Перейти к содержимому

Руководству - сделайте pls. возможность примечания для упаковщиков

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 47

#1 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:05

Просьба к Injapan - сделать возможность внесения примечания к посылке которая только что формируется - это примечание для упаковщиков, и пусть они читают эти примечания а далее уже исходят из возможностей.
Объясню ситуацию: иногда подкапливаю небольшие лоты и формирую их в одну посылку. При этом "отдельно"отправляю просьбу по емайлу "для упаковщиков" что-б упаковали покомпактнее - точнее что-б внутрияпонскую почтовую пересылочную упаковку (коробки) удаляли а в формируюмую посылку складывали только содержимое - в моем понимании это не сложно и иногда это делается даже без дополнительных просьб

Так вот - посылка формируется, тут же отправляется несколько емайлов (потому как неизвестно кто и когда будет их читать) с такой вот просьбой и в результате через пару часов приходит ответ что - поздно все упаковано "как есть"

Суть - упаковщику приходит заявка на упаковку и что-б он не смог даже узнать о содержимом посылки пока не прочитает коментарий к посылке - а там уж будет действовать по обстоятельствам

А то непонятно зачем тогда емайл нужен и служба поддержки в данной ситуации. Неоднократно попадал на несостыковки службы тех. поддержки по емайл и Injapan сотрудников.

Или сделать пометку для каждого клиента (если ему это надо) опять же для упаковщиков - наподобии - паковать все максимально надежно упаковки не жалеть! или максимально компактно. При этом хочу обратить внимание что не настаивается на безусловности выполнения этой просьбы - те если есть тех возможность компактно все упаковать - стоит такая пометка и упаковщик пакует как попросили. если нет такой возможности на момент упаковки - значит нет.

#2 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:30

Предложение ваше понятно, но в настоящий момент мы его реализовать не сможем. К тому же, на упаковке работают японцы и примечания на русском языке они не смогут прочитать.

#3 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:34

Я думаю, salt не имел в виду, что клиенты должны иметь возможность на русском писать пространные комментарии для упауовщиков типа "а вот то длинненькое заверните в зелененькое, а толстенькое - можете вообще не заворачивать".

Скорее всего он имел в виду выбор типа упаковки из нескольких предопределенных пунктов, типа "пожеланий нет", "максимальный приоритет - плотность упаковки", "максимальный приоритет - сохранность содержимого" и их-то как раз несложно передавать упаковщикам на их родном языке.

Но если "не сможем" - то ой ...

#4 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 12:21

По поводу пунктов - подумаем. Однако, менять стандарты упаковки мы не планируем. Иначе это может плохо сказаться на сохранности товара.

#5 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:30

Упаковка от Инжапана реально ОЧЕНЬ хорошая, но все же соглашусь что хотелось бы более уплотненной упаковки :)
РП в Челябинске.

#6 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 01:34

Давно уже писал ТАКУЮ просьбу..

Потому как иногда присылая себе запчасти.. например простые Свечные провода, Тормозные шланги, Железки не гнущиеся.... или просто Резинки..Их нет смысла упаковывать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО...(просто идет ПЕРЕПЛАТА за газетки и упаковку)

Присоединяюсь к ПРОСЬБЕ.. Сделать примечание к упаковке;) (несколько стандартных пунктов)

#7 Anna

Anna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 07:04

Поддерживаю. Оставлять комментарии для упаковщиков было бы нелишне - моя посылка с абсолютно небьющимися и немнущимися товарами (единственный вред, который им можно нанести, - это утопить) на 2 кг после упаковки превратилась в 3,1. 18 долларов разницы в стоимости пересылки, конечно, не смертельны, и я понимаю, зачем вообще нужна хорошая плотная упаковка при нашей работе почты, но тем не менее...
В идеале было бы здорово иметь при формировании посылки возможность выбрать пункт "компактная упаковка". Ну и чтобы к InJapan не было претензий окошко для галочки "последствия представляю и с ними согласен". :)

#8 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:37

Целиком ЗА! Сделайте несколько стандартных пунктов, иногда лично у меня упаковка слишком большая и тяжелая, чем нужно.

#9 Angulo

Angulo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:04

Я полностью присоединяюсь.
Упаковка отличная всегда и это часто более чем необходимо, но иногда у меня бывают кабели, которые вообще можно в пакетик положить и все будет - ок.

#10 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 05:05

Вообще ничего менять ненадо!
Пускай я переплачу за 1 кг упаковки, но буду точно уверен что все дойдет хорошо.
Упаковщики разумно все пакуют.

#11 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:51

to Slex

Я думаю вы тоже к нам присоединитесь со временем о данной просьбе ;)...

когда будете пересылать какие нибудь Шланги или Резинки... и просто напросто в Данное нестабильное финасовое положение .. переплачивать 20-30 у.е. за мукулатуру ;(...

#12 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:56

Как-то не сильно раньше обращал внимание на недовольство упаковкой некоторыми пользователями(имеется ввиду увеличение веса), но...
Приобрел на днях товар, который брал неоднократно ранее. Раньше все было логично и понятно. Сам товар весит 11 кг. Один был с фирменной коробкой и весил чуть более 13кг, второй без и соответственно весил чуть менее 13кг(вес после переупаковки). Нынешний пришел на склад 12,88 кг. После переупаковки затянул на 15,1кг. Причем фирменная коробка отсутствует(из описания лота).
Я так понимаю, все что пришло в той же коробке, что отправил продавец, не открывая, тупо вкинули еще в одну более серьезную и на выход. Все, конечно, оплачу, никуда не денусь, но неприятное впечатление остается.

#13 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 08:23

Да, мне например нужна наклейка на фотоаппарат, которую можно просто положить в конверт. Не заказываю т.к. с ужасом думаю в какую коробку это будет положено...

#14 ando_rei

ando_rei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:54

Просмотр сообщенияHexar (12.4.2009, 9:23) писал:

Да, мне например нужна наклейка на фотоаппарат, которую можно просто положить в конверт. Не заказываю т.к. с ужасом думаю в какую коробку это будет положено...
Что за бред? Она приедет к вам в конверте.
Carpe diem

#15 AngeClaire

AngeClaire

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 18:26

Просмотр сообщенияHexar (12.4.2009, 3:23) писал:

Ну уж если мне кастомные кукольные головки формата барби вклыдывают в конверт, то уж Вашу-то наклейку тем более упакуют в конверт

#16 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:23

Вот, собственно, что пришло и какой вид имеет после удаления упаковочного материала. Раньше было экономнее(кризис повлиял?)
Прикрепленный файл  PICT.JPG   318,1К   95 Количество загрузок:

#17 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияradioman (17.4.2009, 11:23) писал:

Вот, собственно, что пришло и какой вид имеет после удаления упаковочного материала. Раньше было экономнее(кризис повлиял?)
Прикрепленный файл PICT.JPG

вес самого прибора какой? килограмм 5 ть будет?

#18 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияsalt (17.4.2009, 12:40) писал:

вес самого прибора какой? килограмм 5 ть будет?
См. сообщение №12

#19 Vanja

Vanja

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:04

radioman Вы наверно ни разу не получали расхлестанную при доставке покупку?

#20 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 04:55

А вот моя последняя посылка.
В принципе, товар не требовал столько амортизирующего материала (сравните размер коробки и товара), но думаю, у них просто нет коробок меньшего размера.
:-)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3405.jpg   63,86К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3406.jpg   53,45К   71 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей