NevaBank - прием банковских карт Visa|MC для пополнения счета InJapan
Отправлено 12 Март 2009 - 18:37
На данный момент комиссия за услугу составляет 5%.
Принимаются только доллары. При оплате с карты в другой валюте, ваш банк будет конвертировать в доллары по своим внутренним курсам (Иногда не самым выгодным). Прошу обратить на это внимание.
В дальнейшем, свою комиссию мы планируем уменьшить...
Платежи и эквайринг карт проводятся через сайт Приват-банка ( privatbank.ua ), через их интерфейс. Первый платеж проходит дольше остальных, т.к. проверяется владелец карты, вам будут звонить из банка и спрашивать данные владельца карты.
Прямая ссылка на заполнение заявки через наш сайт: http://www.nevabank....p;systemtoid=34
В ближайшие дни будет опубликована подробная инструкция.
Все возникшие вопросы можете задавать здесь...
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
Отправлено 13 Март 2009 - 23:45
nevabank (12.3.2009, 13:37) писал:
Мы начинаем ТЕСТОВЫЙ прием платежей с пластиковых карт VISA и MasterCard для пополнения счетов InJapan.
Принимаются только доллары. При оплате с карты в другой валюте, ваш банк будет конвертировать в доллары по своим внутренним курсам (Иногда не самым выгодным). Прошу обратить на это внимание.
В дальнейшем, свою комиссию мы планируем уменьшить...
Платежи и эквайринг карт проводятся через сайт Приват-банка ( privatbank.ua ), через их интерфейс. Первый платеж проходит дольше остальных, т.к. проверяется владелец карты, вам будут звонить из банка и спрашивать данные владельца карты.
Прямая ссылка на заполнение заявки через наш сайт: http://www.nevabank....p;systemtoid=34
В ближайшие дни будет опубликована подробная инструкция.
Всё ввёл, вроде всё получилось. Получил СМС с кодом и ввёл его.
А вот дальше вышел на страницу получения одноразовых паролей в банкоматах Сбербанка России. Ввожу свой регион, населённый пункт, ставлю галочку в окошке "Выдача одноразовых паролей" и жму на "Найти". Сбербанковский сайт мне в ответ говорит, что ничего не найдено.
Ну и что делать?
Отправлено 14 Март 2009 - 09:54
nevabank (12.3.2009, 7:37) писал:
Мы начинаем ТЕСТОВЫЙ прием платежей с пластиковых карт VISA и MasterCard для пополнения счетов InJapan.
Ваш сервис ограничен определенным набором стран. Я думаю Вам следовало бы об этом сказать. Для тех кто НЕ живет в России и/или СНГ или не имеет российских документов он не существует. Пожалуйста будьте точны в Ваших высказываниях.
Я все-таки рекомендую Вам не путать людей и завести отдельную ветку для рекламы Ваших услуг, а здесь все-таки оставим информацию о ПРЯМОМ приеме кредиток/PayPal Injapan.
Можно попросить модераторов разделить ветки?
Отправлено 14 Март 2009 - 09:57
Alexander (11.3.2009, 5:41) писал:
А можно Вас спросить, зачем делать "перевод на крупную сумму" через кредитку? Перевод на крупную сумму как раз удобен банковским переводом. А вот кредитка хороша для спонтанных конкретных покупок.
Мне действительно интересно, в чем смысл?
Отправлено 14 Март 2009 - 14:35
Ser997 (13.3.2009, 17:45) писал:
Всё ввёл, вроде всё получилось. Получил СМС с кодом и ввёл его.
А вот дальше вышел на страницу получения одноразовых паролей в банкоматах Сбербанка России. Ввожу свой регион, населённый пункт, ставлю галочку в окошке "Выдача одноразовых паролей" и жму на "Найти". Сбербанковский сайт мне в ответ говорит, что ничего не найдено.
Ну и что делать?

А для всех остальных: У Сбербанка существует некое ограничение, для карт эмитированных Сбером необходимо получать одноразовые пароли на Интернет транзакции. Их можно получить в банкомате (они не везде есть, их список есть на сайте сбербанка) или в отделении банка. Можно получить сразу 10 паролей - на 10 платежей.
Hexar (14.3.2009, 3:54) писал:
Я все-таки рекомендую Вам не путать людей и завести отдельную ветку для рекламы Ваших услуг, а здесь все-таки оставим информацию о ПРЯМОМ приеме кредиток/PayPal Injapan.
Можно попросить модераторов разделить ветки?
Отправлено 15 Март 2009 - 14:42
nevabank (14.3.2009, 3:35) писал:
Захар, ну подумайте сами. Ограничений нет, но все заточено под СНГ. Ну нет у меня например в паспорте отчества и нет серии паспорта (это только на первой странице), и вообще паспорт это для поездок за границу, а банковская карта привязана к удостоверению личности. Или кто будет присылать СМС оператору в неочевидной для банка и вас стране или звонить сюда. И таких мелочей десятки.
Отправлено 15 Март 2009 - 14:56
Hexar (15.3.2009, 8:42) писал:

1. Думаю, что вы про данные документа у нас на сайте....? Так это не обязательные поля, вы их хоть циферками заполняйте. В новой версии сайта, которая сейчас готовиться, все собранные за время нашей работы недостатки будут учтены и доработаны. Сейчас сложновато по отдельным направлениям убрать данные паспорта.
А сама LiqPay требует только наличия телефонного номера и, единожды, верефикации на основе удостоверения личности сотрудниками банка....
2. И поверьте, звонят, в неочевидные страны.... а sms вообще автоматом высылаются..... Вы попробуйте.
Извините, но все что вы пока назвали, не является никакой преградой....

Отправлено 10 Май 2009 - 11:22

Подробная инструкция: пополнение счета InJapan с пластиковых банковских карт VISA или MasterCard
Отправлено 09 Июнь 2009 - 02:53
Отправлено 09 Июнь 2009 - 05:11
niknet (8.6.2009, 21:53) писал:
Курс у нас всегда указан ниже (WMZ), курс покупки/продажи. Верхняя строчка - это курс ЦБ на сегодня. Когда вы пополняли - курс продажи был 31.
Это связано с резким ростом доллара, к концу торговой сеессии его стоимость возвросла до 31.3. До конца торгового дня курс был 30.7, но после 17.00 мы его подняли до 31, чтоб не нести убытки.
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:53
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:55
У вас написано: "Оплата только в долларах США. При не соответствии валюты карточки доллару США, система производит автоматическую конвертацию, по внутренним курсам вашего банка. ".
А как выяснилось, конвертация происходит не по внтуреннему курсу ВТБ24, чьим клиентом я являюсь, а по внутреннему курсу LiqPay, а сегодня он составляет 3048.79 рублей за 100 USD.
Это просто конский ценник. Также разбег у них между курсами покупка/продажа составляет ~2.42 имхо это тоже дохрена.
В общем я крайне раздосадован, с такими курсами ваши 2%, которые мне казались очень выгодными просто меркнут. Сделайте что-нить с этими барыгами ликпей....
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:55
bard (17 Ноябрь 2009 - 11:55) писал:
У вас написано: "Оплата только в долларах США. При не соответствии валюты карточки доллару США, система производит автоматическую конвертацию, по внутренним курсам вашего банка. ".
А как выяснилось, конвертация происходит не по внтуреннему курсу ВТБ24, чьим клиентом я являюсь, а по внутреннему курсу LiqPay, а сегодня он составляет 3048.79 рублей за 100 USD.
Это просто конский ценник. Также разбег у них между курсами покупка/продажа составляет ~2.42 имхо это тоже дохрена.
В общем я крайне раздосадован, с такими курсами ваши 2%, которые мне казались очень выгодными просто меркнут. Сделайте что-нить с этими барыгами ликпей....
A зачем ими вообще пользоваться, когда есть PayPal?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:16

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 06:59
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 13:26
caffro-x (20 Ноябрь 2009 - 12:53) писал:
Я написал им в саппорт, но они никак не отреагировали. Не ответили, не поменяли описания... ничего не сделали, т.е. им просто пофиг.
А написано там так: "При не соответствии валюты карточки доллару США, система производит автоматическую конвертацию, по внутренним курсам вашего банка. ".
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:33
bard (21 Ноябрь 2009 - 13:26) писал:
Я написал им в саппорт, но они никак не отреагировали. Не ответили, не поменяли описания... ничего не сделали, т.е. им просто пофиг.
А написано там так: "При не соответствии валюты карточки доллару США, система производит автоматическую конвертацию, по внутренним курсам вашего банка. ".
Ничего не понимаю... Вы хотели конвертацию по курсу банка? Ну так здесь же не совсем доллары, а переводится в йены через хреновы WebMoney... Вы же можете на сайте NevaBank-а сразу увидеть, сколько у вас получится при переводе определённой суммы - выбираете на главной слева Телебанк (или банкомат ВТБ-24), справа - InJapan USD - нажимаете заявку - и после этого, при вводе желаемой суммы для конвертации сразу видите, сколько денег вам упадёт на счёт в InJapan. Поэтому никак не возьму в толк, что для вас могло стать неожиданностью...
Если вам нужна служба поддержки - ну постучитесь к ним в ICQ - там практически постоянно, кроме поздних ночных часов, кто-нибудь есть. ICQ: 5555598
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей