Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#221 KristinG

KristinG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:25

Большое спасибо! В этом году заказывал трижды и претензий не имею! При этом заказы были не стандартные, один возврат с амазона и один с использован ем сертификата. Поддержка работает хорошо. Еще раз спасибо.

#222 vladik1970

vladik1970

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 05:06

Спасибо !!!!!
с Вашей помощью исполнилась моя очередная мечта.
Вежливо,культурно и оперативно-всем рекомендую.
с уважением,влад

#223 pavlik2

pavlik2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 23:20

Здравствуйте! Очень благодарен за работу. Являюсь клиентом с 2005 года и с самого начала Injapan зарекомендовал себя как очень надежный партнер. И на протяжении всех этих лет ваша работа остается непоколебимо надежной как и раньше - в этом ваша харизма. Как и прежде, качество упаковки выше всяких похвал, все пожелания оперативно решаются с помощью онлайн-поддержки, а главное, что я бы хотел отметить, это безупречная работа службы поддержки. Хотелось бы пожелать Вам успехов и процветания в Новом году, настоятельно рекомендую Вас как посредника всем, кто ищет способ что либо приобрести и доставить из Страны восходящего солнца без сучка и задоринки.
С уважением, Павел

#224 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:32

Ей богу не хотел писать плохой отзыв про вас но придется.
Я работаю с вами практически 1 год и через вас купил порядка 40 товаров и все было хорошо и упаковка хорошая и сроки доставки меня устраивали . иными словами никаких претензий пока не случилось следующее:
в  декабря приобрел два товара R-338285 и R-342510  9 января передал их РП, РП в свою очередь пометил товары  номером посылки S-119328,  но спустя 11 дней товары только упаковали  и переформировали в посылку с S-119328 на S-119880. На  мои вопросы со Службой поддержки ответы приходили не очень понятные
Изображение отправят ли S-119328 25 января? 16.01.2014 FPR-355-91092 Изображение вопрос по упаковке 15.01.2014 EUH-659-18938 Изображение упаковка товара 15.01.2014 ONE-395-40079
Вот последний их ответ: Изображение InJapan
22.01.2014 15:44 Здравствуйте,

В конце декабря на упаковку было передано большое количество товаров, ваши товары были упакованы в порядке очереди. К сожалению, объем контейнеров ограничен, и не все товары которые планировалось отправить 25 января, удалось поместить в контейнер. В партию 229 попали товары, которые были переданы на упаковку до 7 января. Товары которые не попали в 229 партию, были перенесены в другую посылку.
Следующая отправка запланирована на 8 февраля.
Если для вас важны сроки доставки, то советуем передавать товары на упаковку сразу после поступления на склад.

--
С уважением,
Евгения Малова
InJapan.ru dazzik
21.01.2014 21:55 Доброго времени суток.
За столь долгое решение от вас добиться ответа и решения на счет отправки груза у меня возникли два вопроса.
1 На каком основании расформировали товар R-338285 и R-342510 с номером посылки S-119328 и сформировали в посылку под номером S-119880.

2 Товар
09.01.2014 товар передан РП
20.01.2014 товар упакован
когда он все таки упакуется до конца и отправиться.
Попаду ли я под отправку 25 января или нет.

Заранее спасибо за ответ

#225 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:33

Круто теперь мои товары отправятся в Россию спустя месяц как передал я их на отправку, далее 14-18 дней таможня + 12-15 дней доставка честно говоря это не в какие ворота не лезет и как мне писал один ваш сотрудник :

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:57
Вы читали эту статью в Справке (пп. 5-6)?
http://support.injap...-tovr-cherez-rp

Конечно я их читал и только для кого они писаны?  я не знаю так как в пункт 5 вы возможно и уложитесь но  пункт 6 точно  нарушите.  Вы меня конечно извените , но такого хамского отношения я не потерплю( долгие  и неясные ответы со стороны служ. поддержки,  тыканье в правила 5-6 которые вы сами нарушаите, нежелание решать проблемы клиента и тд.), последняя фраза от службы поддержки меня вообще убила, цитирую:
"Если для вас важны сроки доставки, то советуем передавать товары на упаковку сразу после поступления на склад"
Причем здесь дата поступления на склад? Сроки доставки начинаются с  даты передачи товара в  РП согласно п.5 ваших правил. или я не прав?
Так что ребята могу сказать вам на будущее что пока все хорошо , то все хорошо, как только начинается проблема то достучатся до службы поддержки и руководства очень трудно, а в частности невозможно и сказанные слова неслышимы. Товар вы все равно получите но вот вопрос когда? Ответ в службе поддержки вы никогда не узнаите.
На данный момент мой отзыв негатив.

#226 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 00:28

Доброго времени суток.
Тоже хотел уточнить один момент про техподдержку, зарегистрировался недавно соответственно и много вопросов по покупке товаров.Свои вопросы для продавцов товаров 5 шт я быстро использовал, консультанты, а если точнее консультант Евгений корректно отвечал на вопросы - но "лафа" кончилась. Писать начал техподдержке, в основном вопросы по товару, по доставке товара. Отправляют на страницу лота, мол у продавца и спрашивай. Сказал что вопросы все использовал потому сюда и обратился, на что мне ответили что в виде исключения мне можно еще задать три вопроса и как быть теперь (http://injapan.ru/us...-794-36405.html) ? Но товар я все равно приобрел............

#227 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 28 Январь 2014 - 02:51

Вот эта фраза должна была Вас насторожить: "Вопрос 5... . Подвеc немного твердый... , смягчитель... не является можно считать."
Это значит диатоны эти ахтунговые. Вы их по приезду включите и подвесы выпрыгнут, рассыпятся в труху. И не говорите потом, что Вас не предупреждали. Здесь похожие случаи уже были с этой акустикой.
В утешение, могу сказать, что вся старая акустика с полипропиленовыми (ПП) подвесами подвержена такой напасти, ПП высыхает и трескается, теоретически умельцы их меняют (переклеивают) на самопал, но по звуку это уже не диатоны получаются. Поэтому, хоть и привлекательная у них цена, денег они этих не стоят.
Про стоимость доставки в Японии там написано примерно 4000 Иен, около полтинника баксов. В общем, совсем недорого. Прослезитесь, когда повезут в Россию. :)

#228 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 03:50

Просмотр сообщенияtvmaster (28 Январь 2014 - 02:51) писал:

Вот эта фраза должна была Вас насторожить: "Вопрос 5... . Подвеc немного твердый... , смягчитель... не является можно считать."
Это значит диатоны эти ахтунговые. Вы их по приезду включите и подвесы выпрыгнут, рассыпятся в труху. И не говорите потом, что Вас не предупреждали. Здесь похожие случаи уже были с этой акустикой.
В утешение, могу сказать, что вся старая акустика с полипропиленовыми (ПП) подвесами подвержена такой напасти, ПП высыхает и трескается, теоретически умельцы их меняют (переклеивают) на самопал, но по звуку это уже не диатоны получаются. Поэтому, хоть и привлекательная у них цена, денег они этих не стоят.
Про стоимость доставки в Японии там написано примерно 4000 Иен, около полтинника баксов. В общем, совсем недорого. Прослезитесь, когда повезут в Россию. :)

Как говорится поживем увидим, я понимаю на что я шел, есть ссылка на форум у кого так произошло, интересно пообщатся с таким человеком. Так то я про другие вещи писал - кол-во вопросов как-то ограниченно!

#229 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 04:11

Мне тоже непонятно почему и зачем. Возможно, оплата у людей сдельная.

#230 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 16:00

Может и сдельная а может и нет, но нельзя же так "забивать" на пользователей в таком духе, тем более если ты новичок, что типа  мы тебе делаем одолжение вот и радуйся, а если что-то не понял то сам дурак!!! Как-то неправильно это, складывается уже определенное мнение и ощущение дискомфорта. Я пришел сюда покупать и несу деньги, и есть желание сотрудничать, а мне так выкатывают.Я понимаю что они лидеры на этом рынке и мне деваться некуда, но тем не менее.......   "Америку я думаю не открыл для вас". Может люди там уже настолько "обяпонились" что нам тут в глубинке тяжело их понять нравы и правила?

#231 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:38

Вы преувеличиваете, ни кто на пользователей не забивает. Правила работы описаны довольно чётко, нужно просто их прочитать и уже потом задавать уточняющие вопросы. Понятно, что читать правила кажется скучным и неинтересным, проще спрашивать и по мере ответов выяснять детали. Но, людей в поддержке тоже можно понять, если пользователь не желает читать общедоступную информацию, то, это сложный клиент и энтузиазма работать с таким пользователем немного. Это я про свою работу рассказываю, как у меня так построено.

#232 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 21:18

Я выше написал, что речь шла о товаре и доставке товара, на то они и вопросы чтоб потом понятно было. Помощь я еще до регистрации прочитал, вы уже сколько через этот сайт работаете?

#233 ardnaskela

ardnaskela

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:02

Заказал ударную установку. Продавец - магазин в Японии. На сайте вес товара обозначен - 22 кг. Фактически мне сообщили, что на склад injapan прибыл товар весом 37 кг.? Товар прибыл в трех коробках весом 17,76 кг., 10.72 кг. и 8.52 кг. На сайте сказали, что это вес в упаковке принятый от продавца. Но продавец же не частник, он упаковывает товар в стандартную упаковку? И что это за упаковка весом 15 кг.? На этот вес можно еще одну установку приобрести. Складывается ощущение - что я оплачиваю еще чью-то доставку. В итоге за товар стоимостью 32 тыс. руб. приходится платить 48 тыс.?! Все что расчитывается с помощью калькулятора - чушь полная! Ценник за эту установку приближен к цене в России! Смысла тогда не вижу. И почему мы должны платить за упаковку по прибытию от продавца, если продавец указал что доставка по Японии бесплатна?

#234 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:22

При приеме товара на склад он взвешивается «как есть» в упаковке продавца. «Как есть» означает, что мы берем коробку, которую нам выдала компания-перевозчик, и ставим ее на весы. Никакой возможности взвешивать товар отдельно от упаковки на этом этапе нет.

Я посмотрел счет за этот товар, никакой платы за доставку по Японии там нет, т.е. она была действительно бесплатной.

При отправке ваш товар будет переупакован и его вес изменится. Естественно, он будет больше указанного в лоте веса самого товара (22 кг). Если отправить вам товар просто в фабричной упаковке, скорее всего, он повредится при перевозке.

Дальнейшие вопросы по этому товару задавайте, пожалуйста, в поддержке, здесь сообщения будут удаляться как флейм (тема увеличения веса из-за упаковки обсуждена десятки раз).

#235 ardnaskela

ardnaskela

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияРазработчик (31 Январь 2014 - 09:22) писал:

При приеме товара на склад он взвешивается «как есть» в упаковке продавца. «Как есть» означает, что мы берем коробку, которую нам выдала компания-перевозчик и ставим ее на весы. Никакой возможности взвешивать товар отдельно от упаковки на этом этапе нет.

Я посмотрел счет за этот товар, никакой платы за доставку по Японии там нет, т.е. она была действительно бесплатной.

При отправке ваш товар будет переупакован и его вес изменится. Естественно, он будет больше указанного в лоте веса самого товара (22 кг). Если отправить вам товар просто в фабричной упаковке, скорее всего, он повредится при перевозке.

Дальнейшие вопросы по этому товару задавайте, пожалуйста, в поддержке, здесь сообщения будут удаляться как флейм (тема увеличения веса из-за упаковки обсуждена десятки раз).

Спасибо за быстрый ответ!

#236 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:55

ребята !!!!! Когда же у вас начнется оперативная упаковка товаров, а то реально все мои товары по месяцу упаковываются.  Поддержка пишет одно , а по факту все по другому. Если нужны факты дам без проблем, просто надоело . Неужели у всех все хорошо ? Неужели что у всех товар упаковывают за 1 неделю?

#237 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 03:00

Просмотр сообщенияdazzik (18 Февраль 2014 - 00:55) писал:

ребята !!!!! Когда же у вас начнется оперативная упаковка товаров, а то реально все мои товары по месяцу упаковываются.  Поддержка пишет одно , а по факту все по другому. Если нужны факты дам без проблем, просто надоело . Неужели у всех все хорошо ? Неужели что у всех товар упаковывают за 1 неделю?

Вы не одиноки...

#238 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:29

Аналогичная ситуация, вот в "помощь" так сказать: http://forum.injapan...?showtopic=2531 . А если серьёзно то спрашивал техподдержку когда будет отгрузка товара( у меня он передан РП), они отправляют к РП, позвонил своему РП. Он сказал что запарка на складе, не могут разгрести "завал" образовавшийся при переезде и + приходит новый товар. Пропущена отправка морем была 1 февраля, следующая когда я не знаю. Статус был на главной странице про сборку товара, тоже нет- пропал, а хотелось бы понимать когда товар поплывет, поедет в нашу сторону. Но это могут сказать только руководство InJapan.

#239 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияvelvel (20 Февраль 2014 - 12:29) писал:

Аналогичная ситуация, вот в "помощь" так сказать: http://forum.injapan...?showtopic=2531 . А если серьёзно то спрашивал техподдержку когда будет отгрузка товара( у меня он передан РП), они отправляют к РП, позвонил своему РП. Он сказал что запарка на складе, не могут разгрести "завал" образовавшийся при переезде и + приходит новый товар. Пропущена отправка морем была 1 февраля, следующая когда я не знаю. Статус был на главной странице про сборку товара, тоже нет- пропал, а хотелось бы понимать когда товар поплывет, поедет в нашу сторону. Но это могут сказать только руководство InJapan.
Информация по отправке товара появилась, будем надеется что график будет соблюдаться, товар свой скоро увидим!

#240 chaplin

chaplin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 04:25

Хотел бы поблагодарить службу поддержки и IJ в целом ,  помогли вернуть поддельный товар ,не соответствующий требованиям продавцу. Очень вам благодарен Вам ,что пошли на встречу в этой не простой ситуации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей