Прямое зачисление через PayPal в тестовом режиме.
Отправлено 09 Март 2009 - 04:10
Этот вопрос поднимался уже не раз в течение последних 2-х лет, может все-таки кризис позволит Вам взглянуть на него по новому. Очень хотелось бы получить какой-то ответ а не отписку типа "думаем, ждите".
Во первых мне нравится сервис Инджапан, и я очень хотел бы им пользоваться. Однако для меня (как и для очень многих не имеющих доступа к вебмани) это означает что я должен загнать к вам на счет по крайней мере тысячу долларов и держать их там на случай если что появится, т.к. банковский перевод обычно занимает 1-2 дня плюс пока вы его идентифицируете и введете в личный кабинет пройдет по крайней мере неделя. Ну и сам перевод стоит денег - в моем банке 30 долларов независимо от суммы, а в каких-то странах бывает и процент от суммы. Да еще нужно учесть что пока перевод дойдет до личного кабинета, товара уже может не быть, тогда деньги просто зависнут ЛК в без возможности возврата.
Возможно Вам кажется, что таких клиентов меньшинство, и что мы покупаем не очень много. Так мы от того и не покупаем много, что невозможно совершить спонтанную покупку. Я 99% покупок делаю на ебее, потому что могу это сделать в любой нужный мне момент. К инджапану обращаюсь, если ну уж никак невозможно найти вещь на ебее и она очень нужна.
А что-то еще, что я купил бы хоть сейчас не покупаю из-за сложностей с оплатой. Например захотел я теннисную ракетку Bridgestone которых кроме как в Японии нигде нет. Я должен перевести сумму с приличным запасом, плюс заплатить 30 долларов за перевод, плюс остаток который будет висеть у меня на счету в личном кабинете и который я ни на что не смогу потратить - вещь в результате обойдется мне минимум вдвое дороже чем тому кто платит вебмани. (Это еще без учета таможни, которую тоже придется платить) За что?
А ведь я бы мог покупать постоянно то одно то другое. И другие так же. В результате "нероссийские клиенты" дали бы вам приличный сегмент прибыли, который сейчас не дают. Скажите прямо - Вам не нужны наши деньги? Они Вам лишние? Почему Вы отсекаете существенный сегмент своих клиентов из-за способа платежа?
Неужели прием PayPal или карточки (при отправке товара исключительно на billing address) скажем только для клиентов проживающих не в России/СНГ такая большая проблема? Сделайте для нас отдельный пул, как вы сделали для VIP и рассматривайте как отдельную группу.
Мне не сложно воспользоваться услугами англоязычных посредников принимающих карточку и PayPal, но мне нравится ваш сервис. Скажите однозначно - будет решение проблемы для тех кто не имеет доступа к Вебмани или нет. Хотелось бы наконец (прошло уже почти полтора года с тех пор как впервые был поднят вопрос) услышать прямой и развернутый ответ администрации вне зависимости от того будет он отрицательный или положительный. "рассматриваем вопрос" - уже не катит.
Спасибо,
Влад
PS "Дилеров" предлагающих "конвертирование PayPal в вебмани" и оплату вебмани карточками российских банков прошу воздержаться от участия в дискуссии. К вашему бизнесу это не имеет никакого отношения.
Отправлено 09 Март 2009 - 05:51
Hexar (8.3.2009, 22:10) писал:
Влад! Вы бы могли тут с охами и ахами написать целую "Сагу о Форсайтах" , но на самом деле ларчик открывался очень просто! Вебмани безвозвратная трансакция и этим всё сказано, коротко и ясно!

Помните, как Жиглов говорил Шарапову: - пистолет найденый у подозреваемого перевесит сто тысяч оправдательных улик!
Отправлено 09 Март 2009 - 06:23
nick01 (8.3.2009, 18:51) писал:

Помните, как Жиглов говорил Шарапову: - пистолет найденый у подозреваемого перевесит сто тысяч оправдательных улик!
Ну так и PayPal безвозвратная, если делать перевод денег а не оплату за услуги. В чем фишка безвозвратности? Я что буду требовать деньги назад от своего оператора кредитной карты? Так вот, каждый месяц за каждую покупку на инджапане?
Если их беспокоят краденые карточки, пусть отправляют на адрес по которому выставляются счета за кредитную карточку (как делают многие). Если их беспокоит процент за процессинг карточек, я готов платить этот процент из своего кармана.
Нет здесь никакого обьяснения кроме элементарной лени. Хотя что-то мне подсказывает, что ответа администрации не будет и в этот раз.
Отправлено 09 Март 2009 - 07:15
Если их беспокоят краденые карточки, пусть отправляют на адрес по которому выставляются счета за кредитную карточку (как делают многие). Если их беспокоит процент за процессинг карточек, я готов платить этот процент из своего кармана.
Нет здесь никакого обьяснения кроме элементарной лени. Хотя что-то мне подсказывает, что ответа администрации не будет и в этот раз.
Эту проблему уже не один раз обсуждали: http://forum.injapan...i...8&hl=PayPal и дело здесь совсем не в лени.
Директор (24.12.2007, 13:41) писал:
Отправлено 09 Март 2009 - 08:18
nick01 (8.3.2009, 20:15) писал:
Да обсуждали, я здесь достаточно давно и помню все обсуждения, я об этом уже сказал. Весь мир работает и с пэйпалом и с карточками (даже я - какой ужас когда что-то продаю принимаю и то и другое) только вот у одного бедного несчастного Инджапана проблемы. Короче, вопрос не к Вам (при всем моем к Вам уважении, Ваше личное мнение меня не интересует, и с Вами этот вопрос обсуждать бессмысленно ) а к администрации - т.е. Руслану.
PS А лично Вам скажу, что чарджбэк должен быть обоснован, и банк в таких вопросах разбирается серьезно, а не автоматически возвращает деньги. Именно поэтому серьезные интернет-магазины типа B&H требуют копию карточки, копию документа, подпись на специальном формуляре и копию счета за карточку. За необоснованный чарджбэк можно крепко поплатиться.
Отправлено 09 Март 2009 - 11:00
Я, вообщем то, ничего и не обсуждал, а просто давал Вам понять бесперспективность очередного хождения по граблям. Ветки форумные с подобными темами давно засохли, но Вы решили вновь затянуть старую песню о главном.
Кстати, ещё можно опять начать плачь о канувшей в лету SAL-почте. Результат будет аналогичный. Но, как говорится,
капканы Вы расставили, теперь ждите результат. Счастливо оставаться в ...засаде.

Отправлено 09 Март 2009 - 11:20
nick01 (9.3.2009, 0:00) писал:
Кстати, ещё можно опять начать плачь о канувшей в лету SAL-почте. Результат будет аналогичный. Но, как говорится,
капканы Вы расставили, теперь ждите результат. Счастливо оставаться в ...засаде.

Я все-таки надеюсь, что здравый смысл возобладает.
Отправлено 10 Март 2009 - 14:53
Отправлено 11 Март 2009 - 17:29
Отправлено 11 Март 2009 - 18:46
Больших сумм не обещаю, но, как я понимаю, для проверки самого факта перевода и зачисления денег это не критично.
Отправлено 11 Март 2009 - 20:14
Отправлено 11 Март 2009 - 23:11
Директор (10.3.2009, 9:53) писал:
Тоже есть карточка, зарегистрирован на Пэйпале и покупаю на ибэе. Было бы здОрово, если бы можно было с этой же карточкой покупать на инджапане.
Готов также выступить в качестве тестера. Есть долларовая сбербанковская Виза Классик.
ЗЫ. Жаль, что придётся ждать 2-3 месяца. Уже пару месяцев наблюдаю за интересующим меня товаром, и как раз послезавтра конец аукциона, который меня весьма интересует.
Отправлено 16 Март 2009 - 09:52
было бы лучше кредитки напрямую принимать, у многих россиян проблемы с paypal.
Отправлено 17 Март 2009 - 11:17
Alexander (11.3.2009, 5:41) писал:
Я в общем уже спросил, но мой вопрос оказался в отделенной ветке - не подскажете зачем переводить крупную сумму карточкой? Карточка как раз хороша для спонтанных покупок, а для крупных сумм по-моему лучше банковского перевода ничего не придумали.
Отправлено 28 Март 2009 - 05:38
Директор (10.3.2009, 9:53) писал:
Серьёзно. Сужу только по себе. Если бы принималась оплата PayPal (которой оплачиваю 99% покупок) или даже оплата через кредитку, как минимум за последние пол-года покупок 10-ть я бы сделал. А так только одна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей