Сегодня я получила посылки, вскрыв их я пребываю в глубоком шоке... Я покупала на аукционе и торговалась за новый товар, запечатанный в фабричную упаковку - 6-ть лотов все от разных продавцов! Весь товар в посылках пришёл распечатанный, фабичная упаковка снята и видно осталась в недрах инжапана. Коробки были вскрыты и внутри товар завёрнут вручную в пищевую плёнку. Напрашивается вопрос: - если я заплатила деньги за товар - это мой товар или нжапана? Я не заказывала проверку товара, я не писала никаких просьб о манипуляциях с моим товаром и меня никто не ставил в известность, о том что, с моими лотами инжапан будет обращаться как со своими.
Я покупаю редкий коллекционный товар и ценность его именно в том, что он запечатан и к нему никто никогда не прикасался... !!! К томуже на фабричной упаковке находитя очень важная иформация для коллекционеров.
Жду объяснений! И такой товар мне само сабой не нужен! Он мне нужен в том виде, что я покупала.

Я в шоке!!
Автор Linda, 12 Авг 2009 16:24
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 Август 2009 - 16:24
Отправлено 12 Август 2009 - 16:44
Очень Вам сочувствую. У меня аналогичная ситуация с последней посылкой.
Мне так же пришел лот, распечатанный, родная коробка вскрыта, фабричной пленки нет, товар внутри обмотан пищевой пленкой, хотя покупался новый , в фабричной упаковке.
Я , правда, подумала, что это продавец ошибся- на фото одно, в реальности другое. Похоже это новшество упаковки инжапана, о котором покупателей в известность не поставили, что довольно странно...
Если честно, я тоже хочу получать товар в том виде, в котором я его вижу на экране монитора, коллекционные вещи действительно теряют свою ценность от вскрытия упаковки, тогда смысл охотиться за редкими лотами просто пропадает.
Неприятная ситуация и по моему не очень профессиональная.
Мне так же пришел лот, распечатанный, родная коробка вскрыта, фабричной пленки нет, товар внутри обмотан пищевой пленкой, хотя покупался новый , в фабричной упаковке.
Я , правда, подумала, что это продавец ошибся- на фото одно, в реальности другое. Похоже это новшество упаковки инжапана, о котором покупателей в известность не поставили, что довольно странно...
Если честно, я тоже хочу получать товар в том виде, в котором я его вижу на экране монитора, коллекционные вещи действительно теряют свою ценность от вскрытия упаковки, тогда смысл охотиться за редкими лотами просто пропадает.
Неприятная ситуация и по моему не очень профессиональная.
Отправлено 12 Август 2009 - 16:51
Вы, знаете, я допускаю мысль, что они хотели как лучше и решили подстраховаться, но собственника товара пред этим спросить можно, согласен он или нет, чтобы с его товаром производились такие манипуляции...? Я бы сразу ответила - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Этот товар полность обесценится!
Отправлено 12 Август 2009 - 16:59
И главное это как гром среди ясного неба, до этого я всегда получала не распечатанный товар в том виде, что я покупала. Я вообще даже представить не могла, что может быть как-то иначе. Для чего тогда предупреждени на лоте, что я несу сама полную ответственность, за этот лот покупая его??
Отправлено 12 Август 2009 - 17:49
Мы получали претензии о том, что духи по дороге разливаются, поэтому было принято решение о том, чтобы б/у духи доставать из коробки и заворачивать в пленку. Новую упаковку мы не вскрываем.
Если вы получили нераспечатанную упаковку — значит, она в таком виде к нам и пришла. Если упаковка была вскрыта, то она уже была вскрыта в момент поступления к нам.
Сообщите номера лотов, мы проверим, были ли эти духи новыми. С сегодняшего дня коробки духов вскрываться не будут.
Если вы получили нераспечатанную упаковку — значит, она в таком виде к нам и пришла. Если упаковка была вскрыта, то она уже была вскрыта в момент поступления к нам.
Сообщите номера лотов, мы проверим, были ли эти духи новыми. С сегодняшего дня коробки духов вскрываться не будут.
Отправлено 12 Август 2009 - 22:27
Мы вскрывали коробки с б/у духами, т.е. только те коробки, которые до нас уже вскрывал предыдущий владелец. Наши работники флакон с духами заворачивали в пленку, чтобы предотвратить протечку в дороге, и вкладывали обратно в фирменную коробку, в которой он пришел. Новые коробки с заводской пленкой не вскрывались. По крайней мере, такие были правила.
Еще раз повторю — коробки с новыми духами не должны были вскрываться. Проведем работу с работниками. По компенсации ответим по почте.
В связи с возникшей проблемой, коробки с духами (хоть новые, хоть б/у) вообще вскрываться не будут. Соответственно, мы снимаем с себя всякую ответственность за протечку духов в пути.
Еще раз повторю — коробки с новыми духами не должны были вскрываться. Проведем работу с работниками. По компенсации ответим по почте.
В связи с возникшей проблемой, коробки с духами (хоть новые, хоть б/у) вообще вскрываться не будут. Соответственно, мы снимаем с себя всякую ответственность за протечку духов в пути.
Отправлено 13 Август 2009 - 18:03
Директор (12.8.2009, 17:27) писал:
Мы вскрывали коробки с б/у духами, т.е. только те коробки, которые до нас уже вскрывал предыдущий владелец. Наши работники флакон с духами заворачивали в пленку, чтобы предотвратить протечку в дороге, и вкладывали обратно в фирменную коробку, в которой он пришел. Новые коробки с заводской пленкой не вскрывались. По крайней мере, такие были правила.
Госпидя...., да что же за перекосы- то...
Проблема- то получилась из-за запечатанных коробочек, а вот , распечатанные флакончики, а в особенности сплешевые, надо при пересылке покрепче закрывать и пмщевая пленка им не помешает, а даже наооборот, если не будут нормально упакованы, в дороге разольются.

Отправлено 13 Август 2009 - 19:08
ekapolk (13.8.2009, 12:03) писал:
Госпидя...., да что же за перекосы- то...
Проблема- то получилась из-за запечатанных коробочек, а вот , распечатанные флакончики, а в особенности сплешевые, надо при пересылке покрепче закрывать и пмщевая пленка им не помешает, а даже наооборот, если не будут нормально упакованы, в дороге разольются.

Да ну, заворачивание плёнкой парфюма - это сизифов труд. Если флакон закрыт не герметично, то всё равно вся жидкость от перепада давления в самолёте убежит и окажется между плёнкой и флаконом. Пробки должны быть хорошо завинчены/заткнуты. Я один раз писала девочкам в техподдержку, чтобы попросили продавца посильнее заткнуть пробку парфюма - он был б/у и ненадёжным показался. На что, они мне ответили, хорошо-хорошо мы сами всё сделаем и пробку завинтим, и плёнкой замотаем. Девочкам, спасибо! Но! парфюм может вытечь ещё на пути от продавца в офис...что у меня и случалось не однократно из-за безолаберности продавцов, но претензии предъявлять мне в голову не приходило, так как на лоте весит предупреждение, что сохранность не гарантируется.
Отправлено 15 Август 2009 - 17:23
Тему считаю закрытой. Все вопросы урегулированы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей