Перейти к содержимому

меховые изделия

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 nina

nina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 09:54

Помогите новичку!
Покупал ли кто -нибудь женские меховые изделия? В описаниях ничего не понятно. И с размерами не ясно у меня 44-46 российский рост 172см какой размер нужно смотреть? :unsure:

#2 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 13:34

Просмотр сообщенияnina (26.3.2009, 3:54) писал:

Помогите новичку!
Покупал ли кто -нибудь женские меховые изделия? В описаниях ничего не понятно. И с размерами не ясно у меня 44-46 российский рост 172см какой размер нужно смотреть? :unsure:

по размерам не подскажу. ("попадете" точно если под себя ищите тк по факту пошито все по разному при одном и том же размере) +  покупайте крайне острожно. все что недорогое - все под ремонт или на коврик у двери :-) . пересохшее, замена подкладок. протертости. выцвевшие пятнами места итд, все под хим. чистку на которую у нас нет гарантии как получится

c "закрытыми глазами" можно брать только варианты со средней ценой 400 $  и выше и то не всегда.

#3 nina

nina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 23:10

Просмотр сообщенияsalt (26.3.2009, 7:34) писал:

по размерам не подскажу. ("попадете" точно если под себя ищите тк по факту пошито все по разному при одном и том же размере) +  покупайте крайне острожно. все что недорогое - все под ремонт или на коврик у двери :-) . пересохшее, замена подкладок. протертости. выцвевшие пятнами места итд, все под хим. чистку на которую у нас нет гарантии как получится

c "закрытыми глазами" можно брать только варианты со средней ценой 400 $  и выше и то не всегда.
Спасибо за ответ.
А если написано что вещ новая она может оказаться не новой?? Можно заказать проверку .Я вообще первый раз хочу купить на таком аукционе вещ но очень боюсь пролететь.

#4 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 04:15

Просмотр сообщенияnina (26.3.2009, 18:10) писал:

Спасибо за ответ.
А если написано что вещ новая она может оказаться не новой?? Можно заказать проверку .Я вообще первый раз хочу купить на таком аукционе вещ но очень боюсь пролететь.

если написано напрямую 'новая" - то точно "новая" (если у продавца нет кучи минусов по сделкам) а вообще через службу поддержки инджапан можно заранее (за 3-5 дней до конца торгов) задать уточняющий вопрос по лоту самому продавцу. можно заказать проверку - но проверяльщикам нужно уточнить что проверять а то напишут что "шуба в коробке есть" :-)

вообще большинство шуб маленькие на щупленьких :-) + не шибко высоких. есть китай. есть искуственные с хитрой формулировкой "по виду норка" "как норка" итд

#5 nina

nina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 10:47

А вы уже покупали сдесь шубы?
Я из Владивостока а вы из какого города доставка действительно 15-20 дней?

#6 Civilian

Civilian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:32

У жены размер также 44-46 рост 170, японскому размеру соответствует 13.

Покупали жене шубку - http://www.injapan.r...k110209263.html
Немного заметно б.у., в принципе, новая шубка через сезон выглядела бы также. В целом все хорошо. Оказались подшиты на пару см. рукава, распарывать не стали, потому что видно было бы истертость. Носим так.

Также покупали в довесок к основной покупке пальтишко - http://www.injapan.r...c186466519.html
Этот лот вообще надо показывать как образец патологической честности - мы эту "проблему" довольно долго искали.

#7 nina

nina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияCivilian (27.3.2009, 8:32) писал:

У жены размер также 44-46 рост 170, японскому размеру соответствует 13.

Покупали жене шубку - http://www.injapan.r...k110209263.html
Немного заметно б.у., в принципе, новая шубка через сезон выглядела бы также. В целом все хорошо. Оказались подшиты на пару см. рукава, распарывать не стали, потому что видно было бы истертость. Носим так.

Также покупали в довесок к основной покупке пальтишко - http://www.injapan.r...c186466519.html
Этот лот вообще надо показывать как образец патологической честности - мы эту "проблему" довольно долго искали.

А зачен покупали в довесок так вы захотели или есть минимальное ограничение по деньгам или по весу? Ещё хотела спросить в окнах с лотом указана цена со всеми расходами (с доставкой из Японии) эта цена окончательная или нет.
Простите за навязчивость скажите плиз по какой цене вы выиграли аукцеон и какая оказалась окончательная цена.
Я так понимаю в аукцеоне важно сделать ставку в последний момент ДА?

Я тоже не сразу заметила проблему на втором лоте надо же какой чесный Японец.

#8 nina

nina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияsalt (26.3.2009, 22:15) писал:

если написано напрямую 'новая" - то точно "новая" (если у продавца нет кучи минусов по сделкам) а вообще через службу поддержки инджапан можно заранее (за 3-5 дней до конца торгов) задать уточняющий вопрос по лоту самому продавцу. можно заказать проверку - но проверяльщикам нужно уточнить что проверять а то напишут что "шуба в коробке есть" :-)

вообще большинство шуб маленькие на щупленьких :-) + не шибко высоких. есть китай. есть искуственные с хитрой формулировкой "по виду норка" "как норка" итд

Спасибо я всё учту.
Интересно а к нам во Владивосток через Москвы что ли посылка полетит и или нет

#9 Civilian

Civilian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 05:33

Просмотр сообщенияnina (27.3.2009, 15:39) писал:

А зачен покупали в довесок так вы захотели или есть минимальное ограничение по деньгам или по весу? Ещё хотела спросить в окнах с лотом указана цена со всеми расходами (с доставкой из Японии) эта цена окончательная или нет.
Простите за навязчивость скажите плиз по какой цене вы выиграли аукцеон и какая оказалась окончательная цена.
Я так понимаю в аукцеоне важно сделать ставку в последний момент ДА?
Про "в довесок" - все ГОРАЗДО проще. :) Сидит любимый муж на Инджапане, покупает какую-то компьютерную фиговину. Любимая жена смотрит на все это и ненароком спрашивает "а что там еще есть?". Муж из интереса дает запрос "sexy" по всему аукциону и показывает результат, комментируя, что есть даже ТАКОЕ. Жена садится за компьютер, около часика листает Инджапан, потом говорит "дорогой, я тут себе кое-что присмотрела, оно правда недорого, давай тоже купим, а?" Муж соглашается и в итоге посылку ожидает два человека а не один. :)

По поводу цены покупки - моя ставка была единственной, вот расклад:

Цена:................................980
Комиссия InJapan:..................1,500
Перевод денег:.......................500
Доставка по Японии:................1,065
----------------------------------------
Итого:.............................4,045 ($39.01)

Эх, хороший был курс в августе... Вес порядка 700 грамм. При весе "основной" покупки 2,5 кг увеличение цены доставки не сильно большое.

По поводу поведения на аукционе - я обычно часов за 6 до конца популярного лота ставлю максимальную цену, которую готов отдать, а дальше смотрю что будет. Поначалу поднимал ставки по шагу вверх, торгуясь с японцами - интересно было как это. Про "последний момент" - неправильно, потому что при ставке перед закрытием аукциона срок автоматически отодвигается на 5 минут. То есть надо просто предложить максимальную цену.
На непопулярные лоты от продавцов с не очень большим рейтингом я делаю ставку дня за два до конца лота, чтобы продавец не стал снимать лот с продажи по каким-то причинам.

Посылка во Владивосток полетит через Москву, верно. Мы соседи, я из Хабаровска. :)

#10 Polan

Polan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:20

автор, ну как - купили чего-нить7 что-то темка шуб не сильно популярная)))) я тоже хочу, вот думаю или через представителя сработать, или напрямую ставку сделать.
я из красноярска

#11 podarok1755

podarok1755

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:59

Помогите новичку!
Покупал ли кто -нибудь женские меховые изделия? В описаниях ничего не понятно. И с размерами не ясно у меня 44-46 российский рост 172см какой размер нужно смотреть? unsure.gif

по размерам не подскажу. ("попадете" точно если под себя ищите тк по факту пошито все по разному при одном и том же размере) + покупайте крайне острожно. все что недорогое - все под ремонт или на коврик у двери :-) . пересохшее, замена подкладок. протертости. выцвевшие пятнами места итд, все под хим. чистку на которую у нас нет гарантии как получится

c "закрытыми глазами" можно брать только варианты со средней ценой 400 $ и выше и то не всегда.

#12 Polan

Polan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 04:40

Цитата

Сидит любимый муж на Инджапане, покупает какую-то компьютерную фиговину
:lol: точно-точно))) правда мне муж ссылочку с работы отправил на интересные полочки))) и я решила посмотреть что там еще есть  :D
podarok1755 ээ.. Вы просто скопировали пост, или хотели что-то этим сказать?  B)

#13 SocoS

SocoS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияPolan (18 Ноябрь 2009 - 04:40) писал:

:lol: точно-точно))) правда мне муж ссылочку с работы отправил на интересные полочки))) и я решила посмотреть что там еще есть  :D
podarok1755 ээ.. Вы просто скопировали пост, или хотели что-то этим сказать?  B)
ххахаа
прикинь ужо посты начали копировать)))

#14 Stas

Stas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 01:22

Привёз жене Норку black р.44-46 Японский 11, полупальто, новое январь 2010 , обошлось в ~400$
Вообщем отзыв отрицательный, на фото отличнаая шубка :rolleyes:  капюшон, два кармана,поясок,
По факту...Пояска нет , берёшь в руки как вязаная кофта , только из норки, даже на свет просвечивается немного
Даже не знаю ,что посоветовать покупателям
1)Покупайте только брэндовые вещи(на нашей даже этикетки не было ни какой ,ни на затылке ни на шве)"Saga mink "к примеру
2)У хорошей вещи на фото должен быть "подклад"(на нашей не было,ни на фото ни так)
Вообщем Я сказал Жене, что можно использовать как домашний халат,а что,очень даже сексуально :P  Если сохранился лот вот он k125127951

#15 Realist

Realist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 11:14

Насчет меха вам наверное в якутию надо, этого добра валом по дешману. В японии какой там мех?! экспорт один... У них собаки с кошками уже росшкаш  :) неправда ли ?

#16 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 10:41

Просмотр сообщенияStas (20 Август 2010 - 01:22) писал:

Привёз жене Норку black р.44-46 Японский 11, полупальто, новое январь 2010 , обошлось в ~400$
Вообщем отзыв отрицательный, на фото отличнаая шубка :rolleyes:  капюшон, два кармана,поясок,
По факту...Пояска нет , берёшь в руки как вязаная кофта , только из норки, даже на свет просвечивается немного
Даже не знаю ,что посоветовать покупателям
1)Покупайте только брэндовые вещи(на нашей даже этикетки не было ни какой ,ни на затылке ни на шве)"Saga mink "к примеру
2)У хорошей вещи на фото должен быть "подклад"(на нашей не было,ни на фото ни так)
Вообщем Я сказал Жене, что можно использовать как домашний халат,а что,очень даже сексуально :P  Если сохранился лот вот он k125127951
Посмотрел... как по ТАКИМ фото можно что-то покупать ?
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей