признать отработали).
Упаковка отличная! Внутрь были уложены дополнительные картонки и плёнка с пузырьками. Внешняя упаковка также на 5: внешние рёбра и углы были усилены армированным скотчем.

Благодарю InJapan!

#190 progressive

progressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 04:18

Купил 2 предмета с небольшим временным интервалом. Последний был получен InJapan 28.02.2013. 5.03. упакован. До сих пор посылка не отправлена (29.03.). Оператор поддержки обещает 07 апреля (до этого обещали 27-го марта, до этого , кажется  9-го). Я волнуюсь - что с моей посылкой и почему она мне не отправляется?
Второе. Заказал "Проверку товара". Резюме - "внешне соответствует, работоспособность проверить не имеем возможности". Что это за проверка на 2000 йен (2 товара) без проверки, как таковой?

#191 nyTHuK01

nyTHuK01

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:54

Получил посылку - все супер. Пришла за 9 дней

#192 knv

knv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:24

Итак. Покупаю  периодически около 5 лет. Проблем в целом не было, не считая многострадального BAT. Пара косяков со скоростью ответов не в счет.
Упаковка на высоте. Большинство вещей подробно описано в FAQ, которым пренебрегают новички.
Если четко формулировать вопрос, в целом довольно хорошо отвечают.

Так же отдельная благодарность за то что техподдержка пошла на встречу в паре вопросов. :rolleyes:

#193 lek1001

lek1001

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:58

Поставка по Лоту t311651863 (мининоутбук Kohjinsha sk3) выполнена блестяще! Большое спасибо всем участникам аукциона InJapan.ru, продавцу за хороший товар. Очень хорошая профессиональная работа.

#194 Hamair

Hamair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:11

Получил посылку S-98266 в Узбекистан по DHL .
Крупногабаритная ~50х30х110см, 25кг.
Вместе отгружались 4 стеклянные фары, пластмассовая решетка радиатора, и вперемежку 2 главные пары дифференциалов, подшипники и т.д.
Всё без родной упаковки, т.к. б/у , только упаковка InJapan. Качество упаковки отличное. Несмотря на 1см пенопласт и огромнопузырчатый полиэтилен, всё без боя, царапин и т.д.
Большое спасибо!
Если бы отгружали и в Узбекистан через РП, чтобы снизить транспортировку, было бы вообще идеально.

#195 vovil

vovil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 18:23

Спасибо большое. Сегодня получил посылку эл.книгу. Была упакована на совесть, ни чего не болталось. Не жалею , что я заказал у вас.

#196 Koyote

Koyote

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 19:37

В дополнение к своему отзыву от февраля месяца, хочу сказать, что наконец-то упаковка посылок вернулась на должный уровень! Наверно уволили тех гастарбайтеров, что халтурили тут всю зиму. Последние две посылки за май, номер S-100254 и S-102069, пришли с очень разумной сортировкой товара, без люфтов и нагрузок, а также хорошей защитой. Не знаю, кто упаковывал эти посылки, однако за такого ценного сотрудника надо держаться!

#197 vadimnoskov

vadimnoskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:34

Почему InJapan берет такую огромную комиссию?! Вот ссылка на интересуемый меня лот http://injapan.ru/au.../u48238331.html ! Комиссия от лота 200%, то есть больше цены товара в 2 раза!!! Плюс еще доставка. За такую цену я могу в России купить! Зачем выставлять такой лот, если он не выгоден для покупателей???! Что за дескрименация россиян? Покупают всякие Джоны. Если была бы чуть дешевле комиссия, то и покупка была бы интереснее! Ну получили бы не много меньше за комиссию, зато бы больше спроса было у товаров! Как говорится: "И волки сыты и овцы целы"!

#198 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 03:06

Просмотр сообщенияvadimnoskov (02 Июнь 2013 - 22:34) писал:

Почему InJapan берет такую огромную комиссию?! Вот ссылка на интересуемый меня лот http://injapan.ru/au.../u48238331.html ! Комиссия от лота 200%, то есть больше цены товара в 2 раза!!! Плюс еще доставка. За такую цену я могу в России купить! Зачем выставлять такой лот, если он не выгоден для покупателей???! Что за дескрименация россиян? Покупают всякие Джоны. Если была бы чуть дешевле комиссия, то и покупка была бы интереснее! Ну получили бы не много меньше за комиссию, зато бы больше спроса было у товаров! Как говорится: "И волки сыты и овцы целы"!

Улыбнылся :-) а когда цена лота 1 иена, как вам тогда комиссия 1000 иен? Лоты выставляются для желающих купить а причем тут россияне? Японцы ничего лишнего не платят. Тут была и комиссия меньше но всё это в прошлом.

#199 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 03:14

Просмотр сообщенияvadimnoskov (02 Июнь 2013 - 22:34) писал:

Ага, продавца из г. Саппоро(Хоккайдо) оччень волнуют проблемы Вадима Носкова из РФ...Небось ,бедняга ночами не спит, а то исчо хужее, сэппуку сотворит, ежели россиянин сейчас же у него зеркала не купит...Вам сюда: http://support.injap...3/nsh-komissija и внимательно сюда: http://support.injap...wledgebase/List
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#200 msayapin

msayapin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:42

Доволен работой посредника. У меня собственный посреднический бизнес (из Китая), так что многие моменты мне понятны. С внешней точки зрения - все вполне на уровне.

02.06.2013 оформил заказ, но уже вечером

03.06.2013 товар выигран
05.06.2013 товар доставлен на склад
06.06.2013 упаковка посылки завершена
07.06.2013 товар отправлен
14.06.2013 товар получен

Доставка ЕМС со стороны Японии безупречна - экспорт в тот же день, это очень быстро и прекрасно. Дальше через день посылка прилетела напрямую ко мне в город (в Китае), но попала на китайские праздники, так что получил я ее только сегодня.

Заказывал в меру дорогую тяжелую индукционную рисоварку Toshiba, заплатил $97.16 за посылку весом 8.68 кг. Предполагаю, что IJ чуть на тарифе зарабатывает, но в пределах разумного.

Упаковка и сопроводительные документы были нормальными. Коробка не самая лучшая (советую найти семислойки ВЕЕ), и баблврап использован с ячейкой 2-2.5 см (крупной) - он выглядит внушительно, но такие ячейки на самом деле когда пробиваются, "оголяют" намного большую площадь, соседние тоже лопаются и начинается свистопляска. Впрочем, ничего не пострадало, но это была доставка Япония-Китай. В России с посылками обращаются существенно менее аккуратно.

Не связанный с работой IJ, но неприятный момент - поддержка рисоваркой только 100-вольтной сети. Так как она мощностью почти 2000 Вт, докупил здесь на месте трансформатор 220-100 В, но на такую мощность он ни разу не дешевый и довольно тяжелый. Обошелся в Китае мне в почти 3 000 рублей, и это махина весом 10 кг. Ну - чего не сделаешь ради вкусного риса! Российские покупатели - обращайте внимание на такой досадный момент. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей