Перейти к содержимому

Прямое зачисление через PayPal в тестовом режиме.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 100

#41 Al.

Al.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:40

Просмотр сообщенияAl. (26.6.2009, 18:20) писал:

Директор,
насколько я понимаю в моем Личном Кабинете на закладке Личный Счет должна появится возможность оплаты через Paypal. Я правильно понимаю?

Директор,
опробовал на минимальной сумме - все Ок. А вот проценты... Что можете сказать по этому поводу?

#42 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 12:13) писал:

Нуууууууу....
в принципе, для меня это тоже удобно, т.к. я живу в небольшом городе. Однако, я не считаю это каким-то принципиально новым сервисом. Меня не обламает сделать и блиц-перевод через СБ, если уж на то пошлО. Но я не хочу морозить какую-то сумму на беспроцентном счету на длительное время. А выбираю я иногда долго. Я даже на своей пэйпаловой карточке никогда не держу крупных сумм, всегда там валяется какая-то мелочь порядка до сотни долларов. А если я выигрываю лот (на ибэе), я тут же иду в Сбербанк и докладываю на карточку сколько нужно, чтобы тут же этой суммой расплатиться.

Ну видите ли у всех своя специфика. Я, в отличие от Вас могу пополнить свой счет в инджапане только банковским переводом, что при мелких покупках типа теннисной ракетки бессмысленно. Возможность пополнения счета через Пэйпал для меня это возможность совершать спонтанные покупки. Да, конечно это не так просто как в ebay но учитывая то что я обычно покупаю (не уникальные лоты, а вещи имеющиеся у многих продавцов) мне просто рассчитать сумму которую нужно положить на счет в Инджапане.

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 12:13) писал:

Коммерческая деятельность - это всегда какой-то процент риска. Для этого существует система рейтингов. На ибэе у меня 100% рейтинг: за 8 лет пребывания там не было у меня случая, чтобы что-то не получилось.
Хотя, согласен, люди бывают разные. Я, в основной своей деятельности, тоже коммерсант, и меня тоже можно обмануть. Но сделать это можно только один раз. Больше я с обманувшим меня человеком или компанией дела не имею.

К сожалению наши соотечественники (а их на сайте большинство) отличаются необязательностью в денежных вопросах. К тому же за отказ от лота Инджапан получит негатив на Yahoo, на котором он действует как обычный пользователь, и в результате они будут терять свой ID раз в неделю, т.к. негативы будут набираться быстро. Зачем им эта головная боль?

#43 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 01:25

Просмотр сообщенияAl. (26.6.2009, 19:40) писал:

Директор,
опробовал на минимальной сумме - все Ок. А вот проценты... Что можете сказать по этому поводу?

Могу сказать, что это проценты самой системы PayPal — "3.9% + 40 йен".

#44 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 03:57

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 18:13) писал:

Коммерческая деятельность - это всегда какой-то процент риска. Для этого существует система рейтингов. На ибэе у меня 100% рейтинг: за 8 лет пребывания там не было у меня случая, чтобы что-то не получилось.
Хотя, согласен, люди бывают разные. Я, в основной своей деятельности, тоже коммерсант, и меня тоже можно обмануть. Но сделать это можно только один раз. Больше я с обманувшим меня человеком или компанией дела не имею.

К сожалению далеко не все покупатели такие порядочные как вы. Соблазн тупо "не заплатить" очень велик, особенно компании которая находится в далёкой Японии.

Ну а постоянные клиенты InJapan, которые уже давно покупают и доказали свою честность и так получили VIP статус и имеют возможность делать ставки в кредит.

#45 Ser997

Ser997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 04:37

Просмотр сообщенияtERBO (26.6.2009, 22:57) писал:

К сожалению далеко не все покупатели такие порядочные как вы. Соблазн тупо "не заплатить" очень велик, особенно компании которая находится в далёкой Японии.
А смысл?
Я понимаю, получить товар и не заплатить за него - это да, это соблазн большой. Но тут же ты сам выбираешь товар, сам делаешь ставку, а потом отказываешься платить. При этом, естественно, товар не получая. Нафига тогда было заморачиваться? Не пойму...

Хотя, допускаю, что есть такие горячие сумбурные люди, не разобравшись, сдуру, ляпнут какую-нибудь фигню, а потом, подостыв, думают - а ну его нафиг.
Но по-моему таких мало.

Я, вот, уже наверное с полгода смотрю на среднеформатные фуджики 690 (фотоаппараты), и цены хорошие, и комиссионные Инджапана устраивают ( в итоге получается где-то на 100-150 баксов дешевле, чем на ибэе), но интерфейс неудобный. Остаток наверняка останется потом 20-50 баксов. Ерунда конечно, но обратно-то как вытаскивать?
А можно бы было платить по пэйпалу с карточки непосредственно за лот - давно бы уже хватанул и дальше бы начал искать, чего ещё прикупить.

#46 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 09:26

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 17:37) писал:

А смысл?
Я понимаю, получить товар и не заплатить за него - это да, это соблазн большой. Но тут же ты сам выбираешь товар, сам делаешь ставку, а потом отказываешься платить. При этом, естественно, товар не получая. Нафига тогда было заморачиваться? Не пойму...

А это нельзя понять. Это такие же люди которые названивают по телефону незнакомым людям и говорят глупости. Им нечего делать, вот они и балуются.

#47 Al.

Al.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 11:03

Просмотр сообщенияДиректор (26.6.2009, 19:25) писал:

Могу сказать, что это проценты самой системы PayPal — "3.9% + 40 йен".

Директор,
спасибо, увидел )

#48 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 23:37) писал:

А смысл?

Хотя, допускаю, что есть такие горячие сумбурные люди, не разобравшись, сдуру, ляпнут какую-нибудь фигню, а потом, подостыв, думают - а ну его нафиг.
Но по-моему таких мало.

Да таких людей как раз очень много. Даже просто - попал первый раз на сайт, увидел интересный лот, цена написана 100$ - классно, думаешь - щас куплю. Зарегистрировался, нажал на кнопку "сделать ставку", а тут сразу пишут что нужно оплатить не 100 а 170$! Нееет, думаешь - мне обещали за 100$, а не за 170 - брать не буду.
InJapan оплатить этот лот (чтобы не схватить минус), получит, и чего с ним делать? Даже просто выбросить не получится - в Японии мусор принято утилизировать.

Я, вот, уже наверное с полгода смотрю на среднеформатные фуджики 690 (фотоаппараты), и цены хорошие, и комиссионные Инджапана устраивают ( в итоге получается где-то на 100-150 баксов дешевле, чем на ибэе), но интерфейс неудобный. Остаток наверняка останется потом 20-50 баксов. Ерунда конечно, но обратно-то как вытаскивать?
А можно бы было платить по пэйпалу с карточки непосредственно за лот - давно бы уже хватанул и дальше бы начал искать, чего ещё прикупить.

Если это разовая покупка и остаток потом обязательно нужно вывести то его можно скинуть на те-же вебмани и потратить их потом на что угодно - оплату квартиры, телефона, интернета, и даже при желании перевести в пэйпэл без комиссии или получить наличными через диллера.
Чтобы покупать на Yahoo по той схеме как вы написали нужно жить в Японии и иметь счёт в японском банке.

#49 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 01:39

Просмотр сообщенияtERBO (28.6.2009, 8:48) писал:

Если это разовая покупка и остаток потом обязательно нужно вывести то его можно скинуть на те-же вебмани и потратить их потом на что угодно - оплату квартиры, телефона, интернета, и даже при желании перевести в пэйпэл без комиссии или получить наличными через диллера.
Чтобы покупать на Yahoo по той схеме как вы написали нужно жить в Японии и иметь счёт в японском банке.

Скинуть можно если живешь в России и имеешь российский паспорт. А если нет - йок.

#50 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 02:32

Просмотр сообщенияHexar (28.6.2009, 19:39) писал:

Скинуть можно если живешь в России и имеешь российский паспорт. А если нет - йок.

А то придут домой и проверят паспорт :))

#51 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 06:11

Директору - снимаю шляпу. Ввод через PayPal работает как часы.

#52 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:36

Просмотр сообщенияSer997 (26.6.2009, 16:37) писал:

Мне кажется я придумал решение. В инджапане есть функция перевода денег друг другу. Для тех у кого есть Paypal можно организовать "клуб взаимопомощи" - например остались у меня 30-40 долларов в инджапане, я переведу их Вам, а Вы мне их пэйпалом на пэйпал и соответственно наоборот. Потери минимальные. Но конечно нужно при этом некое доверие друг к другу.

#53 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:27

Просмотр сообщенияHexar (29.6.2009, 2:36) писал:

Мне кажется я придумал решение. В инджапане есть функция перевода денег друг другу. Для тех у кого есть Paypal можно организовать "клуб взаимопомощи" - например остались у меня 30-40 долларов в инджапане, я переведу их Вам, а Вы мне их пэйпалом на пэйпал и соответственно наоборот. Потери минимальные. Но конечно нужно при этом некое доверие друг к другу.

Это с каких пор PayPal начал приём денег на российские аккаунты? Нет там этого. Иначе бы все наши, кто торгует на eBay, уже бы плясали от счастья... Так что ваш вариант хорош, но крайне ограничен. Я не знаю, где живёте вы - но основные пользователи местного сервиса точно не смогут в нём участвовать...

-----------------------------------------------------------------

Вообще вопрос - для тех, кто пользовался - сколь быстро проходит перевод денег c PayPal? Я подозреваю. что в частности для меня, всё равно выгоднее и быстрее будет перевод денег через тот же NevaBank с Альфовского счёта. Там и комиссия меньше, и выполняют минут за пять. Но вот глубокой ночью люди спят - а иногда надо до зарезу...

#54 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:49

Просмотр сообщенияcaffro-x (28.6.2009, 21:27) писал:

Это с каких пор PayPal начал приём денег на российские аккаунты? Нет там этого. Иначе бы все наши, кто торгует на eBay, уже бы плясали от счастья... Так что ваш вариант хорош, но крайне ограничен. Я не знаю, где живёте вы - но основные пользователи местного сервиса точно не смогут в нём участвовать...

Да, я живу не в России и пэйпал у меня не российский, не знал о такой проблеме.

Просмотр сообщенияcaffro-x (28.6.2009, 21:27) писал:

Вообще вопрос - для тех, кто пользовался - сколь быстро проходит перевод денег c PayPal? Я подозреваю. что в частности для меня, всё равно выгоднее и быстрее будет перевод денег через тот же NevaBank с Альфовского счёта. Там и комиссия меньше, и выполняют минут за пять. Но вот глубокой ночью люди спят - а иногда надо до зарезу...

Я уже пользуюсь - перевод немедленный. Деньги зачисляются прямо в личный кабинет автоматически менее чем за минуту. Быстрее невозможно.

#55 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:53

Просмотр сообщенияtERBO (28.6.2009, 14:32) писал:

А то придут домой и проверят паспорт :))

Нет, но в вебмани на каком-то этапе спрашивают паспорт. Не помню что там нужно везти его куда-то и показывать, или отсылать скан, по причине отсутствия оного, а так же непонятного для них отсутствия у меня "отчества" зарегистрироваться там не смог.

#56 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:49

Остаток наверняка останется потом 20-50 баксов. Ерунда конечно, но обратно-то как вытаскивать?
Тут мы сможем Вам помочь, вывод на Вашу VISA с фиксированной комиссией 2 USD за перевод любого размера. (перевод, правда, долго идет, до 7 дней и пока, только VISA).  Сейчас работаем над автоматизацией этой системы и увеличением скорости + прорабатываем возврат еще множеством способов, без комиссий. Если сейчас потребуется эта услуга - обратитесь к нашим операторам, например через онлайн чат на нашем сайте.

Думаю, что с возвратами денег, если кому так Важно будет, мы сможем решить для любой страны.
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

#57 CAMR

CAMR

Участник

• Региональные представители
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:41

На днях опробую перевод через PayPal Kazakhstan. О результатах сообщу в данной теме.
www.toyota-club.kz
РП Алматы/Казахстан

#58 CAMR

CAMR

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:22

Пока по предварительной информации, услуги банка по интернет расчётам составляют 0.5% от суммы перевода или оплат.
www.toyota-club.kz
РП Алматы/Казахстан

#59 CAMR

CAMR

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:36

Самый главный вопрос, какая сумма конвертации "наших" денег в йены. Будет ли это выгодно.
Пока получается такие проценты:
0.5% + 3.9% + 40 йен = 4.4% + 40 йен + потери обмена одной валюты в другую.
www.toyota-club.kz
РП Алматы/Казахстан

#60 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияCAMR (30.6.2009, 9:36) писал:

Самый главный вопрос, какая сумма конвертации "наших" денег в йены. Будет ли это выгодно.
Пока получается такие проценты:
0.5% + 3.9% + 40 йен = 4.4% + 40 йен + потери обмена одной валюты в другую.

Уточняйте пожалуйста, какие деньги "наши". У меня "наши" - реалы, у Вас, как я понимаю тенге, у большинства - рубли. Не путайте людей, у Вас в профиле ваше место жительства не указано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей