Перейти к содержимому

Пополнение счета через терминал

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 antonenko27

antonenko27

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 14:49

Здраствуйте. Я тут новичек.. Вопрос состоит в следующем. Сейчас достаточно много терминалов, с помощью которых можно пополнить рублевый счет кошелька. МОгу ли я воспользоватся такой услугой? кладя деньги непосредственно на сщет аккаунта? Как в таком случае обозначится то, что деньги пришли именно на мой сщет.
ПРостите за глупые вопросы.

#2 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 15:19

antonenko27 (4.6.2009, 8:49) писал:

Здраствуйте. Я тут новичек.. Вопрос состоит в следующем. Сейчас достаточно много терминалов, с помощью которых можно пополнить рублевый счет кошелька. МОгу ли я воспользоватся такой услугой? кладя деньги непосредственно на сщет аккаунта? Как в таком случае обозначится то, что деньги пришли именно на мой сщет.
ПРостите за глупые вопросы.

На счет какого аккаунта? InJapan? - не сможете

На R-кошелек InJapan? - Нет, лучше так не делать, а то много хлопот будет.

Да и комиссии там большие, если напрямую кошельки пополнять...  :rolleyes:

Воспользуйтесь нашими услугами: Способы пополнения InJapan через NevaBank

А тут, в сосодней ветке на этом форуме, есть наш топик, где вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе: http://forum.injapan...?showtopic=1007

Да и вообще, на форуме много о пополнении аккаунта написано, не поленитесь посмотреть... Все ответы уже давно есть.
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

#3 Paycom.ru

Paycom.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Операции в платежной системе WebMoney Transfer.<br />Пополнение кошельков, аккаунтов, личных счетов и других ресурсов в сети посредством этой платежной системы.<br />Обмен е-валют на наличные и на банковский счет.<br /><br />Разработка бизнес-планов интернет-проектов для онлайнового финансирования посредством системы WebMoney.<br /><br />Увлечения: видео, аудио, компьютерная техника, программное обеспечение.

Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:36

Воспользуйтесь услугами любого из дилеров injapan.
Какой Вам удобен в зависимости от расположения, способов оплаты и тарифов, решайте сами.

#4 guass

guass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 23:01

Здравствуйте объясните дураку не могу понять, в общем нужно зачислить деньги на счет в   injapan

через

http://www.nevabank.com/injapan/qiwi/

Пополнение InJapan.ru через терминал QIWI

Трату комиссии 2% (взимает терминальная сеть) восполнит возможность моментального пополнения рядом с вашим домом в одном из 72000 терминалов самообслуживания во всех городах России. Так же просто, как пополнить мобильный телефон.

* В выпадающем меню на главной странице выберите: Из системы "Терминал QIWI RUR" в "InJapan USD". Или перейдите по этой ссылке: Терминал QIWI RUR » InJapan USD .
    * Заполните заявку, обязательно впишите ваше имя пользователя (логин) на сайте InJapan.ru и сумму, перечисляемую нам. Желательно, заполните поля "Телефон", "ICQ" или "Skype", это поможет максимально быстро разрешить вопросы, если такие возникнут.
      Нажмите кнопку далее.
    * На следующей странице будут указанны: необходимая сумма наличных, для внесения в терминал; номер и пароль для входа в Личный Кабинет QIWI на терминале.

* Подойдите к терминалу «QIWI». Выбирете раздел «Личный кабинет»

все сделал как написано в инструкции заполнил заявку

Не заполнено поле: Кошелек WMR.
Неверный кошелек WMR: .

где взять этот кошелек????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей