Перейти к содержимому

недовольство

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#21 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:55

Просмотр сообщенияAngeClaire (26.4.2009, 19:59) писал:

А про "вес липовый" вы зря пишите, посылка сколько весит, столько она и весит, если вес будет хоть на грамм отличатся от указанного на коробке, на таможне ее быстро распотрошат...

Не совсем так. Скорее всего - распотрошат и перевесят, и после проверки выпустят с пометкой "вес не соответствует заявленному". Но в редком случае могут и прохлопать. Уже проходил. Просто я уже пытаюсь смоделировать ситуацию, как у недовольного J-M - и начинаю грешить весьма призрачными допущениями. Кстати - про пару грамм вы, скорее всего, ошиблись - хотя, впрочем, вы и не настаивали. Грамм 20 разницы - могли заметить - зависит от общего веса... При 15 килограммах общего веса и на 20 грамм разницы уж точно бы не посмотрели - ну, кусок скотча там по дороге отклеился...

#22 AngeClaire

AngeClaire

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:58

Собственно, да, с парой грамм  я несколько погорячилась)))) (у страха глаза велики, а тогда я сильно испугалась за товар:)) Я просто дотошный человек, посему храню бумаги всех своих посылок, типа там инвойсов и т.д. Да, там разница в весе была 35 грамм. Ну вот они посылку распотрошат, перевесят, и все эти манипуляции без проблем можно отследить, посылка идет с заявленным весом, его можно посмотреть на сайте емс, вес так же указан в Личном кабинете в счетах, в конце концов, если была разница, придет бумага, если там все распотрошили и будет написано типа "указан вес такой, факт вес такой". Да при 15 кг. разницу в 20 грамм не заметят, но и разница это копеечная по деньгам, а тут же разговор чуть ли не о 100 долларах сверху шёл.

Вообще, даже для меня крайне дотошного и подозрительного человека тут все более чем прозрачно, хотя весу своей первой посылке от injapan я сильно удивилась, т.к. посылка с аналогичным вложением из США мне приходила с весом чуть ли не 2 раза мЕньшим, но потом стало понятно, что все дело в упаковочном материале, который так нехило добавил вес, но за который я крайне благодарна работникам упаковки, т.к. после того случая, я за все посылки трясусь неслабо так.

#23 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:27

Просмотр сообщенияAngeClaire (27.4.2009, 9:58) писал:

Да при 15 кг. разницу в 20 грамм не заметят, но и разница это копеечная по деньгам, а тут же разговор чуть ли не о 100 долларах сверху шёл.

Там вообще странная ситуация - я бы очень хотел пояснений от автора топика. Потому, как я понял по его словам - сначала посылка к нему приехала - а потом уже, задним числом, его счёт полегчал на $100 - очень удивительно - и непонятно, почему компания выслала ему товар фактически в кредит. Либо ситуация описана неверно или неточно.

#24 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 00:49

Просмотр сообщенияcaffro-x (28.4.2009, 2:27) писал:

Либо ситуация описана неверно или неточно.
Либо автор темы (japan-motor) долб...б

#25 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 01:51

Просмотр сообщенияAlexiline (30.4.2009, 18:49) писал:

Скорее конкурент. Трудно им. Упрекнуть то InJapan не в чем. :)

#26 Tymmmi

Tymmmi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 13:30

сколько брал калькулятор всегда точно производил расчеты, порой выходило дешевле если доставка по японии была ниже заложенной по дефолту, а с данной темой все ясно с первого взгляда, конкуренция:)

#27 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияcaffro-x (28.4.2009, 2:27) писал:

Там вообще странная ситуация - я бы очень хотел пояснений от автора топика. Потому, как я понял по его словам - сначала посылка к нему приехала - а потом уже, задним числом, его счёт полегчал на $100 - очень удивительно - и непонятно, почему компания выслала ему товар фактически в кредит. Либо ситуация описана неверно или неточно.

В первом случае именно так и было, отправили груз, якобы, в кредит - потом списали со счета 100$. А вторую посылку я получать не стал, выхлоп за 420$  :blink: , не хилая цена получается. Спросил Валерию о возможной продаже данного лота в дальнейшем - ответила, что продажами не занимаются.

#28 japan-motor

japan-motor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияAlexiline (30.4.2009, 19:49) писал:

Почаще смотритесь в зеркало.

#29 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 14:17

Просмотр сообщенияjapan-motor (2.5.2009, 8:52) писал:

отправили груз, якобы, в кредит
В кредит здесь ничего не отправляют!

Просмотр сообщенияjapan-motor (2.5.2009, 8:52) писал:

вторую посылку я получать не стал
Почитайте правила: если товар невостребован (отказались получать), то за его утилизацию взимается штраф

#30 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 14:22

Обращение к АДМИНИСТРАЦИИ

Хотелось бы услышать позицию INJAPAN по обсуждаемой теме (сколько заплачено за товар, сколько и когда снято денег, сколько за утилизацию...), а то совершенно бессмысленные препирательства с japan-motor порядком утомили.

#31 AngeClaire

AngeClaire

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:50

Н-да, определённо требуется пояснение ситуации Администрацией, т.к. слова о том, что посылку послали в кредит при долге в 100 баксов, представляются весьма сомнительными, в силу личного опыта и информации из вопросов!
Из вопросов и ответов
"Сформированные и ожидающие оплаты посылки хранятся на складе не более 2-х недель."
А вообще, если настолько критична конечная сумма, нужно было проконсультироваться, ЕМС вообще недешёвое удовольствие априори, а уж тем более с таким весом.

#32 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 18:53

1. Товар действительно отправили в кредит. Но не EMS, а морем. Это было еще в прошлом году, когда система позволяла это делать. Сейчас в кредит не отправляем.

2. Что касается калькулятора, то нужно указывать правильный вес. Только тогда итоговая стоимость будет точной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей