Здравствуйте!
В этом посте будет дано подробное объяснение проблемы с завершенными лотами в Избранном, которые снова начинают торговаться.
Суть проблемы: если торги по лоту завершены с отсутствием победителя (не было ставок, не достигнута скрытая цена или продавец удалил ставки), аукцион Яху дает возможность продавцу перевыставить лот на торги с тем же номером лота (ID).
Наша система настроена так, что завершенные лоты из Избранного перестают анализироваться непосредственно после окончания торгов, что позволяет снять ограничение на количество лотов во вкладке «Завершенные» нашего Избранного. Тем не менее, это вызывает значительные неудобства, о чем неоднократно сообщали наши пользователи (например, http://forum.injapan...s...st&p=11703).
На данный момент мы предусмотрели два варианта решения этой проблемы.
Во-первых, если вы заметили такое поведение сразу после завершения лота, то вы можете вручную поместить его в закладку «Активные», удалив и добавив его в Избранное снова (раньше такая последовательность действий не приводила к желаемому результату).
Во-вторых, наша система самостоятельно будет проверять лоты, торги по которым завершены с отсутствием лидера, по следующей схеме: первая проверка черезе 2 часа после завершения торгов, вторая и последующие (всего 7) — через сутки (действует для аукционов, торги по которым завершились после 07.02.2009 05:00 МСК).
Ограничение по количеству лотов в Избранном на вкладку «завершенные» по-прежему не распространяется.
Заплатка проходит стадию обкатки, если вы заметите, что некоторые активные лоты по-прежнему остаются на вкладке «Завершенные», пожалуйста, напишите об этом здесь.

Проблемы с Избранным
Автор Разработчик, 07 Фев 2009 10:01
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 Февраль 2009 - 10:01
Отправлено 24 Март 2009 - 21:31
Не знаю заплатка виновата или что ещё, но все лоты в моём активном избранном перестали открываться. Пишет: Лот не найден.
Новую заплатку шейте скорее!
Новую заплатку шейте скорее!
Отправлено 24 Март 2009 - 21:36
Избранное тут не при чем.
Исправили.
Исправили.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:34
Привет всем!
Кстати на счёт ИЗБРАННОГО
Торги были мной проиграны ещё 29 марта
Открываю в своём кобинете "избранное" а там пишут что лидер-я. Как это понимать? Может япорнец отказался от лота?
Номер лота:t110344054
Кстати на счёт ИЗБРАННОГО
Торги были мной проиграны ещё 29 марта
Открываю в своём кобинете "избранное" а там пишут что лидер-я. Как это понимать? Может япорнец отказался от лота?
Номер лота:t110344054
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:40
С Избранным пока наблюдаются проблемы. Работаем над их устранением.
Отправлено 01 Май 2009 - 05:54
Не стал заводить новую тему - в избранном перестало обновляться время до конца торгов, при этом сортировка по времени вроде бы работает нормально.
Отправлено 02 Май 2009 - 03:04
У меня тоже проблема с Избранным обратила внимание сегодня, что висел лот, торги по которому завершились еще 29 мая, а он все показывал 1 день до конца торгов. До сего дня таких проблем не наблюдала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей