Перейти к содержимому

есть ли фирмы типа injapan, только работающая с e-bay.com

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 36

#21 LION

LION

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияbabdima (27 Ноябрь 2009 - 22:29) писал:

Вы прочитали о чем я писал выше? при чем тут какой то ebayclub ? Нахрен он вам сдался. Покупайте сами на www.ebay.com

Так ведь большинство продавцов не высылают же в Россию - как вы поступаете?

#22 babdima

babdima

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияalex1971 (25 Февраль 2009 - 02:47) писал:

Посмотрел сейчас сервис от <b>EbayClub</b> - мама дорогая! :-)
Никогда не понимал - кто все эти пользователи посредников с eBay'ем ?
С Японским Яху хоть понятно - и японский язык люди не знают, и с оплатой все не просто, и отправка WorldWide у японцев не принята.
А с eBay'ем-то ЧТО мешает закупать напрямую ?
Ну, один пример лежит на поверхности - это когда товар настолько редкий или дешевый, когда переплата не имеет значения, а напрямую в Россию его не заказать, поскольку продавец отправляет только по США.
Например, может выигрыш в цене происходит за счет объединения в одну посылку многих-многих лотов и экономии на доставке ?
Я вот тоже не понимаю этих клиентов посредников :)

Как правило товар который с продавцом можно всегда договориться. И если у вас хороший рейтинг то америкос редко когда отказывает выслать в РФ. Предполагаю что при выставлении лота у них по умолчанию стоит "Shipping to: United States" что бы не париться с выставлением тарифов. На моем случае примерно 20% отказа. И то практически всегда найдется продавец с анологичным товаром который WorldWide.
А по тарифам, если кто не знает,напишу потому что имею опыт покупки с ebay более 100 посылок:
Самый дешевый First class (не имеет трекинг номер)
Самый оптимальный Priority mail (имеет трекинг номер)
И самый дорогой Express mail (он же EMS у нас, с трекингом и доставкой до двери).
По времени доставки почти не отличаются потому что наша почта просто ПИПЕЦ и ей пох каким классом эти янки отправляли :) на таможне могут все неделю проваляться.

#23 Andy-146

Andy-146

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 02:24

Просмотр сообщенияSaltan (05 Февраль 2009 - 10:31) писал:

<!--quoteo(post=11747:date=5.2.2009, 5:26:name=Andy-146)--><div class='quotetop'>Цитата(Andy-146 @ 5.2.2009, 5:26) <a href="index.php?act=findpost&pid=11747"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если есть нужда  - помогу с покупками на ebay.com<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
какой там самый оптимальный перевод денег и способ доставки(есть ли виды дешевле EMS)?

доставка дешевле ЕМС - есть, но скорость "не та"
но не стоит забывать  - что ЕМС со Штатов дешевле, нежели ЕМС с Японии

и перевод денег куда?
РП Санкт-Петербург
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744

#24 kuksaen

kuksaen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияLION (27 Ноябрь 2009 - 22:51) писал:

Гуглите по фразе usa mail forwarding. Сам лично пользуюсь shipito.com.
В тюрьме столько не сидят, сколько Вы в интернете...

#25 gyr

gyr

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 13:25

Вопрос кто на ибэе покупал вещи требующие тщательной упаковки, например динамики к аудио, может надежней воспользоваться переупаковкой посредников?

#26 babdima

babdima

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Май 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияgyr (21 Май 2010 - 13:25) писал:

Вопрос кто на ибэе покупал вещи требующие тщательной упаковки, например динамики к аудио, может надежней воспользоваться переупаковкой посредников?
продавец несет ответственность за сохранность товара во время транспортировки. Просите продавца лучше упаковать товар.

#27 Sandro

Sandro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 03:13

Что интересно насчет pregrad.net, давно когда я не знал про Injapan хотел заказать usb тапачки с подогревом японские, обратился к ним дал ссылку они ответили ненадежный продавец, обманули, оказывается не работают с Японией.

#28 chempower

chempower

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияLION (27 Ноябрь 2009 - 22:51) писал:

Большинство продавцов делает доставку WorldWide, а с теми кто не делает можно договорится и они сделают, может быть за редким исключением. По поводу посредников - например Bay.ru , так как я пользовался их услугами- сами выкупают лот и на месте , в США , осматривают на предмет соответсвия описанию , для ebay в целом это актуальная проблема. По моему субъективному опыту на yahoo (через injapan) продавцы более порядочны, товары качественней чтоли... Так вот bay.ru сделал мне доставку в Казахстан за четыре дня! Я был в шоке! Из Алматы в мой город обычной почтой посылка идёт 7 дней. Покупая напрямую вы рискуете получить некачественный товар или не соответствующий описанию, или повреждённый при транспортировке и остаться с этой проблемой один-на-один, плюс доставка USPS в основном от 15-ти дней. Не знаю какие можно предъявить претензии продавцу по истечении 30-ти и более дней, если в лоте будет указан срок возврата 14 дней.. Однако моя практика такова что всё-таки я рискую и беру напрямую на ebay ибо значительно дешевле без посредников. А японцы зря тормозят,  не предоставляя таких возможностей.

#29 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияchempower (09 Октябрь 2010 - 01:18) писал:

...покупая напрямую вы рискуете получить некачественный товар или не соответствующий описанию, или повреждённый при транспортировке и остаться с этой проблемой один-на-один, плюс доставка USPS в основном от 15-ти дней. Не знаю какие можно предъявить претензии продавцу по истечении 30-ти и более дней, если в лоте будет указан срок возврата 14 дней...

Ну зачем же выдавать не очень достоверную информацию? eBay имеет единые правила, и срок предъявления претензий продавцу составляет полтора месяца с момента оплаты выигранного лота, а вовсе не тридцать дней. Достаточно внимательно почитать правила eBay. А что там пишут продавцы в описаниях - это их личное дело. Получить несоответствующий описанию товар можно где угодно и через кого - тем более, что критерии оценки у людей разные. Кому одно и то же кажется в хорошем состоянии, а кому - в паршивом.

#30 babdima

babdima

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 06:27

Полностью согласен с caffro-x. представьте себе закон о защите прав потребителей ebay.
Так вот он есть - закон о защите прав потребителей ebay! А защиту этого аукциона
обеспечивает paypal! Просто надо знать эти правила и следовать им.
Срок предъявления претензий 44 дня! объявления типа "нет возврата" и т.д. не рассматриваются всерьез !

#31 deadhead

deadhead

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:31

люди, не пользуйтесь посредниками - это бессмысленная трата денег. Если бы с японским яху можно было бы работать без лишнего гимора (язык не преграда, прграда как всегда оплата лотов), то инджапан давно почил бы в бозе.

#32 chempower

chempower

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:30

посредники, как правило, своё посредничество в покупках на ebay предлагают наряду с посредничеством в покупках в интернет-магазинах или просто в любых магазинах, откуда неосуществляется доставка за границу, а это уже согласитесь, совсем другая торговля, с более специализированным и широки выбором товаров

#33 fed1982

fed1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:57

Вот возьмём мой пример для чего лично мне нужны посредники.

1) Кроме вебмнаи мне больше ничем платить неуобно. Кредитной карты никогда не было и я не собираюсь её заводить.

2) Знания английского посредственное и морочиться с гугль-переводчиком я не хочу.

3) Лоты с доставкой только по США, когда продавец категорически настроен против отправки куда-то ещё, выигрывать намного легче, т.к. меньше претендентов. Плюс есть магазины, которые не доставляют товар в Россию.

4) Если вдруг меня кинули, мне не нужно бежать и лихорадочно листать форум с целью узнать, как написать жалобу в Ебей.

5) Упаковку я получаю на совесть, такую нужно всю растормошить, чтобы добраться до содержимого. А западные продавцы будучи не в курсе реалий российской почты запаковывают посылку порой слабенько.

и, наконец, 6) Время - это деньги. И я лучше потрачу своё время на что-нибудь приятное, чем буду возиться с оформление покупок самому. Тем более, что стоимость услуг моего посредника по-ебей совсем не велика.

#34 guass

guass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 07:46

вопрос а ebay могут продать не работающий товар?

#35 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 10:11

Просмотр сообщенияguass (15 Март 2011 - 07:46) писал:

вопрос а ebay могут продать не работающий товар?
Японцы отправляют запросто(сталкивался неоднократно, хотя сведения от них были, как о товаре полностью работоспособном). Думаю, янки - еще более лживы; вообще, там, где начинаются действия с деньгами, у людей подчастую заканчивается совесть..(

#36 deadhead

deadhead

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 03:22

guass
Ты думаешь японцы это такие узкоглазые роботы, которые не умеют лгать?

fed1982
Ну и чем Ваш пример кроме крайне, если мягко выразится, странных предлогов и нежелания выучить  кроме русского еще один язык? Ни на какие форумы пользователи ибэй не бегают. ОТкрывается диспут и все легко решается  в большинстве случаев.

Проадавцы упакуют нормально, если просто уточнить этот момент. Ну и последнее, вермя это деньги, а деньги это деньги и дарить их кому-то просто за то, что за тебя кликнут мышью не имеет ровно никакого смысла. Все посредники на ибэе никакой ответсвенности не несут и нести не будут. И платить за тыканье мышью процент со сделки нет смысла, кроме КРАЙНЕ редких случаев покупки там, где РЕАЛЬНО не отправляют за рубеж.

#37 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияdeadhead (26 Март 2011 - 03:22) писал:

кроме КРАЙНЕ редких случаев покупки там, где РЕАЛЬНО не отправляют за рубеж.
А там проблема решается оплатой виртуального почтового ящика. Стоит дешевле, чем посредник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей