Перейти к содержимому

Прямое зачисление через PayPal в тестовом режиме.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 100

#21 Al.

Al.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 23:41

Просмотр сообщенияДиректор (11.3.2009, 11:29) писал:

Хорошо, учту. Тестеры для этого дела будут нужны.

В ближайшее время потребуется ввод денег. Готов расплатиться карточкой в качестве тестера.

#22 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияAl. (17.4.2009, 11:41) писал:

В ближайшее время потребуется ввод денег. Готов расплатиться карточкой в качестве тестера.

Номерок и в очередь.  ;)

#23 vorokha

vorokha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 00:27

Тоже готов участвовать в любом тесте.
Довольно длительное время зарегистрирован, но купить ничего так и не собрался по той же причине.
Сегодня например бы сто процентов хватанул осциллограф.. но поплнение счета такой замороченный процесс...
Прошло кстати 2 с небольшим месяца, то есть через пару недель можно ждать реализации плана с оплатой PayPal ?

#24 CAMR

CAMR

Участник

• Региональные представители
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 14:23

Есть PayPal Казахстан, можно тоже попробовать.
www.toyota-club.kz
РП Алматы/Казахстан

#25 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:55

Работы по подключению PayPal ведутся.

#26 alex_st

alex_st

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияДиректор (20.5.2009, 10:55) писал:

Работы по подключению PayPal ведутся.

Какое состояние на текущий момент и прогноз?
Все японский порталы для аукционов для иностранце работают с PayPal и картами пластиковыми.

Хотел перевести другим способом - но комиссии просто огромные + суеты много.

#27 onii-chan

onii-chan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 01:39

Я тоже готов стать тестером для Paypal. Покупок через Injapan еще не делал (хотя уже давненько высматриваю кое-что) и способ оплаты- единственная тому преграда.
Ждем-с.

#28 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:10

Уже скоро.

#29 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:46

Началось закрытое тестирование приема PayPal.

Эта возможность выдана всем, кто в этой ветке заявил о своем желании участвовать в тестировании.

------------------
onii-chan
alex_st
CAMR
vorokha
Hexar
Al.
Alexander
tERBO
Val`deMaR™
Ser997
miz
juv4uk
------------------

Заявки на тестирование больше не принимаются. Всех остальных прошу дождаться окончания тестирования (срок пока точно не определен).

#30 Ser997

Ser997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 04:35

Просмотр сообщенияДиректор (25.6.2009, 19:46) писал:

Эта возможность выдана всем, кто в этой ветке заявил о своем желании участвовать в тестировании.

------------------
onii-chan
alex_st
CAMR
vorokha
Hexar
Al.
Alexander
tERBO
Val`deMaR™
Ser997
miz
juv4uk
------------------

Заявки на тестирование больше не принимаются. Всех остальных прошу дождаться окончания тестирования (срок пока точно не определен).
Отлично! Готов!
Думаю, что в течение недели подберу что-нибудь интересненькое долларов на 200-300 для начала.
Делать ставку? Она у меня пройдёт? У меня никакого счёта на инджапане нет.
А дальше что? Допустим, сделал. Допустим, выиграл. Пришлёте мне на емейл пэйпаловский инвойс?

Дайте, плз, подробную инструкцию (можно сюда, можно в личку), чтобы ни самому не лопухнуться, ни Вас не подвести.

#31 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:49

Дублировать сюда содержимое справки нет смысла. Рекомендую ознакомиться с разделом Вопросы и Ответы на сайте. Кратко - чтобы сделать ставку, нужно иметь деньги на счете.

#32 Ser997

Ser997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:40

Просмотр сообщенияДиректор (26.6.2009, 7:49) писал:

Кратко - чтобы сделать ставку, нужно иметь деньги на счете.
Хм... странно.
А зачем тогда вообще затевать эту бодягу с Пэйпалом? У меня деньги на моей карточке. Я готов снять с неё сумму, которая будет мне выставлена пэйпаловским инвойсом.
А если я положу деньги на инджапановский счёт, для чего Пэйпал? Честно говоря, не очень хорошо понимаю.

Вот я на ибэе, например, с 2001 года. Никто там у меня не спрашивал, сколько у меня денег на карточке, никуда я их отдельно не заводил. Выигрываю лот, приходит на мой емейл пэйпаловый инвойс, оплачиваю его. Всё.

#33 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 18:21

Ser997
Здесь не Ebay, и даже не Yahoo.

InJapan - это посредник между вами и аукционом Yahoo. Вы передаёте свои деньги InJapan, а они, в свою очередь, делают на эту сумму ставки на самом аукционе. Если вы выиграли - деньги переводят продавцу, если нет - возвращают вам и делайте с ними что хотите.

Какой-нибудь посредник работающий с Ebay в кредит ставки делает? Нет.

#34 Ser997

Ser997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:30

tERBO
Наверное я чего-то не понимаю...
Если мои деньги лежат на счету Инджапан, я выигрываю лот, мои деньги снимаются с этого счёта, и всё. А причём тут тогда вообще Пэйпал? Он каким боком будет участвовать во всём этом процессе?

Я представлял себе так:
Я выигрываю лот, мне Инджапан присылает на емейл пэйпаловый инвойс (включая все доп.расходы к стоимости лота), и я его со своей карточки оплачиваю.

Не так?

#35 Ser997

Ser997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:13

Просмотр сообщенияtERBO (26.6.2009, 13:21) писал:

Какой-нибудь посредник работающий с Ebay в кредит ставки делает? Нет.
А о каком кредите идёт речь? Я не вижу никакого кредитования.
Допустим, я сделал ставку в 200 долларов за какой-то лот и выиграл его. После чего японский продавец выставляет счёт на оплату Инджапану (скажем, 210 долларов). После этого мне Инджапан выставляет счёт (пэйпал на емейл) с учётом всех накладных и комиссионных (скажем, 270 долларов). Я оплачиваю инджапановский счёт, после чего Инджапан оплачивает счёт японского продавца. И всё.
Никто никого не кредитует.

#36 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 7:30) писал:

tERBO
Наверное я чего-то не понимаю...
Если мои деньги лежат на счету Инджапан, я выигрываю лот, мои деньги снимаются с этого счёта, и всё. А причём тут тогда вообще Пэйпал? Он каким боком будет участвовать во всём этом процессе?

Я представлял себе так:
Я выигрываю лот, мне Инджапан присылает на емейл пэйпаловый инвойс (включая все доп.расходы к стоимости лота), и я его со своей карточки оплачиваю.

Не так?

Нет. Пэйпал в данном случае выступает как способ быстрого пополнения счета на Инджапане. Только так.

#37 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 10:13) писал:

А о каком кредите идёт речь? Я не вижу никакого кредитования.
Допустим, я сделал ставку в 200 долларов за какой-то лот и выиграл его. После чего японский продавец выставляет счёт на оплату Инджапану (скажем, 210 долларов). После этого мне Инджапан выставляет счёт (пэйпал на емейл) с учётом всех накладных и комиссионных (скажем, 270 долларов). Я оплачиваю инджапановский счёт, после чего Инджапан оплачивает счёт японского продавца. И всё.
Никто никого не кредитует.

А если Вы не оплатите инвойс Инджапана? Мало ли что случилось - не сложилось. Что тогда?

#38 Al.

Al.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияДиректор (25.6.2009, 20:46) писал:

------------------
Al.

------------------

Директор,
насколько я понимаю в моем Личном Кабинете на закладке Личный Счет должна появится возможность оплаты через Paypal. Я правильно понимаю?

#39 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:43

Да, правильно. Личный счет - Ввод средств - PayPal

#40 Ser997

Ser997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияHexar (26.6.2009, 18:03) писал:

Нет. Пэйпал в данном случае выступает как способ быстрого пополнения счета на Инджапане. Только так.
Нуууууууу....
в принципе, для меня это тоже удобно, т.к. я живу в небольшом городе. Однако, я не считаю это каким-то принципиально новым сервисом. Меня не обламает сделать и блиц-перевод через СБ, если уж на то пошлО. Но я не хочу морозить какую-то сумму на беспроцентном счету на длительное время. А выбираю я иногда долго. Я даже на своей пэйпаловой карточке никогда не держу крупных сумм, всегда там валяется какая-то мелочь порядка до сотни долларов. А если я выигрываю лот (на ибэе), я тут же иду в Сбербанк и докладываю на карточку сколько нужно, чтобы тут же этой суммой расплатиться.

Просмотр сообщенияHexar (26.6.2009, 18:03) писал:

А если Вы не оплатите инвойс Инджапана? Мало ли что случилось - не сложилось. Что тогда?
Коммерческая деятельность - это всегда какой-то процент риска. Для этого существует система рейтингов. На ибэе у меня 100% рейтинг: за 8 лет пребывания там не было у меня случая, чтобы что-то не получилось.
Хотя, согласен, люди бывают разные. Я, в основной своей деятельности, тоже коммерсант, и меня тоже можно обмануть. Но сделать это можно только один раз. Больше я с обманувшим меня человеком или компанией дела не имею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей