Отказ от SAL
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:08

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:38
Slex (18.10.2007, 16:08) писал:

Доставка начнется, но пока не для всех. На самом деле, для некоторых VIP-клиентов она уже месяц назад началась. Сейчас ведем тестирование этого канала доставки.
Только прошу не бомбить нас просьбами - "а можно мне тоже отправить крупногабарит". Когда этот канал будет готов для широкого круга клиентов - мы сообщим.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:44
Директор (18.10.2007, 16:38) писал:
Только прошу не бомбить нас просьбами - "а можно мне тоже отправить крупногабарит". Когда этот канал будет готов для широкого круга клиентов - мы сообщим.
Надеюсь у Вас планируется пополнение работников, иначе будет завал.

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:46

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:11
Я хочу поддержать со своей стороны тему по SAL.
В смысле не поддержать идею отказа от SAL а на оборот мне кажется что рано или вообще не стоит отказываться от токого вида отправки товара.
Постараюсь обьяснить почему .
В этой жизни зарабатывают на жизнь по разному -главное ,что бы никого не обидеть или тем более обмануть или убить , всем остальным если оно входит в христианское( человеческое ) понимание заниматся не запрещено.
Кто покупает радио для себя , а кто и для продажи, чтобы прокормить себя и свою семью.
И поверьте мне пока на слово заработки эти совсем не такие и большие как кому то кажется со стороны.
Пару дней назад я прочитал здесь на форуме некоторые высказывания -мол кто то купил на этом сайте лот по такой цене а выставил в России чуть ли не в два раза больше.?!!!
Давайте задумаемся об этом. Почему так??
Единая возможность которая позволяла каким то образом уменьшить эти навороты и была отправка SAL.
Тоесть мы могли преобрести несколько лотов сгрупировать их в одну посылку согласно габаритных и весовых ограничений и отправить отправлением SAL которое дешевле на целых 60-80 долларов США.
Только на одном изменении вида отправки из EMS на SAL неговоря о том что мы отправляем несколько товаров мы экоромим если вникнуть средства за которые мы можем купить доролнительно товар или же секономить деньги для семьи.
Естественно мы можем при продаже назначить и менее кусачую цену, что скажется при реализации товара впоследующем.
И тогда не будет глупых вапросов , а почему кто то продает дорого.
Это пока один нюанс по поводу отправки почтой SAL,но я могу продолжить если эта тема актуальна.
А пока у меня все.
С уважением Anatoliy 18/10/2007/
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:13
ЕМС для меня существенно дороже - значит дешёвые вещи возить будет ещё более невыгодно и от многих лотов придётся отказаться.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:39
А пока остаётся лишь глубоко сожалеть об отказе от SAL! Это очень печальное сообщение!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:48
major (18.10.2007, 18:39) писал:
А пока остаётся лишь глубоко сожалеть об отказе от SAL! Это очень печальное сообщение!

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:05
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:17
Кроме того, посылку побили при пересылке.
Уважаемые руководители Injapan: большая просьба не отказываться от SAL - подумайте ещё раз, что Вы можете лишиться части Вашей прибыли и Ваших клиентов, т.к. доствка и без того не дешёвая может стать ещё дороже и проблемнее!!! или найдите какой-нибудь другой экономный способ доставки, хотя бы в крупные города (не хочу обижать небольшие, т.к. в Москву мне тоже приходится ездить, но хоть так)....
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:51
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:48
Во дела - сегодня первый раз отправил посылку через SAL и Injapan тут-же от него отказывается

Крепись !!! но потерял ты много
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:12
Безусловно согласен со многими что безальтернативная доставка только ЕМС, не выгодна для многих ваших клиентов.
Ни экономически, ни по срокам, ни по таможне. Было бы интересно узнать причины такого поворота событий, и предполагается ли замена САЛ, другой доставкой. Потому что иметь только ЕМС в качестве единого поставщика крайне невыгодно. Присоединяюсь к тем кто хотел бы видеть недорогую службу доставки в ваших услугах.
С надеждой услышать ответ.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:05
Для Украины останется только EMS.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:43
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:48
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 23:58
Директор (19.10.2007, 16:05) писал:
Для Украины останется только EMS.
А почему бы не оставить для Украины способ доставки SAL? Раз уж для нас ничего другого не предполагается...
Я к сожалению не нашел ответа с указанием почему отказались от SAL... и лишили нас альтернативы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей