Думаю не плохо было бы, если мы немного расширили свой кругозор! Для начала, я выставлю (много-известный аукцион во свём мире) это www.ebay.com . Хотелось бы узнать, сцществует ли английский какой-нибудь аукцион (желательно руссифицированный)?

Аукционы
Автор Dimson, 09 Окт 2007 00:02
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:02
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 03:46
Dimson (8.10.2007, 18:02) писал:
Думаю не плохо было бы, если мы немного расширили свой кругозор! Для начала, я выставлю (много-известный аукцион во свём мире) это www.ebay.com . Хотелось бы узнать, сцществует ли английский какой-нибудь аукцион (желательно руссифицированный)?
Ты же на InJapan, а причём тут -ebay- Прийдя в хату к невесте со сватами, спрашиваешь, а что это за румяная в доме напротив. Обрати внимание на руководителя InJapan в форуме, явный персонаж из Булгаковского произведения. Берлиоз точно рядом. Как бы трамвай рядом небыл... Не дай бог. Задал бы вопрос, как проутюжить japan аукционы и интернет-магазины на японском лэнгвидж. Это интересно. И поручить InJapan за 10% всё устроить. За гарантию нормальная цена. Знаю пользователя InJapan, у которого в пути упёрли ноут, дорогой кстати, три недели парняга парился, ...вернули деньги... а, ты -ebay- Там с бутылкой я разобрался, но где гарантии я не увидел, какой-то хаос. А отзывы... Америка...ё-маё... Со своим айфоном, как с торбой, а загляни внутрь ...Прошивка что в Москве или Томске... айтишники...выход один... all together... Руководству InJapan - это не реклама, не дефирамбы, просто парни (девушки) у вас не плохо всё устроено, есть явные минусы,но не ключевые...По 5 бальной ставлю пять, буду с вами работать. С Новым Годом всех участников проекта InJapan, Руководителей и "Кота", логинщиков аукциона, Всем здоровья, удачи, новых встреч, и пусть будет с Вами Господь! Hanter hant@inbox.ru
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 05:00
Действительно, обсуждать другой аукцион здесь не очень корректно.
Есть форум http://www.ebay-forum.ru , вот там полно материалов и можно обсуждать, что угодно.
Но идея найти хотя бы один японский интернет-магазин с английским переводом (если такой есть) очень хороша. Я бы присоединился.
Ясно, что с автопереводчиком там ничего не сделаешь. И лучше бы этот магазин был в Саппоро - минимальны затраты на доставку.
Есть форум http://www.ebay-forum.ru , вот там полно материалов и можно обсуждать, что угодно.
Но идея найти хотя бы один японский интернет-магазин с английским переводом (если такой есть) очень хороша. Я бы присоединился.
Ясно, что с автопереводчиком там ничего не сделаешь. И лучше бы этот магазин был в Саппоро - минимальны затраты на доставку.
Отправлено 17 Январь 2009 - 04:30
Достаточно интересный форум, согласен.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:19
Мы в теме свободное общение!А значит можем обсудить все и всех!И почему бы не услышать отзывы о других аукционах!?Мы в инете для того ,чтобы владеть информацией!!!Давайте будем сравнивать,высказывать,Обсуждать!!!
Я думаю на пользу InJapan!!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 20:30
barbazyza (19 Сентябрь 2009 - 17:19) писал:
Мы в теме свободное общение!А значит можем обсудить все и всех!И почему бы не услышать отзывы о других аукционах!?Мы в инете для того ,чтобы владеть информацией!!!Давайте будем сравнивать,высказывать,Обсуждать!!!
Батюшки, сколько восклицательных знаков... Что вы собираетесь обсуждать? eBay? Так вам и вправду в eBay-forum.ru - хотя и тот сейчас подтух - количество вопрошающих выросло, а отвечающих - уменьшилось... Просто здесь вы той полноты ответов всё равно не получите - на этом форуме и так не очень много отвечающих людей, а владеющих вопросом - и того меньше.
Сравнивать особо нечего - ни eBay, ни иные американские аукционы. Слишком уж специфика другая, проблемы доставки иные - ну, и то, что там вам придётся разбираться во всех проблемах самому, дабы они возникнут - тоже.
Отправлено 13 Январь 2012 - 02:20
уух как он как из ружья шмоляет спокойнней надо быть миролюбивей ведь люди спрашивают интересуются а опыт поверь есть и у других, на других аукционах вот только не на японских и поверь когда народ захочет купить чтото побольше открытки придут сюда и купят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей