Перейти к содержимому

Какой % Вы платите за WebMoney?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 64

#41 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 05:41

В дополнение к выше сказанному

Дамы и господа! Предлагаю Вам самый выгодный способ по вводу webmoney.
Наша компания Webmoney Moscow Transfer проводит акцию "Купи wmr с доплатой" при вводе (покупке) у нас wmr на сумму от 3000 рублей вы получаете на 1% wmr больше! Тоесть на 3000 рублей вы получите 3030 wmr. Наш обменный пункт работает круглосуточно!!! (подробнее читайте на сайте). Существует множество вариантов оплаты, 4 вида банков Альфабанк, vtb24, сбербанк, промсвязьбанк, все системы перевода денег без открытия счета (мигом, контакт, вестернюнион и т.д.)

Для покупки wmr Вам необходимо выполнить несколько простых действий:

1. Обязательно зарегистрируйтесь на сайте. (wmmt.ru)
2. После регистрации заполните все поля в разделе ПРОФИЛЬ - это облегчит в дальнейшем заполнение заявок на ввод/вывод wmr и вы сможете просматривать статус ваших заявок.
3. Указывайте действующие контактые телефоны и e-mail адреса, для оперативной связи.
4. Прием средств на м. Речной вокзал производится после согласования через контакты (в заявке отмечайте этот адрес если оплачиваете не из Москвы), прием средств по адресу м.Китай-город - КРУГЛОСУТОЧНО!
5. ВНИМАНИЕ средства приняты не будут, если у Вас не будет распечатанных заявок! (кроме удаленных платежей)
6. Зачисление средств происходит в течении часа от момента оплаты.

Также существует инкасация средств для крупных заявок от 200.000р.

Более подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.wmmt.ru/wmrdealer.html
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#42 Пал Палыч

Пал Палыч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:04

у нас в городе только один способ: через дилера, 5% при зачеслении затем 0,8% при переводе на счет injapan

#43 Rust7

Rust7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:24

Пал Палыч (15.10.2007, 16:04) писал:

у нас в городе только один способ: через дилера, 5% при зачеслении затем 0,8% при переводе на счет injapan

У тебя в городе наверно есть банки , так используй сервис выше.

#44 Пал Палыч

Пал Палыч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:57

Rust7 (15.10.2007, 17:24) писал:

У тебя в городе наверно есть банки , так используй сервис выше.
да, из вышеперечисленных только сбербанк 3 филиала на город в которых очередь - стоять не перестоять :)

#45 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:01

Если на моем сайте вы не нашли способа оплаты или не знаете как оплатить - свяжитесь со мной через http://wmmt.ru/contacts.html я постараюсь найти самый выгодный способ для вас.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#46 gobigobi

gobigobi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:24

wmmt.ru (16.10.2007, 10:01) писал:

Если на моем сайте вы не нашли способа оплаты или не знаете как оплатить - свяжитесь со мной через http://wmmt.ru/contacts.html я постараюсь найти самый выгодный способ для вас.

http://wmmt.ru/change.html  написано, что минимальная коммисия 50 долларов, что пугает.

#47 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 18:21

нет это не комиссия это минимальная сумма от которой мы работаем. просто за 10 баксов иногда весь мозг расплавят

#48 gobigobi

gobigobi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 19:28

wmmt.ru (17.10.2007, 12:21) писал:

нет это не комиссия это минимальная сумма от которой мы работаем. просто за 10 баксов иногда весь мозг расплавят

Исправьте, по возможности, текст, чтобы было однозначно. Дорогие минимальные комиссии -- это то чего многие боятся.

#49 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 19:35

Исправлено на  (минимальная сумма обмена 50 долларов).

#50 Аристарх

Аристарх

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 11:30

Всегда пользовался Контактом со стандартным процентом 2.
А для того, чтобы переводить деньги через банкомат, нужно заранее составлять электронный договор на сайте Вебмани и подтверждать сумму, которую собираешься переводить, или же просто указываешь свой кошелёк "Rxxxxxxx" и кладёшь деньги как на телефон? Прдскажите, пожалуйста, кто знает.

#51 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:51

Наверное вы не правилно задали вопрос.

В банкоматах нету оплаты webmoney только в терминалах оплаты.

Распечатывать заявление с сайта надо если вы через банк пополняете.

Для оплаты через терминал вам нужно сначала авторизовать свое кошелек на сайте вебмани, тыкнете по нему правой мышой и в меню выберите АТОРИЗОВАТЬ
потом придите к автомату и вводите номер своего кошелька, в зависимости от автомата % может колебаться от 2 до 7 сроки зачисления от моментального до двух суток.

Если вы хотите пополнить своей wmr кошелек заходите на мой сайт если будут вопросы в профиле тут или на сайте в когтактах есть все мои координаты

#52 Matroskin

Matroskin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:40

Где в Украине лучше покупать карты WMZ или как выгодней пополнить Z кошелек.

Автомат просит за 50 WMZ карточку 300 грн. Ни фига себе однако.

#53 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:49

http://geo.webmoney.....aspx?s=ukraine

выбирайте любой доступный вам способ.

http://geo.webmoney....city-78925.html тут в Киеве (Так как у вас в профиле написано что вы из Киева)

#54 Matroskin

Matroskin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 23:09

Спасибо. Везде проценты 3-5%. Просто хотел знать мнение пользователей WM из Украины

#55 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 02:23

ukrwebmoney.com

обратитесь сюда, скажите что от меня))) может и дадут скидку.

#56 Rust7

Rust7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:43

Хотел бы через Вас приобретать Webmoney , при обращении в ближайший коммерческий банк ( 10 метров от моего дома) ответили что пополнить по данным    карты не могут ( банков которые вы указали у нас нет, сбербанк же берет 1.5% , т.к это другое отделение банка, живу от Москвы далеко , да и очереди там полдня потратить надо). В банке говорят что сделают перевод в течении суток за 1%, но для этого им надо следующие данные счета :

1. БИК
2.К/С
3.ИНН банка
4.Лицевой счет
5. Ф.И.О держетеля счета.

Можете ли вы предоставить такие данные для пополнения  и нужно ли распечатывать заявку при пополнении через банк с доплатой в 1% ( вроде на сайте указано что нет ).

#57 Rust7

Rust7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 00:20

Внимательно посмотрев ваш сайт нвшел данные для перевода на счет  http://wmmt.ru/in_banking_psb.html  .

Допустим я оплатил , как я должен это подтвердить ( отсканировать и переслать квитанцию вам, или просто сообщить по SMS , указав что перевел с такого банка , или вы зная  Ф.И.О кто перевел ( при регистрации у вас тоже указываю свои Ф.И.О , номер кошелька) сразу переводите на кошелек без подтверждения.

#58 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 00:47

Постараюсь ответить для всех.

Я звонил в центральное отделение Сб РФ (раз 50 пытался дозвониться) мне ответили, что пополнение по номеру карты БЕСПЛАТНО из ЛЮБОГО Сбербанка на территории РФ. http://wmmt.ru/in_banking_sb.html

Данные для переводов из других банков будут размещены на сайте в ближайшее время (дотопаю до банка возьму распечатки).

Если вы оплатили через сторонний банк, сообщите мне через смс (в контактах есть бесплатная отправка смс на мой телефон)
номер заявки на моем сайте, наименование банка с которого прошел платеж, примерное время когда платеж будет зачислен на мой счет(узнавайте в банке отправителе). В данном варианте заявки будут действительны до момента получения денег на счет.

#59 Matroskin

Matroskin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:49

wmmt.ru (25.11.2007, 20:23) писал:

ukrwebmoney.com

обратитесь сюда, скажите что от меня))) может и дадут скидку.
Большое Вам человеческое спасибо за эту ссылку. :D
Пополнение Z кошелька вместе с походом в банк заняло около часа. Быстро и оперативно и сняли всего 5,6$ с перевода 300$. Правда про Вас не упоминал. Надо было?

#60 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:27

Да нет не обязательно) просто это мой так сказать "конкурент" )))))))))) шутка, товарисчь мой по бизнесу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей