Здравствуйте, вот хотел купить лот за 500 долларов , но возник вопрос о надежности Webmaney и о комиссии . Недавно сделал я кошелек на в этой системе положил пробно 50 руб через электронный терминал. Дошло только 45 рублей из 50 ..... жирновато как то ....... а если я положу 500 долларов то комиссия будет огого))))) + к тому через месяц кошелек мой оказался взломан ..... а точнее угнали мой пароль .... (просто с практики о комп защите "не бывает такой защиты которую нельзя было бы обойти" кроме конечно плавающей ...... в общих чертах хочу сказать что ваша система не надежна ...... хакер украл пароль от Webmaney и пароль от сайта Вконтакте .... другого не тронул ..... можно на прямую без ?Webmaney со счета на сберкнижке перечислить сразу на баланс аукциона????? .... чтобы левых процентов никому не отдавать ...... работаю продавцом .... зп очень маленькая .... жадный я очень

Webmaney
Автор Ivan, 05 Апр 2009 23:58
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:58
Отправлено 06 Апрель 2009 - 02:06
.... чтобы левых процентов никому не отдавать ...... работаю продавцом .... зп очень маленькая .... жадный я очень
Если вы очень жадный и зп маленькая, то лучше вообще не участвовать в аукционах, позабыть о вебмани и записаться на получение бесплатного супчика.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:22
возник вопрос о надежности Webmaney
надо задаваться вопросом о надежности Вашего компа, а не о надежности системы WebMoney так как работая в этой системе с 2004 года у меня ни копейки не пропало, если следовать всем их рекомендациям по защите своего компа, то все будет нормально.....
2 nick01 +5, насчет супчика )))))

С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:23
можно на прямую без ?Webmaney со счета на сберкнижке перечислить сразу на баланс аукциона????? .... чтобы левых процентов никому не отдавать
Здравствуйте,
Воспользуйтесь нашими услугами, можно пополнить через Сбербанк или, без комиссий, через кассу банка ВТБ24, кассу Альфа-Банка или Банкомат Альфа-Банка
Отзывы о нашей работе вы можете прочитать здесь
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:46
знать пароль недостаточно для взлома вебмани
так что пока вас не было кто то уззнал сначало пароль а потом и ключ скачал и еще пароль ключа узнал как то это невероятно.Ищите хакера среди своих родных и близких людей которые крутяца у вашего компа или к вам влоомился шпион устанновил вебкамеру чтобы поссмотреть пароли пока вы спали а потом еще и ключ увел пока вас не было
Насчет супчика посмеялся))))
так что пока вас не было кто то уззнал сначало пароль а потом и ключ скачал и еще пароль ключа узнал как то это невероятно.Ищите хакера среди своих родных и близких людей которые крутяца у вашего компа или к вам влоомился шпион устанновил вебкамеру чтобы поссмотреть пароли пока вы спали а потом еще и ключ увел пока вас не было
Насчет супчика посмеялся))))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:14
Вебмани настолько безопасна, что у меня заблокировали ящик, теперь не могу его разблокировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей