Перейти к содержимому

недовольство

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#1 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 01:11

Купил выхлоп на Форика, цена вышла 50$ с небольшим, с доставкой по калькулятору - 100$ с небольшим. Отправили деньги японцу-продавцу. Переупаковали - теперь я должен ещё 200$ с лишним. До этого было так же. Купил кучу запчастей (жестянку) на минивен - отправили мне, получил. Зашел на сайт через месяц - долг 100$ с лишним. Не пойму, у них это вошло в систему? Или живя не на Родине, бывших соотечественников можно банально кидать и обманывать?

#2 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 02:30

Ваш товар весит 12,8 кг. Не очень понятно, как вы могли получить стоимость доставки EMS по калькулятору $100.
Я сейчас проверяю на этом же лоте, ставлю в калькуляторе вес 13 кг и конечную цену, по которой ушел лот, получаю 30950 йен ($329.31).

По-моему, мы вас нигде не обманули. Сколько весит товар, вы все-таки должны представлять сами на момент покупки, если стоимость доставки критична.

#3 Civilian

Civilian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:47

Есть подозрение, что когда japan-motor определялся с покупкой, вес покупки при расчете в калькуляторе так и остался стандартным - 0,3 кг...

#4 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 01:29

Просмотр сообщенияCivilian (4.4.2009, 17:47) писал:

Есть подозрение, что когда japan-motor определялся с покупкой, вес покупки при расчете в калькуляторе так и остался стандартным - 0,3 кг...

99.9% скорее всего так и было.

#5 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:46

Ничего подобного, ставил 10 кг - так неужели банка выхлопа весит 14кг  :wacko:

#6 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:12

Если не верите мне, зайдите на страницу этого же лота и поставьте там хоть 10 кг — никак $100 не получается.

#7 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 03:19

Ничем не убедите, банальное введение в заблуждение потенциальных покупателей и дальнейший развод на деньги. Слава богу, уже пару десятков ребят отговорил пользоваться вашими услугами.

#8 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 03:26

Калькулятор работает для всех всегда одинаково, мы же не подстраиваем его значения в зависимости от того, купили вы лот или нет.

Конечно, жаль, что вы остались настолько недовольны нашей работой. Но посудите сами — что мы еще можем сделать, если вы не воспринимаете логичные объяснения? Если бы мы занимались «разводом» клиентов, никаких ответов вы бы не дождались, да и форум этот не существовал бы вообще.

#9 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:07

ну что сказать - кризис, банально у всех объемы падают... люди начинают заниматься черным пиаром...

#10 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:06

Просмотр сообщенияjapan-motor (7.4.2009, 22:19) писал:

Ничем не убедите, банальное введение в заблуждение потенциальных покупателей и дальнейший развод на деньги. Слава богу, уже пару десятков ребят отговорил пользоваться вашими услугами.

Неправда! Самая надежная отлаженная и адекватная в общении и решении технологических проблем "контора" -  из существующих.

Работаю с ними практически с их открытия. Получено около 500 посылок и товаров около 1000 ед.

#11 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияjapan-motor (7.4.2009, 22:19) писал:

А мне просто любопытно ...
У japan-motor есть какая-то версия.
Нельзя ли услышать версию japan-motor, которая объясняет факты, как он их видит и подтверждает его уверенность в разводе ?
Не на уровне "ничего не знаю и знать не хочу, но точно уверен, что меня развели" - а некую стройную теорию, в которой фигурируют факты ?

Какие факты знает или может легко узнать japan-motor ?
Я вижу следующие:
- он утверждает, что в момент покупки лота он ввел в калькулятор довольно точный вес и тот ему показал низкую стоимость доставки.
- он может легко проверить, что в данный момент это не так
- есть ли другие важные факты ?

Хотелось бы услышать теорию, которая это объясняет.
Ну, например, заговор против japan-motor, т.е. подстройка калькулятора для развода именно его, причем, подстройка работает только до покупки им лота.
Подстройка калькулятора для лотов, на которых развод может остаться незамеченным - для всех клиентов, причем, проявляется не на всех лотах, поэтому, трудно повторить.
Плавающая неисправность калькулятора, которую очень трудно воспроизвести снова.
Другое.

japan-motor, дайте же нам хоть какое-то объяснение известных вам фактов.

#12 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:31

Тут и объяснять нечего.
Человек калькулятором пользоваться не умеет (0,3кг при стоимости товара 50USD как раз и дают 107USD с доставкой). И объяснить ему это НЕВОЗМОЖНО. Он скорее лоб об стену расшибет, чем признает, что виноват не кто-то другой, а он сам.

#13 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:30

Это МЫ это понимаем.
Но у товарища есть своя версия, которую он пока не озвучил, но в нее верит.
Так почему бы нам с ней не ознакомиться ?
Ведь когда кого-то обвиняешь - нужно же защитить свое обвинение, не так ли ?

#14 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:11

Во как накинулись!  :lol:
Я же приводил факты
Товар стоил 50$, доставка стоила 100$. Все были довольны - после переупаковки нужно ещё доплатить 207$. Что банка выхлопа весит 15кг?  :blink:
Предыдущий негатив был в следующем - товар был куплен и отправлен, получен. Спустя какое то время баланс стал отрицательным ещё на 100$.
Особо любопытным могу дать заход на свой аккаунт, можете в истории сами всё посмотреть. Больше я не буду пользоваться этими замечательными услугами. Всем спасибо!

#15 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияjapan-motor (20.4.2009, 4:11) писал:

Во как накинулись!  :lol:
Я же приводил факты
Товар стоил 50$, доставка стоила 100$. Все были довольны - после переупаковки нужно ещё доплатить 207$. Что банка выхлопа весит 15кг?  :blink:
Предыдущий негатив был в следующем - товар был куплен и отправлен, получен. Спустя какое то время баланс стал отрицательным ещё на 100$.
Особо любопытным могу дать заход на свой аккаунт, можете в истории сами всё посмотреть. Больше я не буду пользоваться этими замечательными услугами. Всем спасибо!
Пересылка 15 кг не может стоить 100$. Тем более EMS.

http://www.injapan.r...riffRussia.html

Калькулятор не может знать массу лота. Поэтому клиенту и предоставляется возможность указать предполагаемую массу самому.

За всё время работы с InJapan у меня не было ни одной проблемы. Скорее наоборот, одни благодарности. Был единственный "косяк", когда продавец не положил инструкцию к товару, но тут я уже сам был виноват, так как прошло уже много времени с момента покупки лота.

#16 AngeClaire

AngeClaire

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:11

Цитата

Что банка выхлопа весит 15кг?
Ну я не понимаю, Вы что вообще отслеживанием не занимались, что значит Ваши заявления "может она весить столько или не может", Вам трек-номер давали, Вы что там на вес не смотрели?

И вообще, все можно проверить в Вашем же Личном кабинете, там все данные сохраняются, откройте Ваши Полученные посылки и посмотрите по трекингу с каким весом к Вам посылка шла, откройте Ваш Личный счёт и посмотрите там Ваш счёт за посылку там так же написан вес и стоимость ЕМС.

Вывод: научитесь пользоваться Личным кабинетом и калькулятором и будет Вам счастие! Уж насколько тут на сайте все прозрачно и все данные сохраняются и тут умудряются проблемы найти, ужас.

#17 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияAlexiline (10.4.2009, 9:31) писал:

Тут и объяснять нечего.
Человек калькулятором пользоваться не умеет (0,3кг при стоимости товара 50USD как раз и дают 107USD с доставкой). И объяснить ему это НЕВОЗМОЖНО. Он скорее лоб об стену расшибет, чем признает, что виноват не кто-то другой, а он сам.
Повторяю для всех. Убедить в чем-либо таких людей НЕВОЗМОЖНО.
У них виноваты все вокруг, кроме них. И ничего слышать они не хотят и не могут (в ушах бананы).

Так что расшибать лбы, объясняя им что "белое - это не черное", - пустая трата времени.

#18 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 14:55

Прибыло засланных "казачков" - высказывайтесь - защищайте свой "сервис".  :D

#19 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияjapan-motor (26.4.2009, 8:55) писал:

Прибыло засланных "казачков" - высказывайтесь - защищайте свой "сервис".  :D

Да перестаньте всех несогласных с вами огульно обзывать "засланными казачками"... С таким же успехом можно обвинить в этом и вас, обозвав агентом конкурирующей компании... Лучше спокойно и чётко объясните - что конкретно у вас там стряслось. Потому как за возмущёнными криками сути не видать...

Мне самому сложно поверить в глючность калькулятора при правильно введённых данных - он всё-таки скриптовый, и считает непосредственно на вашей машине, не отправляя запрос к серверу. Какие там глюки в двух простейших арифметических операция - сложении и умножении? Учитывая, что калькулятор у всех абсолютно одинаков, удивительно, что больше ни у кого таких глюков не проявилось... Я скорее поверю в глюк вашего браузера, который почему-то не внёс нужный вес в форму... Может у вас неким хитрым макаром скрипты выключены? Ну да ладно - предположим, что таковой случай произошёл...

Я не понимаю - почему вы задаёте вопрос "неужели банка выхлопа весит столько-то"?. Уж именно вы должны знать её вес, если получили посылку - на посылке вес писать обязаны. А вот если на посылке вес липовый - то вам есть смысл писать в поддержку посредника, пусть они, как оправитель, разбираются с EMS. И возвращают вам разницу. Но не списывать это на калькулятор - я вообще не понимаю, каким образом вы увязываете глючный калькулятор и ваше предположение о весе посылки... Калькулятор знать точный вес не может, это уже упоминалось выше...

Просмотр сообщенияjapan-motor (20.4.2009, 4:11) писал:

Предыдущий негатив был в следующем - товар был куплен и отправлен, получен. Спустя какое то время баланс стал отрицательным ещё на $100.

Ну ёлки зелёные, у вас же в личном кабинетеотражаются все списания со счёта... Кто вам мешает выяснить, за что были списаны $100? Если вам непонятно, за что - разберитесь с техподдержкой вначале, а потом - если вам покажется решение несправедливым или его не будет - напишите на форуме. Всем будет полезно.

Но писать без фактов - типа "у меня списали $100 неизвестно за что" и "с весом меня надули"- как получается из ваших постов - ну, и заодно про калькулятор - смысла не вижу. Вы вообще по этому поводу в поддержку писали? Если да, то что вам ответили? Или вы сразу на броневичок (тьфу, т.е. на форум) и речь толкать? Странное такое решение по привлечению общественности, которая всё одно ваших проблем, в отличии от поддержки, решить не в состоянии...

#20 AngeClaire

AngeClaire

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 00:59

Да бесполезно вообще, после фразы про "засланных казачков" стало абсолютно очевидным, что разговариваешь со столбом, я товарищу уже предлагала зайти в Личный кабинет и все проверить и счета и вес. А про "вес липовый" вы зря пишите, посылка сколько весит, столько она и весит, если вес будет хоть на грамм отличатся от указанного на коробке, на таможне ее быстро распотрошат, пишу по опыту, у меня из США шла посылка, там разница оказалась в 2 грамма, что ли, так я в такой разодранной и измятой коробке получила посылку, что удивлялась как вообще товар уцелел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей