Перейти к содержимому

Прямое зачисление через PayPal в тестовом режиме.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 100

#81 empty3000

empty3000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 21:27

Тоже хочу стать beta-тестером.

#82 XYZ

XYZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 03:03

Директор
и меня подключите пожалуйста к возможности зачислять через PayPal

#83 Vlad_UN7GK

Vlad_UN7GK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 19:22

С удовольствием бы подключился к этому мероприятию  :)
А то eBay уже весь скупил ......... :D

#84 nostromo

nostromo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 18:47

Если есть такая возможность, прошу мне тоже разрешить ввод средств через PayPal. Для меня такой метод поплнения гораздо удобнее, чем WebMoney. Вообще, очень доволен работой Injapan.

#85 Cofk

Cofk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:21

Здравствуйте.

Не могли б ли Вы подключить меня как бета-тестера для ввода средств через Paypal?

Заранее спасибо.

#86 ybatuto

ybatuto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 00:16

Можно ли ещё подключить аккаунт для ввода средств через PayPal?
Если да -- подключите, пожалуйста.

#87 ando_rei

ando_rei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:31

Все-таки, когда примерно будет введена поддержка  PayPal для всех клиентов?
Carpe diem

#88 kuksaen

kuksaen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:50

Присоединяюсь к этому-же вопросу. Потому как в моём достаточно провинциальном городе пополнение счёта через WMR - это 5% владельцу терминала + 3% самой платёжной системе (OSMP, Krasplat etc...) и 0.8% - Webmoney за сделку. А сервис по обмену PP -> WMZ так и вообще 14% берёт, уж очень невыгодно получается. Хотелось бы иметь пополнение Visa -> PayPal -> InJapan. Опять же и курс обмена валют на PayPal весьма приемлемый.
В тюрьме столько не сидят, сколько Вы в интернете...

#89 Alzhu

Alzhu

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:37

просьба включить меня в список тестеров

#90 sadgin

sadgin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:55

Тоже хотел бы присоединиться к тестированию. Надоело уже посредников использовать для пополнения счета.

#91 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:28

Ну всё, включили всем. Правда, не думаю, что это будет повод для всех отказаться всем от посредников...

Решил почувствовать сегодня разницу между вводом через PayPal и вводом через NevaBank. У NevaBank брался самый экономичный вариант - Альфа-Клик -> InJapan USD...

В результате, перевод через НеваБанк 1000 йен на счёт стоит 369.20 рублей, при переводе через PayPal - 377.93 рубля.

В общем, для срочного добрасывания денег на счёт с наименьшими телодвижениями - PayPal - это идеально, благо вся операция заняла у меня секунд двадцать, не больше. Для ввода же больших сумм посредник - в данном случае NevaBank (про других не в курсе) - всё-таки выгоднее... Хотя разница не шибко-то существенная, честно говоря...

#92 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:29

Просмотр сообщенияcaffro-x (11 Декабрь 2009 - 15:28) писал:

Ну всё, включили всем. Правда, не думаю, что это будет повод для всех отказаться всем от посредников...

Решил почувствовать сегодня разницу между вводом через PayPal и вводом через NevaBank. У NevaBank брался самый экономичный вариант - Альфа-Клик -> InJapan USD...

В результате, перевод через НеваБанк 1000 йен на счёт стоит 369.20 рублей, при переводе через PayPal - 377.93 рубля.

В общем, для срочного добрасывания денег на счёт с наименьшими телодвижениями - PayPal - это идеально, благо вся операция заняла у меня секунд двадцать, не больше. Для ввода же больших сумм посредник - в данном случае NevaBank (про других не в курсе) - всё-таки выгоднее... Хотя разница не шибко-то существенная, честно говоря...

Разница в стоимости своего личного времени. Если оно у Вас бесплатное - т.е. куда-то ходить, отправлять деньги, SMS, что-то делать на каких-то сайтах, Вам ничего не стоит, тогда экономия есть. А если Ваше время стоит денег, тогда PayPal без вопросов.

#93 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 08:58

Просмотр сообщенияHexar (13 Декабрь 2009 - 00:29) писал:

Разница в стоимости своего личного времени. Если оно у Вас бесплатное - т.е. куда-то ходить, отправлять деньги, SMS, что-то делать на каких-то сайтах, Вам ничего не стоит, тогда экономия есть. А если Ваше время стоит денег, тогда PayPal без вопросов.

Здесь вы немного неправы - дело в том, что поступление денег через NevaBank у меня занимает обычно минут десять, без отрыва пятой точки от стула. Причём сама операция по переводу занимает от силы минуту. Понятно, что в Бразилии никаких Альфа-Банков нет и PayPal - наиболее выгодный и быстрый способ. Но не у всех же так...

#94 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:52

Просмотр сообщенияcaffro-x (13 Декабрь 2009 - 08:58) писал:

Здесь вы немного неправы - дело в том, что поступление денег через NevaBank у меня занимает обычно минут десять, без отрыва пятой точки от стула. Причём сама операция по переводу занимает от силы минуту. Понятно, что в Бразилии никаких Альфа-Банков нет и PayPal - наиболее выгодный и быстрый способ. Но не у всех же так...

Зато мне доступна другая операция - прямой перевод через интернет в японский банк. :P

#95 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 03:01

Просмотр сообщенияHexar (14 Декабрь 2009 - 02:52) писал:

Зато мне доступна другая операция - прямой перевод через интернет в японский банк. :P

Поделитесь информацией, если несложно - межбанковский перевод вам хоть что-то стоит дополнительно? И как у вас конвертируется - напрямую в йены или через доллар?

#96 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:54

Просмотр сообщенияcaffro-x (14 Декабрь 2009 - 03:01) писал:

Поделитесь информацией, если несложно - межбанковский перевод вам хоть что-то стоит дополнительно? И как у вас конвертируется - напрямую в йены или через доллар?

Несложно. Любой перевод BIC/IBAN или SWIFT мне стоит 30 долларов вне зависимости от переводимой суммы. (Потому я так ратовал за PayPal - на покупках в 100-200 долларов эта сумма существенна, тем более если переводить несколко раз а не держать штуку-две в инджапане)). Мой счет в долларах, но я могу перевести сразу же в иенах. Другой вопрос что у injapan видимо долларовый счет в японском банке, т.к. они просят переводов в иенах им не делать. Так что уходит и приходит в долларах. В иенах разумеется есть прямой межбанковский курс.

#97 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 22:27

А не подскажите, какой курс Евро->Йена при вводе через PayPal? Скажем, если надо ввести 1000 Йен, то сколько у меня уйдет Евро? Или просто взять курс PayPal Евро-Йена, добавить вашу комиссию и готово. Или процесс идет через Евро-Доллар-Йена?

А если при зачислении не пользоваться курсом PayPal, то тогда какой будет?

#98 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 23:37

Думаю, вам нужно взять курс PayPal Евро-Йена.

#99 a243

a243

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 17:21

Уважаемые коллеги,

зарегистрировался и воспользовался для перевода денег системой PayPal - все было нормально, пока не захотел перевести на счет InJapan более значительную сумму. Мне тут же выдали сообщение:
"You recently hit your PayPal sending limit and had your payment declined, but this is easy to fix."

"Легко исправить" по версии PayPal заключается в вводе 4-значного кода, который должен быть виден в банковских операциях с картой в строке "PayPal Code XXXX". Но вся проблема в том, что нигде этот код не отражается - ни через интернет (Сбербанк-online), ни когда заходил лично, мне работники ничего такого сообщить не смогли. Есть только номер транзакции.

Собственно вопрос очевиден: ежели кто-то сталкивался с таким, то как разрешить ситуацию? Где взять этот самый четырехзначный код?

#100 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 06:39

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей:
https://www.paypal.c...erInstance=9004

Код будет указан в той же строке, в которой вы обычно видите PAYPAL *INJAPAN (платежи на наш счет).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей