Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#41 Kraft

Kraft

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 19:38

Получил уже три посылки. Ни одного замечания к работе InJapan.

На следующей неделе получу еще одну посылку.

Буду и дальше работать с InJapan. :)

#42 smax

smax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 08:21

Все конечно здорово, но зачем же упаковывать цельнолитой кусок металла таким образом, что вес посылки увеличивается вдвое?.. В результате тариф EMS получился более чем в 2 раза выше  суммарной стоимости самих железок. Можно ли как-то погрубее с ними? :)

#43 smax

smax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:18

ЗЫ. В Киев доставили за 4 дня :) Упаковано все очень качественно, большой вес получился из-за большой коробки.
С лотами тоже все отлично, б/у детали тяжело отличить от новых, но дешевые вещи (20-30$) покупать получается невыгодно, даже если они стоят в 4 раза дешевле, чем у нас.

#44 Hem

Hem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:50

Хочу выразить благодарность сотруднику injapana Валерии!
Быстро и четко разьяснила все возникавшие вопросы при первом приобретении на аукционе.
Спасибо!

#45 ALexey_Russia

ALexey_Russia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:53

Купил шлем через инджапан 3 ноября, сегодня 22, принесли домой. Упаковка порадовала! очень все красиво и безопасно упакованно, порадовала сама работ инджапан :) постоянно давали отчет что где и как! Парни короче контора не кидалово, заказывать можно:) я еще себе экип наверно с аукциона притащу. Выгодно так то получается...  Правда прежде чем купить месяц тусовался на аукционе, приценивался и вел свою статистику...:)

#46 vexx777

vexx777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:03

Получил свою первую посылку. На все потребовалось 12 дней (живу в Сибири - в Москве бы получил на 2 дня раньше). Сначала был сильно озадачен размерами коробки. Упаковка меня просто потрясла!!!  :P  Товар пришёл в идеальном состоянии. Спасибо всем работникам In Japan кто задействован в процессе!  :rolleyes:

#47 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 01:41

Получил уже третью посылку. До сих пор не могу до конца её распечатать. Во упаковка! Вам за упаковку нужно медаль давать. Хоть с небоскрёба кидай. Даже наша почта не сможет разбить такую посылку.

Работа с клиентами - супер! Так держать!

#48 tech-top-rpm

tech-top-rpm

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 06:56

Давно уже пользуюсь сервисом предоставляемым ИНЖАПАН

и должен сказать что это СЕРВИС с большой буквы "С"

от общения с соторудниками только одни положительные эмоции также как и о работе организации

хотелось пожелать успехов и процветания, и дальнейшего развития бизнеса, внедрения новых видов услуг и т.д.

еще раз с наилучшими пожеланиями
Константин

#49 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:38

Вот не знаю, хвалить или ругаться!

Нам обещали зачисление на счет в течение суток. Потом выяснилось, что если отправить деньги утром по Москве, то их зачислят сразу. А если после обеда переводить, то тогда только завтра

В расчете на это вчера вечером, около 15.00 по Москве я? увидев толлько что появившийся интересный лот с блиц-ценой, через wmmt.ru перечислил деньги с надеждой, что они поступят на мой счет только утром, и лот уйдет из-под носа.

Так нет же, зачитслили в течение часа - пришлось лот покупать...

Потратил кучу денег, безобразие  :P

#50 hippomot

hippomot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:48

Пришла моя первая посылка, упаковка мега отличная, все супер, спасибо! Удачи и процветания вам, ребята!

#51 flyingpig

flyingpig

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:15

Замечательная компания, с честью решили мой вопрос в связи с получением не того товара.
Достойна уважения и доверия, этим людям можно доверять!

Большое спасибо за вашу работу!

#52 fahr

fahr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 21:16

Получил вторую посылку. Всё, как всегда, без замечаний.
Отличная упаковка, сами товары завёрнуты, как надо.

Трекинг-лист :

Приём   17.01.2008 13:00      Япония 0018799                    
Экспорт 18.01.2008 23:34    Япония JPTYOA                  
Импорт 22.01.2008 11:21 190980 Санкт-Петербург EMS    1.04       188510 Сосновый Бор, Ленинградская обл.
Обработка 22.01.2008 16:57 190980 Санкт-Петербург EMS Покинуло место международного обмена 0            
Обработка 22.01.2008 19:41 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка 0            
Вручение 23.01.2008 19:40 198412 Ломоносов Вручение адресату 1.04            

То есть посылка шла 6 (!!!) дней!
Ура и большое спасибо!

#53 alex82

alex82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 03:16

Ййййиихааа! :)
Получил первую посылку, 15 дней от момента отправки до момента получения.
Упаковано все супер, все работает, на радостях уже успел ручку у коробки для девайса оторвать невзначай... :(
Инжапан молодцы, работают как часы. Я даже порой удивляюсь как за такую небольшую комиссию люди так четко работают. Я за 15 баксов не то, чтобы что-то упаковывать и отправлять пошел, а вообще наверно даже задницу от стула не оторвал.
Вобщем, мои благодарности :) Жду вторую посыль, третью готовлю к отправке ))

#54 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 03:54

Просмотр сообщенияalex82 (29.1.2008, 21:16) писал:

Я даже порой удивляюсь как за такую небольшую комиссию люди так четко работают.

Да, комиссия низкая. Зато объем большой.

#55 alex82

alex82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 17:33

Кстати, сегодня, когда пошел выбрасывать коробку, заметил, что к коробке подклеен небольшой пакет. Открыл, среди прочих бумаг нашел "Акт на внешнее состояние отправления и разницу в весе". В нем значится: "При наружном осмотре оказалось: оболочка повреждена". "Постановление: бла-бла-бла... Отправление оклеить клейкой лентой с логотипом зеленого цвета "Международный почтамт", проставив отметку о повреждении".
Осмотрел коробку - действительно, большая дыра, как от удара, заклеена скотчем (но не зеленым, а обычным Почты России).
Так что качественная упаковка скорее всего оберегла содержимое от поломки :) (в посылке была электроника, один девайс с лазерным механизмом).

#56 tb303

tb303

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 03:02

получил первую посылку
Доволен!!!!!

Местная почтовая служба конечно как всегда постаралась испортить впечатление, даже не позвонили :(
Тем не менее, после длительных переговоров по телефону получил информацию и забрал самостоятельно.
Упаковка - супер. Не ожидал даже увидеть коробку в 3-4 раза больше самого аппарата.
Большие пупырышки теперь раздаю. На работе такие еще не хлопали :)
Injapan спасибо!

#57 ioghan_vaiss

ioghan_vaiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 19:29

Всем привет! Вот и я получил свою первую посылку из Японии через Ваш сервис. Спасибо. Все супер. Благодаря Вам я открою мотосезон во время! Спасибо!

#58 megamozg

megamozg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 16:55

Давно заказываю на инжапане, нареканий не было.... решил папе заказать куртку и еще по мелочи... пришла куртка на размер меньше и другого цвета... все заклеено в пакете, видно специально... Мне ответили, что надо было заказывать проверку товара... Что мне с этой курткой делать не знаю... Вывод... из интернет магазина вам могут прислать совершенно не то, что вы заказывали, запечатанное в какойнить непрозрачный пакет, и работники инжапана просто запакуют это в посылку... и никому вы уже ничего не докажете... Чтобы не портить себе настроение и не терять деньги, СОВЕТУЮ заказывать проверку товара любого.! Интересно как сотрудники будут проверять размеры носков и трусов например..  Кароче это все очень неприятно, особенно, то что папе подарить ничего не получилось, да и денег потерял 200$  :angry:

#59 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 00:54

Просмотр сообщенияmegamozg (11.3.2008, 10:55) писал:

Что мне с этой курткой делать не знаю...
Ну, куртку-то и продать можно, не огорчайтесь так сильно!..

#60 igor_m

igor_m

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 11:09

Получил первую посылку!
Дошла до Хабаровска за 14 дней от момента отправки из Японии.
Спасибо работникам InJapan!
Легко и приятно с вами работать. На все мои вопросы отвечали оперативно и исчерпывающе.
Упаковка супер.
Очень оперативно фиксируются все движения денег и товара.
Молодцы!

Пожелание: улучшить перевод лота с японского.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей