Здраствуйте. Я тут новичек.. Вопрос состоит в следующем. Сейчас достаточно много терминалов, с помощью которых можно пополнить рублевый счет кошелька. МОгу ли я воспользоватся такой услугой? кладя деньги непосредственно на сщет аккаунта? Как в таком случае обозначится то, что деньги пришли именно на мой сщет.
ПРостите за глупые вопросы.

Пополнение счета через терминал
Автор antonenko27, 04 Июн 2009 14:49
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Июнь 2009 - 14:49
Отправлено 04 Июнь 2009 - 15:19
antonenko27 (4.6.2009, 8:49) писал:
Здраствуйте. Я тут новичек.. Вопрос состоит в следующем. Сейчас достаточно много терминалов, с помощью которых можно пополнить рублевый счет кошелька. МОгу ли я воспользоватся такой услугой? кладя деньги непосредственно на сщет аккаунта? Как в таком случае обозначится то, что деньги пришли именно на мой сщет.
На счет какого аккаунта? InJapan? - не сможете
На R-кошелек InJapan? - Нет, лучше так не делать, а то много хлопот будет.
Да и комиссии там большие, если напрямую кошельки пополнять...

Воспользуйтесь нашими услугами: Способы пополнения InJapan через NevaBank
А тут, в сосодней ветке на этом форуме, есть наш топик, где вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе: http://forum.injapan...?showtopic=1007
Да и вообще, на форуме много о пополнении аккаунта написано, не поленитесь посмотреть... Все ответы уже давно есть.
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:36
Воспользуйтесь услугами любого из дилеров injapan.
Какой Вам удобен в зависимости от расположения, способов оплаты и тарифов, решайте сами.
Какой Вам удобен в зависимости от расположения, способов оплаты и тарифов, решайте сами.
Отправлено 12 Март 2011 - 23:01
Здравствуйте объясните дураку не могу понять, в общем нужно зачислить деньги на счет в injapan
через
http://www.nevabank.com/injapan/qiwi/
Пополнение InJapan.ru через терминал QIWI
Трату комиссии 2% (взимает терминальная сеть) восполнит возможность моментального пополнения рядом с вашим домом в одном из 72000 терминалов самообслуживания во всех городах России. Так же просто, как пополнить мобильный телефон.
* В выпадающем меню на главной странице выберите: Из системы "Терминал QIWI RUR" в "InJapan USD". Или перейдите по этой ссылке: Терминал QIWI RUR » InJapan USD .
* Заполните заявку, обязательно впишите ваше имя пользователя (логин) на сайте InJapan.ru и сумму, перечисляемую нам. Желательно, заполните поля "Телефон", "ICQ" или "Skype", это поможет максимально быстро разрешить вопросы, если такие возникнут.
Нажмите кнопку далее.
* На следующей странице будут указанны: необходимая сумма наличных, для внесения в терминал; номер и пароль для входа в Личный Кабинет QIWI на терминале.
* Подойдите к терминалу «QIWI». Выбирете раздел «Личный кабинет»
все сделал как написано в инструкции заполнил заявку
Не заполнено поле: Кошелек WMR.
Неверный кошелек WMR: .
где взять этот кошелек????
через
http://www.nevabank.com/injapan/qiwi/
Пополнение InJapan.ru через терминал QIWI
Трату комиссии 2% (взимает терминальная сеть) восполнит возможность моментального пополнения рядом с вашим домом в одном из 72000 терминалов самообслуживания во всех городах России. Так же просто, как пополнить мобильный телефон.
* В выпадающем меню на главной странице выберите: Из системы "Терминал QIWI RUR" в "InJapan USD". Или перейдите по этой ссылке: Терминал QIWI RUR » InJapan USD .
* Заполните заявку, обязательно впишите ваше имя пользователя (логин) на сайте InJapan.ru и сумму, перечисляемую нам. Желательно, заполните поля "Телефон", "ICQ" или "Skype", это поможет максимально быстро разрешить вопросы, если такие возникнут.
Нажмите кнопку далее.
* На следующей странице будут указанны: необходимая сумма наличных, для внесения в терминал; номер и пароль для входа в Личный Кабинет QIWI на терминале.
* Подойдите к терминалу «QIWI». Выбирете раздел «Личный кабинет»
все сделал как написано в инструкции заполнил заявку
Не заполнено поле: Кошелек WMR.
Неверный кошелек WMR: .
где взять этот кошелек????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей