nina (27.3.2009, 15:39) писал:
А зачен покупали в довесок так вы захотели или есть минимальное ограничение по деньгам или по весу? Ещё хотела спросить в окнах с лотом указана цена со всеми расходами (с доставкой из Японии) эта цена окончательная или нет.
Простите за навязчивость скажите плиз по какой цене вы выиграли аукцеон и какая оказалась окончательная цена.
Я так понимаю в аукцеоне важно сделать ставку в последний момент ДА?
Про "в довесок" - все ГОРАЗДО проще.

Сидит любимый муж на Инджапане, покупает какую-то компьютерную фиговину. Любимая жена смотрит на все это и ненароком спрашивает "а что там еще есть?". Муж из интереса дает запрос "sexy" по всему аукциону и показывает результат, комментируя, что есть даже ТАКОЕ. Жена садится за компьютер, около часика листает Инджапан, потом говорит "дорогой, я тут себе кое-что присмотрела, оно правда недорого, давай тоже купим, а?" Муж соглашается и в итоге посылку ожидает два человека а не один.
По поводу цены покупки - моя ставка была единственной, вот расклад:
Цена:................................980
Комиссия InJapan:..................1,500
Перевод денег:.......................500
Доставка по Японии:................1,065
----------------------------------------
Итого:.............................4,045 ($39.01)
Эх, хороший был курс в августе... Вес порядка 700 грамм. При весе "основной" покупки 2,5 кг увеличение цены доставки не сильно большое.
По поводу поведения на аукционе - я обычно часов за 6 до конца популярного лота ставлю максимальную цену, которую готов отдать, а дальше смотрю что будет. Поначалу поднимал ставки по шагу вверх, торгуясь с японцами - интересно было как это. Про "последний момент" - неправильно, потому что при ставке перед закрытием аукциона срок автоматически отодвигается на 5 минут. То есть надо просто предложить максимальную цену.
На непопулярные лоты от продавцов с не очень большим рейтингом я делаю ставку дня за два до конца лота, чтобы продавец не стал снимать лот с продажи по каким-то причинам.
Посылка во Владивосток полетит через Москву, верно. Мы соседи, я из Хабаровска.