Перейти к содержимому

Может ли другой человек положить Webmoney на мой счет в Injapan?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:59

Тут такой вопрос. Мне должны в России немного денег - долларов 60, отправить такую сумму никак не удастся - слишком мелкая. А нельзя ли должника попросить положить их в виде Webmoney на мой счет в Injapan?

Если да, то что ему для этого нужно? Можно ли обойтись без открытия мной лично кошелька а положить их прямо на кошелек Injapan? Как при этом определяется кто положил?

#2 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:19

Просмотр сообщенияTerramax (5.10.2007, 13:59) писал:

Тут такой вопрос. Мне должны в России немного денег - долларов 60, отправить такую сумму никак не удастся - слишком мелкая. А нельзя ли должника попросить положить их в виде Webmoney на мой счет в Injapan?

Если да, то что ему для этого нужно? Можно ли обойтись без открытия мной лично кошелька а положить их прямо на кошелек Injapan? Как при этом определяется кто положил?
можно пусть только в примечании напишет твой логин и от кого и сообщит тебе номер кошелька с какого переводил
Изображение

#3 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 21:34

Terramax, свой кошелёк вам заводить не обязательно. То, что нужно сделать вашему должнику описано здесь: http://injapan.ru/pa...utWMmanual.html

#4 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 01:19

Просмотр сообщенияTerramax (5.10.2007, 13:59) писал:

Он может просто сообщить вам номера и коды карт Webmoney - а вы сами введете их на аукцион. Правда, вы должны друг другу доверять

#5 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:27

Просмотр сообщенияpaolo_cocoa (5.10.2007, 19:19) писал:

Он может просто сообщить вам номера и коды карт Webmoney - а вы сами введете их на аукцион. Правда, вы должны друг другу доверять

Ну раз он мне должен значит мы уже друг другу доверяем  ;) Однако покупка им WMZ карт превратила 60 долларов в 50 :)
Я одного не пойму, за каким ... нужны эти WMZ, как вы ими можете пользоваться? Зашел на сайт, там все настолько сложно - какие-то обменники, кошельки, пересчеты с одного на другой, паспорт куда-то посылать надо... нафиг все это?  Сравнить все это с PayPal, насколько там все просто и ясно.

#6 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:56

WM - безвозвратность платежей
PayPal - возвратность платежей (charge-back)

Только по одной этой причине для нас WM предпочтительней. Хотя, для некоторых клиентов, конечно, PayPal был бы удобнее.

#7 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:01

Просмотр сообщенияДиректор (10.10.2007, 3:56) писал:

WM - безвозвратность платежей
PayPal - возвратность платежей (charge-back)

Только по одной этой причине для нас WM предпочтительней. Хотя, для некоторых клиентов, конечно, PayPal был бы удобнее.

Да вопрос собственно был не к injapan а вообще к тем кто пользуется WM...очень уж она неудобна и сложна для понимания.

#8 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:08

Просмотр сообщенияTerramax (10.10.2007, 16:01) писал:

Да вопрос собственно был не к injapan а вообще к тем кто пользуется WM...очень уж она неудобна и сложна для понимания.
так чего не понятно то
Изображение

#9 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:16

Просмотр сообщенияVoffka (10.10.2007, 16:08) писал:

так чего не понятно то

Да ничего не понятно. И не только мне. Какие-то обменники, карты на которых написано одно а стоят они другое и еще много чего. Зачем столько сложностей? Зачем всем этим пользоваться? Неужели нет более ясной системы?

#10 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 18:37

если у кого возникают вопросы по использованию системы Webmoney обращайтесь ко мне проконсультирую по полной программе.

И вот вопрос к администрации форума

Если человек воспользовался моим сервисом для пополнения аккаунта и попросил напрямую перевести деньги на ваш кошелек, то при выводе денег мне бы ОЧЕНЬ НЕ хотелось получать средства на мои кошельки))))) что бы потом искать того кому их отдать либо что бы он меня искал)

Плюс могут возникнуть разногласия в тарифах.

Суть вопроса: Возможноли договорится с вами что если средства будут поступать к Вам с этого wmid 402003413250 (в примечании к переводу будет Логин пользователя и его кошелек для вывода средств, а также что требует система webmoney) возможно ли будет производить вывод средств на указанный в примечании кошелек а не на мой?

заранее спасибо!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#11 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 01:42

В данный момент менять правила мы не планируем.

#12 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:31

Четко, коротко и ясно))))

Спасибо.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#13 Да-да

Да-да

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:02

Просмотр сообщенияTerramax (10.10.2007, 16:16) писал:

Да ничего не понятно. И не только мне. Какие-то обменники, карты на которых написано одно а стоят они другое и еще много чего. Зачем столько сложностей? Зачем всем этим пользоваться? Неужели нет более ясной системы?
Карты стоят другое потому что перепродавцы навариваются на них.
А обменники нужны только для того, чтобы переводить WebMoney из долларов в евро рубли и т.п. и назад. А также чтобы переводить WebMoney в/из PayPal в/из Yandex.Money и т.п.

Наворочена система потому, что она удобна для постоянного применения.
Если ты пользуешься ей единоразово - тогда действительно неудобно и наворочено.

С PayPal сравнивать нельзя - ибо PayPal это дополнительная примочка к аукционы eBay, основана она на банковских платежах (в т.ч. VISA и MasterCard - тоже банковские). Согласно американскому законодательству возможен отзыв денег покупателем после приобретения товара.

WebMoney - живет вне аукциона. Живет на проценты от переводов. Потому и обеспечивает самые разные разнообразные схемы переводов.

#14 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 04:51

Просмотр сообщенияДа-да (22.11.2007, 8:02) писал:

С PayPal сравнивать нельзя - ибо PayPal это дополнительная примочка к аукционы eBay, основана она на банковских платежах (в т.ч. VISA и MasterCard - тоже банковские). Согласно американскому законодательству возможен отзыв денег покупателем после приобретения товара.

Спешу вас разачаровать. ПП прекрасно работает для перевода и вне ебея. Кроме того, ПП - зарегистрирована не в США а в Сингапуре, и американское законодательство им фиолетово.

#15 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:20

вот такой вопрос. судя по всему, возможно, мой ID заблокирован(судя по форуму вебмани такое постоянно происходит в этой системе) без причин. я сформировал посылку, но если вдруг не хватит пару долларов(вес может оказаться больше) может ли мой приятель со своего компъютера, со своего кошелька пополнить мой баланс если я сообщу ему мой логин и пароль на injapan?

#16 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:44

Да, сможет.

#17 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:48

Просмотр сообщенияirbe (29.1.2008, 9:20) писал:

вот такой вопрос. судя по всему, возможно, мой ID заблокирован(судя по форуму вебмани такое постоянно происходит в этой системе) без причин. я сформировал посылку, но если вдруг не хватит пару долларов(вес может оказаться больше) может ли мой приятель со своего компъютера, со своего кошелька пополнить мой баланс если я сообщу ему мой логин и пароль на injapan?

несколько вопросов и просьб

1. Номер вашего wmid
2. работали ли вы с либерти резерв
3. работаю с (Дата регистрации в системе: 10 Июля 2004 года ) проблем небыло, так как соблюдаю строго все правила
4. как вы определили что вы в блоке?

Остальные вопросы после ответов на эти)

#18 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 20:29

Просмотр сообщенияwmmt.ru (29.1.2008, 9:48) писал:

несколько вопросов и просьб

1. Номер вашего wmid
2. работали ли вы с либерти резерв
3. работаю с (Дата регистрации в системе: 10 Июля 2004 года ) проблем небыло, так как соблюдаю строго все правила
4. как вы определили что вы в блоке?

Остальные вопросы после ответов на эти)
1. 259217586937
2.нет, не работал
3.регистрация декабрь 2006. проблем не было
4. не могу совершать операции. постоянно пишет "прямой платёж на кошелёк не выполнен" и ещё постоянно шлют просьбы вернуть ошибочный платёж.
я им в ответ " вернул уже давно" и скрины операции пару раз выслал. в ответ тишина.

#19 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 22:40

выход один получение перс аттестата.
Другого не дано.

#20 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 22:51

Просмотр сообщенияwmmt.ru (29.1.2008, 16:40) писал:

выход один получение перс аттестата.
Другого не дано.
ага, за их косяки ещё и деньги платить. а харя у них не треснет немецким крестом? подожду сутки и судиться буду с ними. кто-то должен положить конец их беспределу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей