Руководству - сделайте pls. возможность примечания для упаковщиков
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:05
Объясню ситуацию: иногда подкапливаю небольшие лоты и формирую их в одну посылку. При этом "отдельно"отправляю просьбу по емайлу "для упаковщиков" что-б упаковали покомпактнее - точнее что-б внутрияпонскую почтовую пересылочную упаковку (коробки) удаляли а в формируюмую посылку складывали только содержимое - в моем понимании это не сложно и иногда это делается даже без дополнительных просьб
Так вот - посылка формируется, тут же отправляется несколько емайлов (потому как неизвестно кто и когда будет их читать) с такой вот просьбой и в результате через пару часов приходит ответ что - поздно все упаковано "как есть"
Суть - упаковщику приходит заявка на упаковку и что-б он не смог даже узнать о содержимом посылки пока не прочитает коментарий к посылке - а там уж будет действовать по обстоятельствам
А то непонятно зачем тогда емайл нужен и служба поддержки в данной ситуации. Неоднократно попадал на несостыковки службы тех. поддержки по емайл и Injapan сотрудников.
Или сделать пометку для каждого клиента (если ему это надо) опять же для упаковщиков - наподобии - паковать все максимально надежно упаковки не жалеть! или максимально компактно. При этом хочу обратить внимание что не настаивается на безусловности выполнения этой просьбы - те если есть тех возможность компактно все упаковать - стоит такая пометка и упаковщик пакует как попросили. если нет такой возможности на момент упаковки - значит нет.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:30
Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:34
Скорее всего он имел в виду выбор типа упаковки из нескольких предопределенных пунктов, типа "пожеланий нет", "максимальный приоритет - плотность упаковки", "максимальный приоритет - сохранность содержимого" и их-то как раз несложно передавать упаковщикам на их родном языке.
Но если "не сможем" - то ой ...
Отправлено 05 Февраль 2009 - 12:21
Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:30

Отправлено 15 Февраль 2009 - 01:34
Потому как иногда присылая себе запчасти.. например простые Свечные провода, Тормозные шланги, Железки не гнущиеся.... или просто Резинки..Их нет смысла упаковывать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО...(просто идет ПЕРЕПЛАТА за газетки и упаковку)
Присоединяюсь к ПРОСЬБЕ.. Сделать примечание к упаковке

Отправлено 27 Март 2009 - 07:04
В идеале было бы здорово иметь при формировании посылки возможность выбрать пункт "компактная упаковка". Ну и чтобы к InJapan не было претензий окошко для галочки "последствия представляю и с ними согласен".

Отправлено 27 Март 2009 - 17:37
Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:04
Упаковка отличная всегда и это часто более чем необходимо, но иногда у меня бывают кабели, которые вообще можно в пакетик положить и все будет - ок.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 05:05
Пускай я переплачу за 1 кг упаковки, но буду точно уверен что все дойдет хорошо.
Упаковщики разумно все пакуют.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:51
Я думаю вы тоже к нам присоединитесь со временем о данной просьбе

когда будете пересылать какие нибудь Шланги или Резинки... и просто напросто в Данное нестабильное финасовое положение .. переплачивать 20-30 у.е. за мукулатуру ;(...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:56
Приобрел на днях товар, который брал неоднократно ранее. Раньше все было логично и понятно. Сам товар весит 11 кг. Один был с фирменной коробкой и весил чуть более 13кг, второй без и соответственно весил чуть менее 13кг(вес после переупаковки). Нынешний пришел на склад 12,88 кг. После переупаковки затянул на 15,1кг. Причем фирменная коробка отсутствует(из описания лота).
Я так понимаю, все что пришло в той же коробке, что отправил продавец, не открывая, тупо вкинули еще в одну более серьезную и на выход. Все, конечно, оплачу, никуда не денусь, но неприятное впечатление остается.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 08:23
Отправлено 15 Апрель 2009 - 18:26
Hexar (12.4.2009, 3:23) писал:
Ну уж если мне кастомные кукольные головки формата барби вклыдывают в конверт, то уж Вашу-то наклейку тем более упакуют в конверт
Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:04
Отправлено 18 Апрель 2009 - 04:55
В принципе, товар не требовал столько амортизирующего материала (сравните размер коробки и товара), но думаю, у них просто нет коробок меньшего размера.
:-)
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей