Перейти к содержимому

Мобильные телефоны

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Mango

Mango

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 02:47

Доброго времени суток,прошу прощения может тему создал не в том разделе,но хотелось бы узнать у понимающих людей,если я закажу  телефон будет ли он работать на территории Украины?нужна ли к нему "Турбосимка"?также очень интересны отзывы людей,купивших японские моб.телефоны))буду премного благодарен.
спасибо  :rolleyes:

#2 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 03:05

Работать не будет - нужна турбосимка (продаются обычно в том-же разделе что и сам телефон.
И ещё нужно будет искать в интернете есть ли в интересующей вас модели GSM потому что он есть далеко не во всех японских телефонах.

#3 Mango

Mango

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 03:53

Просмотр сообщенияtERBO (27.3.2009, 22:05) писал:

Работать не будет - нужна турбосимка (продаются обычно в том-же разделе что и сам телефон.
И ещё нужно будет искать в интернете есть ли в интересующей вас модели GSM потому что он есть далеко не во всех японских телефонах.
ага понятно))а будет в нём работать полноценно камера?тв скоре всего не будет работать?!просто я помню что если в телефоне есть турбосимка,то камера и ещё какие то(не помню точно)функции в нём не будут функционировать  :angry:
спасибо  :rolleyes:

#4 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 07:16

Всё зависит от конкретной модели телефона и турбосимки. Тоже нужно искать в интернете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей