http://intl.auctions.yahoo.co.jp/en/

Аукцион Yahoo Japan на английском
Автор Hexar, 12 Апр 2009 08:24
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 Апрель 2009 - 08:24
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:58
Толку-то?
Введите слова "gibson sg standard" для поиска на японском сайте и на английском... Разница заметна?
Введите слова "gibson sg standard" для поиска на японском сайте и на английском... Разница заметна?
Carpe diem
Отправлено 15 Апрель 2009 - 06:23
Ничего не понял... Это, конечно, бета-версия... Но всё-таки... В разделе аудио - аж 159 позиций! Я уж решил, что они хоть с международной отправкой... Ан нет - опять почти всё - только по Японии... Какой тогда смысл в английской версии прямо с Yahoo? Локоть покусать?
Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:28
какая разница,на каком языке сайт...
как японцу деньги за лот перевести?
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:43
dimch (25.4.2009, 10:28) писал:
какая разница,на каком языке сайт...
Карточкой, как обычно - только толку-то опять же? Заплатить вы ему сможете... А пересылает он только по Японии... Упс... Всё одно посредника не минуешь... Экономия в виде комиссии за перевод денег? Призрачная экономия - продавцы страсть как не любят, когда оплата приходит от одного человека, а отсылать надо товар неясно кому...
Вообще, смысл англоязычного аукциона без международной отправки мне как-то непонятен - это как наш Молоток на суахили...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:54
caffro-x (26.4.2009, 17:43) писал:
Карточкой, как обычно - только толку-то опять же? Заплатить вы ему сможете... А пересылает он только по Японии... Упс... Всё одно посредника не минуешь... Экономия в виде комиссии за перевод денег? Призрачная экономия - продавцы страсть как не любят, когда оплата приходит от одного человека, а отсылать надо товар неясно кому...
Вообще, смысл англоязычного аукциона без международной отправки мне как-то непонятен - это как наш Молоток на суахили...
по отправке денег непонятно, как перевести с минимальной комиссией - банки берут от 15 до 25 долларов за перевод минимально...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:22
dimch (27.4.2009, 14:54) писал:
по отправке можно спросить у продавца, отошлет ли он в Россию... тут либо да либо нет...
по отправке денег непонятно, как перевести с минимальной комиссией - банки берут от 15 до 25 долларов за перевод минимально...
Увы, но обычно он вас пошлёт вежливо так, по-японски... Хоть обспрашивайся. Я ещё три года тому пытался вести дела напрямую - не шлют они за пределы, хоть ты тресни. Один из ста, разве что... Проблем с переводом денег у меня как раз не было...
Перевод как раз меньшая проблема - там же чётко написано, что платить можно напрямую карточкой через Yahoo! JAPAN Payment - поэтому какая такая комиссия?
Проблема номер два - привычка японцев к их приличной почте - поэтому упаковывать в пуленепробиваемые коробки с кучей пузыристой плёнки они не станут... И приедет в Россию набор запчастей... Хотя смотря что отсылать...
Отправлено 14 Май 2009 - 04:05
Все они шлют. На ибэе те же японцы которые торгуют на яхе толкают всякие автомобильные шабашки и даже имеют почетные титулы типа "продавец года" и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей