Перейти к содержимому

Отзывы о работе InJapan

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 334

#61 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 18:19

Хочу выразить благодарность всему коллективу injapan.ru,лично Руслану.и Александру wmmt.ru,мне с вами было приятно работать!!Очень понравилась и сама упаковка,и очень качественно упакованно!!Понравилось и то что после покупок лотов,своевременно поступает иформация на электронную почту,и то что в дальнейшем по EMS можно проследить этапы прохождения посылки.В общем спасибо всем!!Нет слов,одни эмоции!!И газетку не забывайте вкладывать,так сказать на удачу :)

#62 freak

freak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 19:46

Слишком профессионально вы работаете.Как японцы.Нет чтобы покурить, за жизнь поговорить.

#63 schredder

schredder

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 23:14

большое спасибо за работу. Все на высшем уровне, оперативно и внимательно. Отдельное спасибо за радость дочки - таких пупырышей на упаковочных пакетиках она еще не видела!

#64 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 01:09

Присоединяюсь к остальным. Сервис действительно супер!  :rolleyes:

#65 alexey

alexey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 16:17

Всё хотел написать. Заказал уже 13 посылок (где-то за год). Все возникавшие проблемы были минимальными, и их количество было крайне незначительным (нужно понимать, что в Injapan работают люди, а не роботы, и они тоже могут допускать ошибки).  Очень доволен сервисом InJapan.

#66 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 00:11

ну и я от имени колхоза хочу поблагодарить ребят.
в отличие от нашей великой госпочты они знают за что получают дензнаки.

#67 knv

knv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 07:19

Пришла первая посылка - и я понял, за что комиссия. Вот это упаковка, вскрывал минут 10-ть. Большое спасибо.

#68 alex82

alex82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2008 - 17:22

Хочу выразить благодарность работникам injapan. По личным наблюдениям заметил, что посылки всегда отправляются в первой половине рабочего дня (6-7 часов утра по Москве), поэтому когда сегодня произвел расчет за сформированную и упакованную посылку днем, почти не надеялся на то, что сегодня мне ее отправят, ведь в Японии уже почти конец рабочего дня - а так бы ввиду праздников ждал бы до 7 мая. Ан нет - посылку-таки отправили :) Спасибо ))

#69 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 18:09

Сегодня получил посылку S-16362 с проигрывателем винила. Качество и тщательность упаковки просто поразило, хотя это уже тридцать пятая или тридцать шестая посылка! Но всё равно приятно удивлён-здорово!!! От всей души благодарю сотрудников injapan за добросовестность и профессионализм!

#70 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 14 Май 2008 - 03:03

Прямым сервисом не пользовался ни разу (нет надобности, хотя ради теста думаю куплю ченить))) ) Но хочу сказать, что Директор идет на встречу всегда, рассматривает все просьбы и предложения, пожелания, ведение бизнеса с InJapan вызывает исключительно положительные эмоции, в тройне стало приятней работать после личного знакомства!
Так держать!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#71 cheny

cheny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 23:22

Супер сервис. Молодцы.

#72 Pirat

Pirat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 18:21

Вчера получил свою первую посылку, пасибки.

#73 schredder

schredder

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Май 2008 - 19:35

Спасибо еще раз

#74 HyC

HyC

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 Май 2008 - 21:54

Получил достаточно тяжелый и хрупкий груз. Традиционно хочу выразить благодарность сотрудникам injapan как за внимательность к просьбам и проблемам клиента, так и за отличное качество упаковки.

#75 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 28 Май 2008 - 04:56

Программерам сайта, Директору - СУПЕР ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!

не прошло и 30 минут как были сделаны улучшения (по моей просьбе) для зачисления денег на аккаунты клиентов, всем бы прогерам такую скорость!

С-П-А-С-И-Б-О !!!!!!!!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#76 ioghan_vaiss

ioghan_vaiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 19:56

Принимайте благодарности. Посылочка пришла. Ну, и упаковка у Вас. Второй раз получаю и второй раз удивляюсь, посылка, наверное, и после атомного взрыва уцелеет. Спасибо..
Вот только вопрос назрел: При оформлении указал, что необходимо вложить инвойс. Но в посылке его не было. Могла ли его изъять таможня? Просто интересно.

#77 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияioghan_vaiss (11.6.2008, 13:56) писал:

Принимайте благодарности. Посылочка пришла. Ну, и упаковка у Вас. Второй раз получаю и второй раз удивляюсь, посылка, наверное, и после атомного взрыва уцелеет. Спасибо..
Вот только вопрос назрел: При оформлении указал, что необходимо вложить инвойс. Но в посылке его не было. Могла ли его изъять таможня? Просто интересно.

приклеивают снаружи в полиэтилене с недавних пор

#78 nFD

nFD

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 03:36

Больше года с Вами. Всё супер!!! Отличная команда, слаженная работа!
А может вам пора расширяться?! Скажем на e-bay США и Канады?!  ;)

#79 Ветер Бродяга

Ветер Бродяга

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:13

Получил сегодня первую посылочку.
Все пришло в лучшем виде (время в пути от Японии до Москвы - 9,5 дней, считая выходные), правда, чувствую, мне придется привыкать к внешнему виду EMS'овских посылок - они более крупные чем аэропочта и запаковыны по другому.
посылка пришла без единой царапины, вчера вечером позвонили и сегодня с утра принесли.
Я доволен  :rolleyes:
Теперь немного о содержимом... покупал out of print dvd-boxset... продавец малость недоговорил в инф. о лоте что немного поврежден буклет и все-таки мизерные царапинки на поверхности дисков есть. В принципе, я, конечно, придираюсь, но за 6 дисков за 10 тысяч, при условии что цена лота еще и завышена по сравнению с оригинальной...

В общем, буду продолжать работать с Вами.

#80 Kotskin

Kotskin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:05

Пару дней назад пришла первая посылка. следущие не заставят себя ждать. спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей