Перейти к содержимому

Проблемы с пополнением счета через WM.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

#1 WMTyumen

WMTyumen

Новичок

• Региональные представители
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:35

Чтото не могу с активХ произвести оплату через WM. Експлорер  вылетает перед появлением окошка с вводом кода. Остальные оплаты проходят без проблем.

#2 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:17

А зачем вы пользуетесь активХ? Уже давно сделали способ подтверждения через 4-значный код который работает на всех браузерах.

#3 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:48

Обращайтесь в службу поддержки WebMoney.

#4 WMTyumen

WMTyumen

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:25

Пробовал - таже фигня. И кстати код вводить надо всегда - с активом и без. Через прокси (киперный,  тоесть без актив) таже фигня с вылетом.
ПОВТОРЯЮ - на всех других мерчантах все работает!!!!! Так что похоже это глюк у вас.

#5 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 26 Февраль 2009 - 02:41

Сегодня пытался раз 30 оплатить по мерчанту, лагал МЕРЧАНТ! То кошелек продавца не настроен, то чето кудато не пускает.... после очистки кукисов и перезагрузки браузера, заработало.
Ошибка не на стороне injapan бывает что мерчант глючит на некоторые направления.... уже давно такое замечалось.
WMTyumen - Вы вроде не новичек в системе, раз свой обменник есть и дилер ГА, должны знать, что если что то делают в системе то может иногда подглючивать )))))
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#6 WMTyumen

WMTyumen

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:29

Ну, дык я и спрсил - у меня одного такое или нет.

#7 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:42

Поверьте, код отвечающий за ввод WebMoney — один из самых старых и проверенных на нашем сайте, он не менялся уже очень продолжительное время. И даже если бы и менялся, у нас попросту нет способа вызвать вылет браузера, виноват тем или иным образом ActiveX-компонент WM (возможно, не он сам, а комбинация с какими-либо еще библиотеками, установленными у вас на компьютере).

Если мне не изменяет память, когда вы выбираете опцию с новым способом входа (Через прокси (киперный, тоесть без актив) таже фигня с вылетом.), ActiveX все равно загружается в IE. Для чистоты эксперимента попробуйте либо запретить загрузку этого ActiveX через настройки безопасности IE, либо воспользуйтесь другим браузером для входа через WM-прокси. Это позволит определить, где именно у вас проблема: в компоненте или в самом кипере. Правда в любом случае вам придется после этого обратиться в техподдержку WebMoney, мы не сможем решить эту проблему :(

#8 takumi

takumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 00:27

не получается пополнить счет.
в кошельке webmoney есть ровно столько средств, сколько я хочу пополнить. но при нажатии "оплатить" выскакивает надпись "недостаточно средств в кошельке" и вылетает. в чем проблема?? разъясните пожалуйста

#9 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияtakumi (5.5.2009, 19:27) писал:

не получается пополнить счет.
в кошельке webmoney есть ровно столько средств, сколько я хочу пополнить. но при нажатии "оплатить" выскакивает надпись "недостаточно средств в кошельке" и вылетает. в чем проблема?? разъясните пожалуйста

Вебмани работает не за спасибо или  ради праздного любопытства, а берёт за свои услуги 0,8%. Так как их, из указаной вами суммы уже не возьмёш, то операция и не выполняется. Всё элементарно просто.

#10 takumi

takumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 03:11

да, уже поняла, спасибо) -_-

#11 dino

dino

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 01:06

Как пополнить с Keeper Mobile???
При пополнении пишет "прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен"
Пополняю через сайт.

P.S. все нормально на Keeper Mobile установлен лимит, одна операция  не больше 30 WMZ.

#12 rodzo

rodzo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:53

Здравствуйте.
У меня другая проблема: Оплачивал через webmoney без использования своего кошелька, а с помощью "Альфа-клик".
Делал все по инструкции, и зашол в тупик при подтверждении оплаты счета, т.е. перехожу по ссылке присланной мне на почту, а там: "Идет синхронизация данных с Альфа Банком для проверки подтверждения платежа.
Пожалуйста подождите 30 сек. ", доходит до 0 сек и заново осчитыват от 30 сек и так бесконечно.
До этого 2 раза пополнял счет таким образом и проблем не было!
Подскажите пожалуйста в чем проблема и пути выхода из нее.
Заранее спасибо!

#13 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:08

rodzo, обратитесь в техподдержку WebMoney или Альфа-Банка.

#14 rodzo

rodzo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:05

В техподдержку webmoney обратиться не получается, WMID, чтобы получить номер корреспондента, пытаюсь зарегистрироваться, а он говорит "Ошибка:Проверьте соединение с интернетом и перезагрузите страницу."

#15 rodzo

rodzo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:06

В техподдержку webmoney обратиться не получается, WMID я пока не имею,поэтому чтобы получить номер корреспондента, пытаюсь зарегистрироваться, а он говорит "Ошибка:Проверьте соединение с интернетом и перезагрузите страницу."

#16 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:08

Звоните им по телефону или обращайтесь через форму на сайте -- там есть возможность оставить сообщение, даже если ваш WMID недоступен. Мы в этой ситуации помочь не можем.

#17 ilis9191

ilis9191

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 00:17

не могу пополнить счет через веб мони пишит что не сушествует логин или неверный пароль хотя тут же вхожу в веб мони все нормально че за чушь какая то

#18 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 00:20

Обратитесь в поддержку WebMoney.

#19 ilis9191

ilis9191

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 14:25

ребят может у кого нибудь тоже наблюдються проблемы с пополнением через вебмони?

#20 doroga27

doroga27

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияWMTyumen (24 Февраль 2009 - 20:25) писал:

Пробовал - таже фигня. И кстати код вводить надо всегда - с активом и без. Через прокси (киперный,  тоесть без актив) таже фигня с вылетом.
ПОВТОРЯЮ - на всех других мерчантах все работает!!!!! Так что похоже это глюк у вас.
все норм <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей