Перейти к содержимому

Какой % Вы платите за WebMoney?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 64

#21 MaksSpb

MaksSpb

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:10

Просмотр сообщенияFred_SPb (10.9.2007, 10:42) писал:

Кладу деньги через Уникассу. Берут 4 процента... в общем получается примерно 1 рубль засунутый в платежный терминал конвертируется в 4 йены на моем счету в "Инджапан"...
Нучите как меньше процентов платить  :rolleyes:

Ты прямо на кошелек INJAPAN кладешь (с пометкой)?
Т.е. для осуществления данной операции нужно только указать номер кошелька injapan и свой ник в пометке? Или еще какие-нибудь процедуры надо осуществить?

#22 Astro

Astro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:17

С альфа банком ето интересно!хм! Я живу в астрахани и с вебмани проблемы. Карточки бывают ОЧЕНЬ редко в банках при слове вебмани на тебя смотрят как на инопланетянина едиственный вариант осмп. Если можно про альфа банк поподробнее?!

#23 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:16

Просмотр сообщенияMaksSpb (11.9.2007, 11:10) писал:

Ты прямо на кошелек INJAPAN кладешь (с пометкой)?
Т.е. для осуществления данной операции нужно только указать номер кошелька injapan и свой ник в пометке? Или еще какие-нибудь процедуры надо осуществить?
Не, я кладу на свой кошелек, потом перевожу на счет в Инджапан. Вот и набегают проценты за все переводы. А в Уникассе пометок вроде негде ставить. Толкьо деньги запихивай :)

#24 Hiroki

Hiroki

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 02:01

Webmoney кладу обычно в ВМ-Центре на Китай-городе. Где-то 0,5..1% обычно по баксам (по-разному бывает) + комиссия Webmoney. Тамошнему администратору я уже примелькался, и он предложил мне в последний раз кинуть не себе на кошелек, а прямо сюда. Сэкономил я 0,8% таким образом. :)

#25 Deam

Deam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 02:17

естественно надоть кидать на кошель injapana сразу а в примечании/коментарии платежа указать свой логин, и ни каких проблем + экономия на %

#26 Davyd

Davyd

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 02:50

Просмотр сообщенияHiroki (12.9.2007, 20:01) писал:

Webmoney кладу обычно в ВМ-Центре на Китай-городе. Где-то 0,5..1% обычно по баксам (по-разному бывает) + комиссия Webmoney. Тамошнему администратору я уже примелькался, и он предложил мне в последний раз кинуть не себе на кошелек, а прямо сюда. Сэкономил я 0,8% таким образом. :)
Вот в питере бы найти чего-нить подобное...

#27 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 04:00

Просмотр сообщенияDeam (12.9.2007, 20:17) писал:

естественно надоть кидать на кошель injapana сразу а в примечании/коментарии платежа указать свой логин, и ни каких проблем + экономия на %
А вдруг прийдется выводить деньги?

#28 tioron

tioron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 06:49

Просмотр сообщенияradioman (12.9.2007, 22:00) писал:

А вдруг прийдется выводить деньги?
ну переведешь на свой кошелек без проблем

#29 Voxdei

Voxdei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 07:05

Просмотр сообщенияrv4cq (10.9.2007, 8:30) писал:

Дешевле чем у моего знакомого-нет.
Он строит сайты и оплату получает Вебманями.
0% (для меня) это рекорд.  :)
К сожалению, не так часто и много как хотелось бы.
Ну, а карты в Евросети 10%, у дилеров 5%.
+1 к посту.....  ищите кто сайты строит или админом серваков работает---им оплату кидают в WMZ!
я так же работаю 1:1 ....... т.е. даю 500 на счёт ложат 500 ......... а если строители сайтов будут выводить через обменник - с них мин. 2% слупят...... плюс ком. 0,8%...... итого они теряют 2,8%

#30 Николай Т.

Николай Т.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 22:12

Всем привет!
  Позвонил по телефону указанному в сссылке http://www.kopanrew.com/wmz.php, вроде всё хорошо, только "Доставка по Москве производится 7 дней в неделю ( доставка производится представителем обменника в удобное для Вас место, время доставки оговаривается с администратором). Доставка в место, находящееся в пределах кольцевой линии метро, - 250 рублей, от кольцевой линии до МКАД-а - 400 рублей. Минимальная комиссия составляет 200 рублей." Там такой процент в результате выходит - мама не горюй. Может при очень большой сумме и будет выгодно, только смущает минимальная комиссия (есть видимо и максимальная). Не вижу я здесь выгоды. Может не так понял.

#31 Skifred

Skifred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 17:57

Читайте, хелпы, товарищи! Вот здесь http://injapan.ru/pa...utWMmanual.html
сам injapan рекомендует в Москве пользоваться услугами wmmoscow.ru, а в Питере - http://webmoney24.ru/.
И не зря. Вводил деньги через wmmoscow.ru, положил 700 долларов, на счет в injapan пришли 695. Конечно, надо сразу зачислять на кошелек injapan с пометкой "логин такой-то". Мне кажется, процент детский, особенно после карт оплаты и банкоматов. Их отделения есть на нескольких станциях метро, недалеко, персонал приветливый. Минимальная комиссия - 50 рублей.
Всем кто не живет в Москве или Питере, советую зачислять деньги через банк - ждать неделю, зато с минимальным
процентом.

Да, совсем забыл. Они берут где-то один процент, но в него входят базовые 0,8 процента, которые берет за перевод сама система веб-мани. То есть в сущности их комиссия составляет где-то 0,2 процента, а от тысячи долларов - 0 процентов.

#32 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 17:33

Просмотр сообщенияtioron (13.9.2007, 0:49) писал:

ну переведешь на свой кошелек без проблем
injapan выводит деньги только на тот кошелек, с которого получил.

#33 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 15:40

Просмотр сообщенияradioman (19.9.2007, 11:33) писал:

injapan выводит деньги только на тот кошелек, с которого получил.
а если с карты то на карту? :-)
Изображение

#34 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:23

Просмотр сообщенияVoffka (20.9.2007, 9:40) писал:

а если с карты то на карту? :-)

Если пополнение счета было с карты, то мы можем вывести и на указанный вами кошелек.

#35 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:27

Просмотр сообщенияДиректор (20.9.2007, 16:23) писал:

Если пополнение счета было с карты, то мы можем вывести и на указанный вами кошелек.
всю сумму или только что было переведено с карты
Изображение

#36 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:34

Можно и всю.

#37 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:41

Просмотр сообщенияДиректор (20.9.2007, 16:34) писал:

Можно и всю.
я так и думал надеюсь до этого дело не дойдет
Изображение

#38 kefal72

kefal72

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:01

Я ложу деньги через ОСМП на "мобильный кошелек", затем перевожу в WMR - итого 2%.

#39 terran-sk

terran-sk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 01:38

Просмотр сообщенияSkifred (18.9.2007, 11:57) писал:

Читайте, хелпы, товарищи! Вот здесь http://injapan.ru/pa...utWMmanual.html
сам injapan рекомендует в Москве пользоваться услугами wmmoscow.ru, а в Питере - http://webmoney24.ru/.
И не зря. Вводил деньги через wmmoscow.ru, положил 700 долларов, на счет в injapan пришли 695. Конечно, надо сразу зачислять на кошелек injapan с пометкой "логин такой-то". Мне кажется, процент детский, особенно после карт оплаты и банкоматов. Их отделения есть на нескольких станциях метро, недалеко, персонал приветливый. Минимальная комиссия - 50 рублей.
Всем кто не живет в Москве или Питере, советую зачислять деньги через банк - ждать неделю, зато с минимальным
процентом.

Да, совсем забыл. Они берут где-то один процент, но в него входят базовые 0,8 процента, которые берет за перевод сама система веб-мани. То есть в сущности их комиссия составляет где-то 0,2 процента, а от тысячи долларов - 0 процентов.
В Питере через указанный сайтом офис - 5%, и плюс бегать по городу, я карту дешевле покупаю...(4%:-)) т.е. 40 рублей на тысячу. Кстати, бился через електропэй, не зачислилось, пришлось звонить, просить перевести на оплату телефона, так и не понял, почему не зачислилось...

#40 Rust

Rust

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 00:07

Просмотр сообщенияAstro (11.9.2007, 10:17) писал:

С альфа банком ето интересно!хм! Я живу в астрахани и с вебмани проблемы. Карточки бывают ОЧЕНЬ редко в банках при слове вебмани на тебя смотрят как на инопланетянина едиственный вариант осмп. Если можно про альфа банк поподробнее?!

Лови - http://wmmt.ru/wmrdealer.html , там же пополнение через банки ,в том числе через альфа-банк  http://wmmt.ru/in_banking.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей