Доволен работой посредника. У меня собственный посреднический бизнес (из Китая), так что многие моменты мне понятны. С внешней точки зрения - все вполне на уровне.
02.06.2013 оформил заказ, но уже вечером
03.06.2013 товар выигран
05.06.2013 товар доставлен на склад
06.06.2013 упаковка посылки завершена
07.06.2013 товар отправлен
14.06.2013 товар получен
Доставка ЕМС со стороны Японии безупречна - экспорт в тот же день, это очень быстро и прекрасно. Дальше через день посылка прилетела напрямую ко мне в город (в Китае), но попала на китайские праздники, так что получил я ее только сегодня.
Заказывал в меру дорогую тяжелую индукционную рисоварку Toshiba, заплатил $97.16 за посылку весом 8.68 кг. Предполагаю, что IJ чуть на тарифе зарабатывает, но в пределах разумного.
Упаковка и сопроводительные документы были нормальными. Коробка не самая лучшая (советую найти семислойки ВЕЕ), и баблврап использован с ячейкой 2-2.5 см (крупной) - он выглядит внушительно, но такие ячейки на самом деле когда пробиваются, "оголяют" намного большую площадь, соседние тоже лопаются и начинается свистопляска. Впрочем, ничего не пострадало, но это была доставка Япония-Китай. В России с посылками обращаются существенно менее аккуратно.
Не связанный с работой IJ, но неприятный момент - поддержка рисоваркой только 100-вольтной сети. Так как она мощностью почти 2000 Вт, докупил здесь на месте трансформатор 220-100 В, но на такую мощность он ни разу не дешевый и довольно тяжелый. Обошелся в Китае мне в почти 3 000 рублей, и это махина весом 10 кг. Ну - чего не сделаешь ради вкусного риса! Российские покупатели - обращайте внимание на такой досадный момент.