Перейти к содержимому

Руководству - сделайте pls. возможность примечания для упаковщиков

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 47

#41 NorthWanderer

NorthWanderer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 05:49

Упустили ещё один момент.
Одежда и обувь.
Достаточно пакетов.
И плотненько в коробку по размеру.
Кстати,тут какраз просматривается экономия для Инджапэна.
Экономи в упаковочных матерьалах.
А по существу вопроса.
При формировании,в ведомости.
Три уровня защиты.
Кликаете,какой считаете необходимый.
Всё что выше третьего,по письму с коментариями.

#42 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 09:34

Просмотр сообщенияNorthWanderer (21.8.2009, 18:49) писал:

Упустили ещё один момент.
Одежда и обувь.
Достаточно пакетов.
И плотненько в коробку по размеру.

Вам никогда не заливали посылку? Я помнится как студент института связи проходил практику на одном из московских почтамтов. Так вот я там такого насмотрелся - положенные в тонкие картонные коробки СТЕКЛЯННЫЕ банки с вареньем и с подсолнечным маслом. Шампуни и ликеры в незакрытых бутылках. Все это бьется, разливается и заливает все остальное. Если поставить на коробку с кожаными ботинками коробку с металлическими чушками, ботинки можно выбрасывать, ну и так далее. Кроме того есть одежда, которую вообще не только мять, а складывать нельзя.  Ну и об экономии - Инджапану проще и дешевле поддерживать сток коробок одного типа чем ТРИ  стока коробок разного типа, как Вы предлагаете.

#43 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 18:06

Просмотр сообщенияHexar (24.8.2009, 3:34) писал:

Вам никогда не заливали посылку? Я помнится как студент института связи проходил практику на одном из московских почтамтов. Так вот я там такого насмотрелся - положенные в тонкие картонные коробки СТЕКЛЯННЫЕ банки с вареньем и с подсолнечным маслом. Шампуни и ликеры в незакрытых бутылках. Все это бьется, разливается и заливает все остальное. Если поставить на коробку с кожаными ботинками коробку с металлическими чушками, ботинки можно выбрасывать, ну и так далее. Кроме того есть одежда, которую вообще не только мять, а складывать нельзя.  Ну и об экономии - Инджапану проще и дешевле поддерживать сток коробок одного типа чем ТРИ  стока коробок разного типа, как Вы предлагаете.

Ну, это вы зря... Жидкости сейчас пересылать запрещено, насколько я знаю. А потом - у меня в активе - штук триста посылок со шмотьём, полученных изо всех уголков земли. Присылали не только в коробках, а в обычных пакетах из бумаги, разве что армированных. Притом, самой дешёвой почтой. Так вот, за несколько лет - ни одной повреждённой вещи. Вообще.

Я, хоть и не покупаю носильные вещи здесь в Японии - слишком уж дорого - но, думаю, что сделать такую опцию для одежды-обуви точно стоит... А то это всё выходит буквально золотым...

#44 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияcaffro-x (24.8.2009, 7:06) писал:

Ну, это вы зря... Жидкости сейчас пересылать запрещено, насколько я знаю. А потом - у меня в активе - штук триста посылок со шмотьём, полученных изо всех уголков земли. Присылали не только в коробках, а в обычных пакетах из бумаги, разве что армированных. Притом, самой дешёвой почтой. Так вот, за несколько лет - ни одной повреждённой вещи. Вообще.

Я, хоть и не покупаю носильные вещи здесь в Японии - слишком уж дорого - но, думаю, что сделать такую опцию для одежды-обуви точно стоит... А то это всё выходит буквально золотым...

Жидкости всегда было запрещено пересылать, ан нет, однако пересылали. А что до упаковки, то она у Injapan более чем адекватная.  До такого http://forum.noteboo...ad.php?t=409825 по счастью у них не доходит :lol:

#45 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:56

Тоже пресоеденяюсь, хочу заказать крсовки думаю если упакуют как всегда выйдут золотые, делали хотябы исключения.

#46 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 11:41

Просмотр сообщенияMikhailZGV (08 Март 2010 - 21:56) писал:

Тоже пресоеденяюсь, хочу заказать крсовки думаю если упакуют как всегда выйдут золотые, делали хотябы исключения.

Учитывая момент, что в Японии кроссовки и так дороже, чем в США, да ещё и плюс золотая упаковка и плюс комиссия - лучше не надо... :) Проще напрямую в США купить - выйдет дешевле раза в два, чем здесь - если не в три.

#47 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 14 Март 2010 - 16:12

Просмотр сообщенияHexar (24 Август 2009 - 21:56) писал:

До такого http://forum.noteboo...ad.php?t=409825 по счастью у них не доходит :lol:
До такого осталось не долго. Асортимент коробок сокращается.  :o

#48 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияcaffro-x (10 Март 2010 - 11:41) писал:

Учитывая момент, что в Японии кроссовки и так дороже, чем в США, да ещё и плюс золотая упаковка и плюс комиссия - лучше не надо... :) Проще напрямую в США купить - выйдет дешевле раза в два, чем здесь - если не в три.
а что делать если эти крассовки продаются только на японском рынке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей