Перейти к содержимому

Поросячий восторг

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

#1 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 00:04

Не разделяю поросячего восторга данным сервисом-InJapan.ru, которым торопятся поделиться некоторые  новички. Работают не хуже, но и не лучше многих других. Просто у них на ЯПОНСКОМ аукционном пространстве пока нет конкурентов. Вот мы и радуемся. Когда таковые появятся, тогда многие из нас и припомнят свои обиды. А их , судя по откликам и моему небольшому опыту явно немало. Причем зачастую на ровном месте, что говорит о "профессионализме" персонала. А именно:
-Выброшенные "профессионалами" фирменные упаковки, без которых резко снижается коллекционная ценность (я специально НЕ БЕРУ лоты, где есть фирменная коробка, т.к.уверен-НАШИ выбросят)
-Непонятности с балансом-рекомендую всем хоть раз взять калькулятор и просчитать-что куда пошло и почему.
-много других "мелочей", которые портят насторение.
Лично я написал несколько писем администраторам, когда первые восторги прошли и стали возникать вопросы-а в ответ тишина.
От Аукциона МОЛОТОК -ответы приходят, от БАУ Ру-приходят. От чудесного ИнЖапан-нигугу.
Спрашиваю: куда пропали 13 долларов, я ж за все рассчитался? Хотя бы объясните-тишина.
Почему во время торгов между клиентами мою ставку заблокировали, а сразу по окончании разблокировали?-тишина. У нас что, есть привилегированные клиенты?
Чем больше вникаешь, тем неприятнее мысли.
Резюме:Хватит писать восторги, типа я отдал деньги , а мне даже Чего-то Прислали , не обманули!Спасибо Батюшко!
Побольше критики, а то развратим.

#2 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:32

Конструктивная критика еще никому не мешала. Пойдем по порядку.

1. Фирменные упаковки. Вообще-то, фирменные упаковки мы не выкидываем. Если у вас были с этим проблемы - сообщите номера лотов в поддержку, разберемся.

2. Непонятности с балансом. Даже не знаю, с чего начать. То ли с транзакционной модели, которую используют платежные системы типа WebMoney, то ли с тем фактом, что за все время нашей работы ни одной йены ни у одного клиента никуда не пропали. Если у вас есть конкретные вопросы по балансу, то всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. В Личном кабинете у вас есть история платежей с момента создания счета. Если есть время,  то можете действительно взять калькулятор и посчитать.

3. Нет ответов от службы поддержки. Такое может быть только в одном случае — ваше письмо просто до нас не дошло.

При переписке по email такое, к сожалению, происходит. Именно поэтому мы сейчас тестируем новую систему отправки запросов в службу поддержки.
При этом мы гарантированно получим ваш запрос (тикет) и ответим на него. Уже сейчас этой системой можно пользоваться.

Надеюсь, вы получите ответы на все ваши вопросы.

#3 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:36

To a111 - мутный пост. Не понятно что и до кого хотел этим постом донести автор.

Работаю с ними с апреля 2006 года,  Более прозрачной в работе, надежной и адекватной команды нежли Injapan точно нет. Конечно возникало много рабочих моментов разного плана за это время. Но все всегда во-время и четко решалось, никаких неадекватов и отказов.

#4 TLN

TLN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 03:27

Присоединяюсь к salt'у.
Хоть покупаю по большей части для себя, но от всех покупок впечатления очень положительные.
Да, и еще я нахожу удивительным, что человек, который купил не один десяток вещей в инджапане не написал ни одного поста до этого.

#5 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 04:19

Цитата

А именно:
-Выброшенные "профессионалами" фирменные упаковки, без которых резко снижается коллекционная ценность (я специально НЕ БЕРУ лоты, где есть фирменная коробка, т.к.уверен-НАШИ выбросят)

Палку перегибать не надо! Ну случилось такое, от сбоев никто не застрахован, ни электроника, ни человеческий фактор. "Трудности перевода" случаются и будут ещё случаться скорее всего. Но, Ижапан сразу признал этот косяк и полностью компенсировал все издержки. Так что, мимо вы это написали. Чего сказать-то хотели?

#6 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 04:34

Не вижу повода жаловаться. За два года у меня не возникло никаких проблем. И нет ни малейшего желания идти куда-то ещё.

P.S. Опять конкуренты?...

#7 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 04:42

Цитата

P.S. Опять конкуренты?...

Ха, само название темы недвусмысленно говорит... )))

#8 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 04:50

Просмотр сообщенияLinda (31.8.2009, 23:42) писал:

Ха, само название темы недвусмысленно говорит... )))
Имя пользователя, кстати, тоже. :)

#9 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 06:51

Просмотр сообщенияTwilight (31.8.2009, 23:50) писал:

Имя пользователя, кстати, тоже. :)
Сборная команда "поддержки "прибыла.
Специально для Вас сообщаю:
1. Свое имя А111 , я создал еще во время регтстрации на ИнДжапане исходя из простоты набора и уже успел про него забыть, а система напомнила, когда я вошел на форум под  именем, с которым торгуюсь. Надо бы сообразить, что такое бывает и не искать теорию заговора.
2. Я обыкновенное частное лицо и ничьих интересов не проталкиваю.
3.Про упаковку я написал потому, что это самая первая тема, с которой открылось мое чтение(просто она первая попала на глаза-посмотрите список тем)и она  оказалась созвучна моим опасениям. И открыла ее та самая Линда, которая сначала пребывала в шоке, а теперь пребывает в том самом восторге. Лично у меня дома хранятся все упаковки, (кроме холодильника)и когда приходит время продавать вещи, большинство говорит мне спасибо. Кассетная дека 70-х-80-х годов-раритет(если Вы понимаете значение этого слова). Искать несколько месяцев аппарат "с иголочки", с упаковкой, заплатить за нее, а потом потерять было бы очень обидно. Боюсь и не буду. Потому и написал.
4. "Письмо  видно не дошло". И чего ж ему помешало? Погода? А до других доходит.
5. Сколько бы я не работал с ИнЖапаном- мне некогда болтаться на форумах. Я трачу много времени на поиски и изучение. Читать начинаю только тогда, когда возникает проблема. А Вы тут чем занимаетесь?
Прочитали-не понравилось -ну и продолжайте заниматься своими делами. Закрывать Аукцион никто не будет.
7.Обратиться к АДМИНучерез форум я был ВЫНУЖДЕН. т.к.мои вопросы "не доходят" в прямом смысле.Это и есть цель темы.
Вследствие этого  во время торгов Я ПОТЕРЯЛ вешь, которую отслеживал несколько дней и готовился к торгу. Система не позволила мне повысить ставку до того значения, которое САМА же мне и сообщала. Вся работа коту под хвост. И вещь редкая, когда еще появится. И кто виноват?
6. Баланс. С пополнением никаких проблем. А вот Личный кабинет мне как раз и не понятен. Подозреваю, что многие понятия не имеют, что там написано.
Кстати, вопрос к знатоку с 2006 года: В какой валюте в расчете за посылку ИЗНАЧАЛЬНО выставляется стоимость за доставку от Владика до города в России?, Неужели в Йенах?! Нашим Поездом?!  Тогда как мне угадать соотношение Ена-Доллар к моменту погрузки на судно, но уже после расчета за посылку до погрузки на судно оно меняется. Только так и могли испариться мои 13 долларов. Другой причины не могу придумать.  Хотелось уточнить,  да "не проходит" письмо. Частью мои вопросы были связаны с этим моментом. Да ладно, бог с ним.
Все. Кто что понял-мотайте на ус. Остальные, кому повезло больше-пребывайте в восторге.
Больше писать не буду. Некогда. Пишите, что хотите.

#10 Diezel

Diezel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:41

непонятно что хотел сказать автор... какие то двусмысленные намеки,никакой констатации.То что вы не можете разобраться с л.кабинетом-это ваша собственная заморочка,что вы не хотите с ним разбираться.

#11 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:50

Хотелось уточнить,  да "не проходит" письмо. Частью мои вопросы были связаны с этим моментом. Да ладно, бог

про ICQ знаете ? какие проблемы решить все реал-тайм по ICQ ?

имхо - вся ваша история не стоит и выеденого яйца и "закрывается" за 10 мин парой вопросов через ICQ или личными постами разработчику \ директору через кабинет форума - в частности с вашим непроходящим емайлом.

#12 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:48

Цитата

И открыла ее та самая Линда, которая сначала пребывала в шоке, а теперь пребывает в том самом восторге.

Уважаемый, при чём тут восторг? Линда тему открыла, она же её и закрыла. Читать тему до конца надо было.
Вам лично упаковку сняли? Вот и пишите об этом.

#13 vetr9

vetr9

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:44

Да работаете вы не ахти.28.10.09.купил лот в этот день были переведены деньги а товара еще нет на вашем Японском  складе хотя вы на сайте обещаете доставка 4-7 дней а уже 10.11.09.На email не отвечаете .Хотя сумма не большая 45$ денег не жалко.Посылку уже можно сказать не жду можете оставить деньги себе .Вам наверно они нужнее.На слышин о вашем аукционе что вы не первого человека кидаете на деньги .Вчера связывался по ICQ  c Евгенией написал ей письмо со своей проблемой а она посоветовала обратиься в службу подержки и сразу вышла из ICQ .Прямо детский сад где вы набираете таких консультантов .На email отправил вам 2 письма не слуху ни духу .Наверно это у вас в порядке вешей не отвечать ?

#14 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияvetr9 (10 Ноябрь 2009 - 11:44) писал:

Да работаете вы не ахти.28.10.09.купил лот в этот день были переведены деньги а товара еще нет на вашем Японском  складе хотя вы на сайте обещаете доставка 4-7 дней а уже 10.11.09.На email не отвечаете .Хотя сумма не большая 45$ денег не жалко.Посылку уже можно сказать не жду можете оставить деньги себе .Вам наверно они нужнее.На слышин о вашем аукционе что вы не первого человека кидаете на деньги .Вчера связывался по ICQ  c Евгенией написал ей письмо со своей проблемой а она посоветовала обратиься в службу подержки и сразу вышла из ICQ .Прямо детский сад где вы набираете таких консультантов .На email отправил вам 2 письма не слуху ни духу .Наверно это у вас в порядке вешей не отвечать ?
Опять кто-то в танке...

На email служба поддержки больше не отвечает. Нужно делать запрос через сайт. Выигранный товар может идти до склада более двух недель. Это зависит от продавца. Он может задержать отправку.

#15 064

064

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:13

Просмотр сообщенияvetr9 (10 Ноябрь 2009 - 11:44) писал:

Херня ваш пост. Покупаю тут разное железо 2 года. Никогда никиких накладок не было. Более того,пошли навстречу при возникновении неудобной ситуации. И знаю людей, которые тоже тут покупают вещи по несколько килобаксов за лот. И у них тоже нареканий к работе никаких нет. Просто надо несколько моментов для себя прояснить.
1. Всегда ВНИМАТЕЛЬНО читайте описания лотов, т.к. иногда продавец пишет, что не сразу может отправить товар.
2. Компания находится в Японии, и => время там может сильно отличатся от вашего. Так что техподдержка может ответить не сразу (по эл почте).
3. Человеческий фактор никто не отменял.Ведь в Инжапане тоже люди работают,а не роботы, и они могут ошибаться иногда,почитайте форум -  какие-то негативные моменты ес-но бывают, но всегда улаживались."Не ошибается тот, кто ни хера не делает"(с)
;)

#16 lotusisuzu388

lotusisuzu388

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:38

Просмотр сообщения064 (14 Ноябрь 2009 - 16:13) писал:

Херня ваш пост. Покупаю тут разное железо 2 года. Никогда никиких накладок не было. Более того,пошли навстречу при возникновении неудобной ситуации. И знаю людей, которые тоже тут покупают вещи по несколько килобаксов за лот. И у них тоже нареканий к работе никаких нет. Просто надо несколько моментов для себя прояснить.
1. Всегда ВНИМАТЕЛЬНО читайте описания лотов, т.к. иногда продавец пишет, что не сразу может отправить товар.
2. Компания находится в Японии, и => время там может сильно отличатся от вашего. Так что техподдержка может ответить не сразу (по эл почте).
3. Человеческий фактор никто не отменял.Ведь в Инжапане тоже люди работают,а не роботы, и они могут ошибаться иногда,почитайте форум -  какие-то негативные моменты ес-но бывают, но всегда улаживались."Не ошибается тот, кто ни хера не делает"(с)
;)

Точно, не роботы!
Не так давно читал статистику!
Ту работу, которую американец делает за один день, то русский - 3 дня, а вот хохол - 5 дней!
какие тут роботы!!!????
Просто иногда надо попами шавелить быстрее, я уже не говорю про руки!

#17 spractice

spractice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Много!

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:02

Дааа! Сейчас начитаюсь и покупать не захочу...! : )

#18 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:10

админы вытерают отзывы о работе injapan  , лохотрон какой то.

#19 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияMikhailZGV (07 Декабрь 2009 - 20:10) писал:

админы вытерают отзывы о работе injapan  , лохотрон какой то.

Мы удаляем только повторные посты. Вы написали одно и то же в двух темах. Один пост удален. На второй пост вам ответили, проверьте.

#20 вожак10

вожак10

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:КМУ Тадано ,Юник .Пневморессоры на японские грузовики

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:54

сегодня наверное после сытного обеда проспали мою отложеную ставку и заработали желтую карточку ..я в шокенах
обещать и главное сделать! Лозунг Хинойцев!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей