Перейти к содержимому

Расчет стоимости через РП.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 axel79

axel79

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 00:17

Доброго времени суток. Вопрос заключается в следующем. Имею два товара. Первый глушитель, габаритный, собственно из-за него и морем. Цена низкая.
Второй товар фотоаппарат, просто решил вдогонку  к глушителю добавить, цена высокая. Как будет складываться комиссия РП? Путем суммирования цен первого и второго? Или берется крупногабаритного?

#2 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 02:15

Просмотр сообщенияaxel79 (30.7.2009, 18:17) писал:

Доброго времени суток. Вопрос заключается в следующем. Имею два товара. Первый глушитель, габаритный, собственно из-за него и морем. Цена низкая.
Второй товар фотоаппарат, просто решил вдогонку  к глушителю добавить, цена высокая. Как будет складываться комиссия РП? Путем суммирования цен первого и второго? Или берется крупногабаритного?

Путём  суммирования.

#3 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияaxel79 (30.7.2009, 19:17) писал:

в данный момент процент РП рассчитывается с каждого лота отдельно т.е. полностью дублирует процент injapan
однако если РП следует программе предложенной здесь http://forum.injapan...?showtopic=1216 , то выгоднее отправлять максимально много товаров в одной партии.

#4 Slap81

Slap81

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 02:28

Помогайте. Есть лот h130678835-мото двигатель . Вес 50 кг + упаковка. Калькулятор показывает 420$(считал согласно правил,как комплект шин)это около 13 тыс.р. РП,поскольку не работал с двигателями,ориентировочно посчитал и получил 17тыс.р.Сам он в итоговой сумме не уверен т.к с движками не работал.Можа у кого есть какой-никакой опыт-поиогите определиться в итоговой сумме. г.Кемерово.

#5 Мустафина Лилия Факилевна

Мустафина Лилия Факилевна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 19:56

Извините, а можно вклиниться в вашу переписку и задать вопрос? Я приобрела 2 детских автокресла по цене 150 $ за штуку для личного пользования. Вес каждого примерно 15 кг. Хочу отправить их через РП. Выгоднее будет переслать их по отдельности в разных посылках на разные адреса, или в одной? Стоимость посылки через РП для таможни увеличивается на стоимость пересылки? Я слышала, что если покупаешь вещь для личного пользования, товар таможенными пошлинами не облагается.

#6 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 22:04

Просмотр сообщенияМустафина Лилия Факилевна (25 Январь 2010 - 19:56) писал:

Извините, а можно вклиниться в вашу переписку и задать вопрос? Я приобрела 2 детских автокресла по цене 150 $ за штуку для личного пользования. Вес каждого примерно 15 кг. Хочу отправить их через РП. Выгоднее будет переслать их по отдельности в разных посылках на разные адреса, или в одной? Стоимость посылки через РП для таможни увеличивается на стоимость пересылки? Я слышала, что если покупаешь вещь для личного пользования, товар таможенными пошлинами не облагается.
При отправке морем (через РП), таможенная пошлина взимается в любом случае, зависит только от веса товара и при расчете включена в стоимость доставки.
Чем больше Ваших товаров попадет в одну партию, тем для Вас выгоднее...

#7 vlos

vlos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:01

подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка морем бампера заднего на универсал? m78284009

#8 sjanich

sjanich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:59

Простите но хочется подробнее по выгоду  при - чем больше моих товаров тем мне выгодней ?! и так и так пробовал- разницы нет! деньги дерут одинакого!
Почему за несколько товаров в одной посылке берут деньги как за несколько посылок???

#9 sjanich

sjanich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:39

АУ! где администрация сайта? форум не читают? хочется прямого ответа, чтоб и дурак понял, а не ссылки на инфу гдето на ресурсах...

#10 ru_badger

ru_badger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:09

Я тоже

Просмотр сообщенияsjanich (06 Июнь 2011 - 12:59) писал:

Простите но хочется подробнее по выгоду  при - чем больше моих товаров тем мне выгодней ?! и так и так пробовал- разницы нет! деньги дерут одинакого!
Почему за несколько товаров в одной посылке берут деньги как за несколько посылок???

Присоединяюсь к вопросу.
Получил письмо, что мотоциклетный бак нельзя отправить ЕМС, а только через РП.
Решил так же добавить в посылку крышку двигателя - она единственная оставалась объемная, все остальное плоское.
Посылка оказывается не формируется, как это происходило в случае авиадоставки, а товары передаются РП по-отдельности, и комиссия с каждого по 1000 йен. Если честно, был удивлен. Хотя судя по интерфейсу так и было задумано.
А приходят они тоже по-отдельности? )

Кстати, крышка двигателя посчиталась по льготному тарифу "шины", но там копейки )

#11 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:24

Просмотр сообщенияru_badger (07 Февраль 2013 - 01:09) писал:

Я тоже

Присоединяюсь к вопросу.
Получил письмо, что мотоциклетный бак нельзя отправить ЕМС, а только через РП.
Решил так же добавить в посылку крышку двигателя - она единственная оставалась объемная, все остальное плоское.
Посылка оказывается не формируется, как это происходило в случае авиадоставки, а товары передаются РП по-отдельности, и комиссия с каждого по 1000 йен. Если честно, был удивлен. Хотя судя по интерфейсу так и было задумано.
А приходят они тоже по-отдельности? )

Кстати, крышка двигателя посчиталась по льготному тарифу "шины", но там копейки )

не путайте блокировку средств с расчетом за посылку...

#12 Igoreshka86

Igoreshka86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:34

Здравствуйте.

Какой объём вот этого лота ( http://injapan.ru/au...tml#t_query_rus ) или как определить

#13 Slex

Slex

Активный участник

• PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:40

На вскидку 0.2m

#14 bee20

bee20

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:50

Подскажите сколько будет стоить доставка заднего бампера на универсал. Вес около 12 кг.?? И стоит ли его в обрешетку упаковывать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей