Перейти к содержимому

Руководству - сделайте pls. возможность примечания для упаковщиков

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 47

#21 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:34

Просмотр сообщенияVanja (17.4.2009, 18:04) писал:

radioman Вы наверно ни разу не получали расхлестанную при доставке покупку?
Это была 60-я. И все было нормально. Может у Вас опыт побогаче, Вам виднее.

#22 timoxa-xxx

timoxa-xxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 04:02

Покупаю постоянно запчасти. Постоянно железо!
Раньше в одну коробку ложили по 7 лотов и отлично всё приезжало, без проблем и потерь.
На днях упаковал 3 детали! Габарит примерно 60*60*60. Выставили счёт на 100 долл. за посылку чистым весом 3,5 кг. в упаковке 5,5 кг.
Я терплю убыток. так как лишние 2 кг мне не нужны.
Что можно сделать с тормозными дисками? ничего... распилить болгаркой только!
Поддерживаю добавления функции вида упаковки!!!

#23 PARUS

PARUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:47

Я тоже за такие опции, так как купил набор выхлопных труб и поршни. Их только молотком и можно разбить. Общий вес 6 кг, после упаковки 1.5кг веса. Все-таки дороговато приходиться - если платить коммисию+еще и на пересылке переплачивать. Мне тоже такая опция была бы кстати.

#24 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 21:33

Я тут уже начал фотать приход ПОСЫЛОК...
На днях получил тросик ГАЗа...в "ОБАЛДЕННОЙ" УПАКОВКЕ

Сейчас жду тоже ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ... посмотрим в какой упаковке прийдут ОНИ..

#25 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 07:52

А кстати давно хотел спросить, зачем все это покупать? Неужели в России нет тормозных дисков, шин и прочей ерунды?

#26 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 13:18

Таких как на мои Эксклюзивные авто.. в россии ничего НЕТ

#27 PARUS

PARUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:04

Вот моя сегодняшняя упаковка.. красота, все железные трубы упакованы:)))
EMS привез посылку у дому.. прямо не знаю - ряд я или огорчен. Дорого конечно, но если везти что-то бьющееся то вроде как не плохо.

Изображение

#28 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:58

Забыл сфотать Диски тормозные..
Упакованы АНАЛОГИЧНО (обернуты на мильон раз ).. и коробка раза в 3 больше самих дисков..
УПАКОВАНЫ так - Как будто колбу с ртутью провозим в коробке ;)))

Действительно.. для чегото ХРУПКОГО можно Заморочится с упаковочкой.. а для ЖЕЛЕЗЯК то зачем??

Претензий к Качеству УПАКОВКИ абсолютно нет.. Всегда INJAPAN работает на ОТЛИЧНО...
но просто есть ли смысл так упаковывать то что согнется если только под ТАНК положить ;)

#29 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 06:34

Просмотр сообщенияVal`deMaR™ (15.7.2009, 8:58) писал:

Забыл сфотать Диски тормозные..
Упакованы АНАЛОГИЧНО (обернуты на мильон раз ).. и коробка раза в 3 больше самих дисков..
УПАКОВАНЫ так - Как будто колбу с ртутью провозим в коробке ;)))

Действительно.. для чегото ХРУПКОГО можно Заморочится с упаковочкой.. а для ЖЕЛЕЗЯК то зачем??

Претензий к Качеству УПАКОВКИ абсолютно нет.. Всегда INJAPAN работает на ОТЛИЧНО...
но просто есть ли смысл так упаковывать то что согнется если только под ТАНК положить ;)

Да есть. Injapan не может быть экспертом по вопросам что есть железяка, а что нет.  Многое из того что покупается на инджапане упаковщики только там и видят. Я например тормозные диски в глаза не видел, хотя сменил десятка два автомобилей за жизнь. (А если и увижу, не узнаю.) Гораздо проще все упаковывать с одинаковыми требованиями чем арбитражно решать что можно упаковать плохо а что хорошо, т.к. ценность этих вещей для нас им неизвестна. Кроме того легко или плохо упакованные Ваши колодки или диски вполне могут повредить другие посылки.

У EMS кстати тоже имеются требования к упаковке. Посылку в которой явно что-то болтается и гремит никто не примет.

#30 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:45

Просмотр сообщенияPARUS (14.7.2009, 10:04) писал:

Вот моя сегодняшняя упаковка.. красота, все железные трубы упакованы:)))
EMS привез посылку у дому.. прямо не знаю - ряд я или огорчен. Дорого конечно, но если везти что-то бьющееся то вроде как не плохо.

А можно Вас спросить, как по Вашему должна была быть упакована Ваша посылка? Просто свалить трубы в коробку?

#31 PARUS

PARUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияHexar (16.7.2009, 8:45) писал:

А можно Вас спросить, как по Вашему должна была быть упакована Ваша посылка? Просто свалить трубы в коробку?

У меня принципе нет притензий к упаковка. Просто смотрите, мне стоили вот эти трубы 220$  - комиссия и доставка, стоила столькоже. Вот это все в разобранном виде.

Изображение

Проблем нет. Я думаю, если их перевязать скотчем все вместе. Тем боле, что они разбираются. То все это дошло бы в нормальном виде. Если хотети, я выложе фото, как мне пришли недавно две передние вилки из британии. Обычная корбка, вилки обернут бумагой, пришло обычной почтой. Все нормально. Цена 92$ за доставку за 7кг. Где-то на 60$ дешевле вышло. Не густо конечно - поэтому я и не расстроен сильно.

ВООБЩЕМ СПАСИБО INJAPAN В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.. ДАЛЬШЕ ВСЕ РАВНО БУДУ ИЗ ЯПОНИИ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ.  :P

#32 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияPARUS (21.7.2009, 13:13) писал:

У меня принципе нет притензий к упаковка. Просто смотрите, мне стоили вот эти трубы 220$  - комиссия и доставка, стоила столькоже. Вот это все в разобранном виде.
блем нет. Я думаю, если их перевязать скотчем все вместе. Тем боле, что они разбираются. То все это дошло бы в нормальном виде. Если хотети, я выложе фото, как мне пришли недавно две передние вилки из британии. Обычная корбка, вилки обернут бумагой, пришло обычной почтой. Все нормально. Цена 92$ за доставку за 7кг. Где-то на 60$ дешевле вышло. Не густо конечно - поэтому я и не расстроен сильно.

По-вашему вес изделия обернутого бумагой меньше веса изделия обернутого упаковочной пленкой??? Или Вы считаете, что упаковочная пленка сильно увеличивает вес изделия? Попробуйте из интереса взвесьте на весах вынутую из посылки пленку. Очень удивитесь.

Ну и доставка из Британии вообще одна из самых дешевых, а из Японии одна из самых дорогих, так что сравнивать некорректно.

#33 PARUS

PARUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 22:58

Просмотр сообщенияHexar (25.7.2009, 17:14) писал:

По-вашему вес изделия обернутого бумагой меньше веса изделия обернутого упаковочной пленкой??? Или Вы считаете, что упаковочная пленка сильно увеличивает вес изделия? Попробуйте из интереса взвесьте на весах вынутую из посылки пленку. Очень удивитесь.

Ну и доставка из Британии вообще одна из самых дешевых, а из Японии одна из самых дорогих, так что сравнивать некорректно.

Да я не особо расстроен... главное, что пришло :)))

#34 Georg

Georg

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 00:58

Просмотр сообщенияPARUS (27.7.2009, 17:58) писал:

Да я не особо расстроен... главное, что пришло :)))

Да оно то прийдет в любом случае.
Главное что пришло в целости!!!

#35 PARUS

PARUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияGeorg (27.7.2009, 18:58) писал:

Да оно то прийдет в любом случае.
Главное что пришло в целости!!!

В моем случае - даже если бы по них машиной проехаться. Мало что могло повредиться. Все равно INJAPAN спасибо.

#36 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 08:31

Просмотр сообщенияPARUS (6.8.2009, 6:39) писал:

В моем случае - даже если бы по них машиной проехаться. Мало что могло повредиться. Все равно INJAPAN спасибо.

Зависит от машины. Какой-нибудь Ford Explorer который весит как танк, вполне может и помять.

#37 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 23:38

Чушь не несите..
Что там по таможне и складам на ТАНКАХ чтоль ездят?...
Насмешили...

#38 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 02:34

Просмотр сообщенияVal`deMaR™ (7.8.2009, 12:38) писал:

Чушь не несите..
Что там по таможне и складам на ТАНКАХ чтоль ездят?...
Насмешили...

Судя по тому в каком виде приходят некоторые посылки, российские почта и таможня ездят если уж не на танках, так на БМП точно . Конверсия видать :)

#39 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 08 Август 2009 - 03:32

Просмотр сообщенияHexar (7.8.2009, 20:34) писал:

Судя по тому в каком виде приходят некоторые посылки
Фотки(тоскливые) посылок, которые приходят с eBAY видел. А можете выложить фотки посылок с injapan через EMS после танка? Что-то мне приходят слишком красивые.

#40 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 22:27

Просмотр сообщенияradioman (7.8.2009, 15:32) писал:

Фотки(тоскливые) посылок, которые приходят с eBAY видел. А можете выложить фотки посылок с injapan через EMS после танка? Что-то мне приходят слишком красивые.

Так о том и речь, что нечего на упаковку инджапана жаловаться. (У меня лично ни с ебеем ни с инджапаном проблем нет, но я и не в России живу. А когда что-то по случаю в Москву отправляю, упаковываю как шахид взрывчатку.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей