Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#241 sam76

sam76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 15:59

Уже почти год с injapan, куплено порядка 80 различных лотов от мала до велика, все удобно быстро и прозрачно, огромное человеческое спасибо за вашу работу. Вы самые лучшие.

#242 Magnitarus

Magnitarus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 15:48

Поделюсь и я своими впечатлениями от покупок через Инджапан. Покупал первый раз, но навыигрывал много разной фототехники, получилось 2 коробки. одна под 20 кг, вторая что-то около 6ти. Заказал доставку САЛом. Упаковали все прекрасно, даже уложили оптику в ящик, который шел с другим лотом, с камерой, как я и просил, еще внутрь напихали пенопласта и пленки, так что ничего не болталось. Камера была отправлена очень грамотно, с ослаблеными болтами и фиксаторами, все доехало превосходно и самое главное БЫСТРО! От момента "Посылка отправлена" до непосредственно получения на почте в Питере прошло около 12 дней! Я в шоке, честно, мне ЕМС дольше доставляет, а САЛом предупредили что до 2 мес ждать буду. Как раз был в отпуске и решил заказать медленную доставку, чтоб приехать и получить не торопясь, а тут обе посылки пришли буквально мгновенно. Отдельный респект за упаковку, коробки немного помяли в дороге, но засчет того, что в нутри был проложен листовой пенопласт 1.5 см толщиной (приблизительно), а сами товары были завернуты в пупырышки, все в отличном состоянии! Я очень рад, честно! Ожидал конечно что все будет круто, но не думал, что так быстро доставят! Немного сумбурно написал, но это впечатления вот буквально только открыв коробки и посмотрев товары))

#243 lottol

lottol

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 23:31

Первая посылка и самая ценная для меня тоже была очень качественно упакована и пенопласт тоже был, а вот все последующие объективы отсылались просто обмотанные в пупурчатую пленку. Хорошо, что картон двухслойный и пупырышки большие. А то ай яй яй было б... Но работой и отзывчивостью доволен полностью. Очень удобное оформление посылок. Все по существу. На некоторых посредниках, я даже не знаю как мне посылку застраховать..

#244 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 03:13

про упаковку вопросов нет упаковывают отлично, как говориться хоть хрусталь вози, а вот со скорость  упаковки как то не очень ,товар  R-350337 уже 5 сутки лежит без дела не упаковывается. Вроде бы на новый склад переехали, где и просторнее и удобнее, а выхлоп нулевой как началась долгая упаковка товаров с нового года так и по сих пор. Печально

#245 truck252

truck252

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияdazzik (15 Март 2014 - 03:13) писал:

про упаковку вопросов нет упаковывают отлично, как говориться хоть хрусталь вози, а вот со скорость  упаковки как то не очень ,товар  R-350337 уже 5 сутки лежит без дела не упаковывается. Вроде бы на новый склад переехали, где и просторнее и удобнее, а выхлоп нулевой как началась долгая упаковка товаров с нового года так и по сих пор. Печально

Пять дней - это очень мало . Обычно не менее месяца на упаковке отлеживается товар идущий через РП . У меня товар купленный 5.03  так и висит в статусе ,,передан РП,, . Сегодня уже 3.04 , а лодочный мотор еще даже до ,,упаковки,, не дошел . Наверное , как в прошлый раз 2 месяца ждать буду . А потом , как обычно , еще 2 месяца неживой декларант будет тянуть лямку с документами . Такое впечатление , что декларант пишет   не Договор купли-продажи на одной страничке , а книгу ,,Война и мир,, в 4-х томах !

#246 Pushkin61

Pushkin61

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:34

ОЧЕНЬ ПЛОХО стал аукцион работать!хотел отправить товар через РП,раньше такой же товар отправлял без всяких проблем!Сейчас нельзя отправить через РП типа таможня не дает добро!товар вернули на склад с припиской "можно отправить почтой"!Вес товара 33кг. уже три дня пытаюсь узнать какой почтой можно отправить?!НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА!Написал в поддержку три вопроса,ни на один не ответили!?Давно работаю с этим аукционом но видимо пора с ним прощаться,толком ни на один вопрос ответить не могут,морем отправить не могут,хотя другие аукционы этот же товар отправляют морем без проблем?!Вроде как таможня одна и та же?!Одни отговорки,ничего конкретного!Не советую с ними сотрудничать,лучше найти других людей,где не будет таких непонятных проблем!Или пусть руководство наведет порядок!А то свой процент берут а делать ничего не хотят!?
После переписки проблему решили!Так что спасибо!Непонятно просто зачем так было затягивать?!Нет нерешаемых вопросов.Надо все делать вовремя.А так аукцион очень надежный,давно уже с ними работаю,нареканий практически нет.И посылок очень много отправил,все достойно!Но видимо сбои иногда бывают.По какчеству упаковки и доставки на голову выше Ебай откуда половина посылок приходит разбитых!Спасибо.

#247 ilis9191

ilis9191

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:07

очень медленно работает служба потдержки а в остальном норм

#248 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 05:32

Доброго времени суток, наконец-то получил свой товар - партия 238, заказывал впервые.Товар пришел запакован так что "устал" распаковывать его - крупногабаритный товар.Пришел в целости и сохранности!Уже купил себе еще новую вещь, на растаможке уже. Спасибо вам и РП Туркину Алексею под ником alf111, консультанты отвечали сразу на поставленные вопросы, РП на телефонные звонки тоже отвечал предельно ясно.Удачи вам в работе, думаю что время упаковки и отправки товара еще сократите до min.
С уважением, Валерий.

#249 nenuphar

nenuphar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 12:06

Не знаю куда написать,а тему создавать не хочу.Мне пришла уже вторая посылка с испорченной вещью.Первая-еще в Японии при доставке раскололи пластик.Потом видимо еще добили во время упаковки.Вчера пришла каретка к вязальной машине-опять пластик расколот.Вот скажите мне-как его можно расколоть и не испортить пленку пузырчатую.

#250 Alexey_1978

Alexey_1978

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:23

Отзыв о покупке через InJapan LD-плеера. Много букв! :) Кому лень читать - отзыв положительный.

После некоторых раздумий, решил не полагаться на упаковку товаров, отправляемых из США, а покупать в Японии через посредника. В целом, помониторив аукцион, пришёл к выводу, что сами плеера подешевле, но доставка подороже выходит, но и упаковка, в целом, ожидалась надёжная.
17.03.14 купил аппарат на аукционе. Доставка по Японии – всё как и было указано у продавца. 19-го товар уже пришёл на склад ИнДжапан – оперативно! Закинул дополнительно денег на стоимость доставки и передал на упаковку РП. Решил отправлять «море+ж/д», т.е. через РП.
Надо сказать, что пару раз обращался в поддержку Инджапан с вопросами – отвечали оперативно. Один раз задал уточняющий вопрос японцу, в течении дня появился ответ – т.е. тоже оперативно перевели. В результате этот лот и купил.

Упаковка посылки была завершена 7.04 – немного долго, но там вроде как сборные грузы – так что можно считать в пределах разумного. Ещё через неделю судно вышло из Японии. 12 мая посылку привезли ко мне. В общем и целом – я ожидал, что придёт небыстро, так что срок – нормальный. Долговато упаковывалась и отправлялась из Японии и дня три посылка забиралась местным РП. Как он мне объяснил, что хоть посылка и числится приехавшей в Новосибирск, но реально её ему в этот день не отдают (какие-т документы, оформления… и т.д.)

Теперь касаемо упаковки – она хорошая! Плеер по измерениям ИнДжапан 13 кг, я ещё его не взвешивал, но похоже. Картонная коробка хорошая, внутри, плеер обернули в мелкопузырчатую плёнку, потом пенопласт со всех сторон, порадовался, что даже под дно плеера положили дополнительно пенопласт, чтобы плеер стоял не только на своих ножках, но и опирался всем своим днищем через пенопласт на дно коробки. Потом крупнопузырчатая плёнка, сверху ещё положили наполненную воздухом упаковку (такие длинные… как у надувного матраса). Пульт упакован хорошо, инструкция тоже положена. В общем, много времени потратил, пока вытащил плеер из коробки. Включил – работает! Функционал работает, как и было заявлено продавцом. Внешнее состояние – можно сказать, что почти как новый! Даже пульт почти как новый. Но, в общем, то это было видно и по фоткам и заявлениям продавца. Очень удобная опция – фотографии товара, только что пришедшего от японца на склад ИнДжапан. Кстати, хоть коробка и хорошая, но где-то её ударили, на боку картон пробит насквозь, и пара отпечатков башмаков на другом боку. Но благодаря упаковке довольно хрупкий плеер доехал целым и невредимым.
По цене: всё удовольствие обошлось в 24 тысячи йен. С одной стороны несколько дороговато, но с другой стороны – аппарат уж больно красивый и внешнее состояние – изумительное.

#251 Alexey_1978

Alexey_1978

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:28

На аукционе аппарат стоил 8000, доставка по Японии - 1500. Доставка Япония - Владивосток - Новосибирск = ок 10000 йен. Остальное - переводы, комиссии PayPal, вознаграждение РП.
У кого будут вопросы - спрашивайте.

#252 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:18

Опять аукцион стал работать не очень коректно.
Весь мой негатив вылился в том что упаковка моего товара стала по истине бесконечная:
товар R-382430 05.05.2014 товар выигран 06.05.2014 получено письмо от продавца 06.05.2014 деньги продавцу переведены 06.05.2014 продавец сообщил об отправке товара 07.05.2014 товар доставлен на склад 19.05.2014 товар передан РП

из разговора с поддержкой выяснилось что мой товар   поступил на упаковку только 26 мая, хотя до сих пор не упакованный и мой РП отмктил ее в общию посылку на следующий день посте передачи моего груза в РП.
Сегодня 4 июня  и уже сменился номер общей посылки , а выхлоп нулевой, онлайн-консультанты хамят, тех поддержка пишет не реальные сроки, такое чувство что переезд еще и не закончился и из персонала работает 3 человека(упаковщик, водитель и директор). Не ужели только у меня такие проблемы, неужели все терпят и молчат.
Другой посредник уже погрузил мои товары, а от этого не могу добиться хоть какой то конкретной информации.
Я призываю руководство данной организации обратить внимание на работу своих сотрудников, информировать о реальных сроках поставки и относится ко своим клиентам как то лояльно.
А пока очень большой минус.

#253 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:25

У меня по последнему товару так вот было, выигран товар 30.03.2014 - получил я товар 23.05.214! Не знаю долго это или нет.....

#254 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияvelvel (04 Июнь 2014 - 19:25) писал:

У меня по последнему товару так вот было, выигран товар 30.03.2014 - получил я товар 23.05.214! Не знаю долго это или нет.....
Могу сказать тебе одно что  до 2014 г  я груз получал в течении 1 месяца со дня передачи товара в РП
а с 1 января 2014г сайт как будто подменили: задержки упаковки и отправки, путают грузы клиента(был у меня такой случай), проблемы с упаковкой мелких товаров (такая проблема затронула Владимира из Краснодара) и так далее , отправка превращается в рулетку либо сразу упаковывают , либо через 2-3 недели.

Сегодня упаковали мой груз R-382430 и еще два, которые были переданы совсем недавно из этого я могу сказать только одно: "InJapan стал как ЖАР-ПТИЦА пока пенделя не дашь не полетит"

#255 gekom

gekom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 21:02

Еще раз хочу оставить положительный отзыв о работе ИнДжапан
С вашей помощью куплено более 150 товаров, большей частью дорогих.
За 7 лет сотрудничества, ни разу не было проблем с покупкой или доставкой.
Всегда качественно, быстро и надежно.
ИнДжапан помогло решить ситуацию когда моя посылка 40 дней в неизвестности бороздила просторы России.
Действительно сделала ВСЕ  в полном смысле этого слова, и я не потерял денег, хотя и сам проявил глупость, когда я столкнулся с недобросовестным продавцом на Яху (крайне редко но и такое бывает).
Я действительно восхищаюсь качеством вашей работы и безграничной порядочностью в отношениях с клиентами.
Огромное спасибо.

#256 censoored

censoored

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:19

Сегодня получил свою первую посылку от Инджепен. Я очень доволен и рад посылке. Заказывал гитару. Отправка ЕМС, от момента выйгрыша лота,до момента получения прошло около двух недель. Я думаю,это очень быстро, т.к. каждый день моя посылка меняла свой статус. Постоянно над ней кто то работал или в инджепен или на почте. В местном отделении коробку получил весьма мокрую и от этого немного расстроился. Все таки гитара,мокрая..это как то не очень хорошо. Но распаковав увидел,что волноваться было не о чем. Инджепен не поскупились с упаковкой. Все было обложено полиэтиленом с пупырышками и обложено весьма щедро. И даже пакетик с селикагелем лежал внутри.  В общем всё очень круто. Доволен и гитарой и сервисом.

#257 wolf-68-rus

wolf-68-rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 01:30

Hello!!!
Special thanks to the website, Yahoo, and website In Japan (all employees)!!! Great job!!!

Thank you!!!
Sincerely, Dmitry Wolf (Russia Tambov city).

#258 wolf-68-rus

wolf-68-rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 01:39

Отдельное спасибо сайту Аукцион Yahoo и сайту In Japan (всем их сотрудникам)!!! Отличная работа!!!

#259 arainbow

arainbow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:11

Здравствуйте!

В очередной раз огромное спасибо за очень качественную и очень надёжную упаковку товара!
Как всегда всё дошло в целости и сохранности.
Отдельно крепко жму руку человеку, который непосредственно занимался упаковкой.

С уважением, Алексей

#260 alinmo

alinmo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Март 2015 - 16:50

СПАСИБО за работу
упаковка профессиональная - чувствуется уже знаете как и что
работа тоже отличная
приятно иметь дело с Вами