Перейти к содержимому

Отказ от SAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:08

Отказ от SAL - не означает ли это, что начнется доставка тяжелого груза? ;)

#2 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:38

Просмотр сообщенияSlex (18.10.2007, 16:08) писал:

Отказ от SAL - не означает ли это, что начнется доставка тяжелого груза? ;)

Доставка начнется, но пока не для всех. На самом деле, для некоторых VIP-клиентов она уже месяц назад началась. Сейчас ведем тестирование этого канала доставки.

Только прошу не бомбить нас просьбами - "а можно мне тоже отправить крупногабарит". Когда этот канал будет готов для широкого круга клиентов - мы сообщим.

#3 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:44

Просмотр сообщенияДиректор (18.10.2007, 16:38) писал:

Доставка начнется, но пока не для всех. На самом деле, для некоторых VIP-клиентов она уже месяц назад началась. Сейчас ведем тестирование этого канала доставки.

Только прошу не бомбить нас просьбами - "а можно мне тоже отправить крупногабарит". Когда этот канал будет готов для широкого круга клиентов - мы сообщим.

Надеюсь у Вас планируется пополнение работников, иначе будет завал.  ;)
РП в Челябинске.

#4 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 22:46

Во дела - сегодня первый раз отправил посылку через SAL и Injapan тут-же от него отказывается :)

#5 anatoliy

anatoliy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:11

Здравствуйте всем.
Я хочу поддержать  со своей стороны тему по SAL.
В смысле  не поддержать  идею отказа  от SAL  а  на оборот мне кажется что  рано или вообще не стоит отказываться  от токого вида отправки товара.
Постараюсь обьяснить почему .
В этой жизни  зарабатывают  на жизнь по разному -главное ,что бы никого не обидеть  или тем более  обмануть  или убить , всем остальным  если оно входит в христианское( человеческое )  понимание  заниматся не запрещено.
Кто покупает  радио для себя , а кто и для продажи, чтобы прокормить себя и свою семью.
И поверьте мне пока на слово заработки эти  совсем не такие и большие как кому то  кажется со стороны.
Пару дней  назад я прочитал здесь на форуме  некоторые высказывания -мол  кто то  купил  на этом сайте лот по такой цене а выставил в России  чуть ли не в два раза больше.?!!!
Давайте задумаемся об этом. Почему  так??
Единая возможность  которая позволяла  каким то  образом  уменьшить  эти навороты  и была отправка SAL.
Тоесть мы могли  преобрести  несколько  лотов  сгрупировать их в одну посылку  согласно габаритных и весовых ограничений  и отправить  отправлением SAL которое  дешевле на целых 60-80 долларов США.

Только  на одном изменении вида отправки из EMS на SAL   неговоря о том  что  мы отправляем  несколько товаров  мы экоромим если вникнуть   средства  за которые мы можем купить  доролнительно товар  или же секономить   деньги для семьи.

Естественно  мы можем при продаже назначить и менее кусачую цену,  что скажется при реализации товара впоследующем.
И тогда  не будет глупых вапросов , а  почему кто то продает дорого.

Это пока один нюанс  по поводу отправки  почтой SAL,но я могу продолжить  если эта тема актуальна.

А пока у меня все.
С уважением Anatoliy 18/10/2007/

#6 AlexRK2

AlexRK2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:13

Я был ОЧЕНЬ доволен доставкой SAL - она была дешевле, и несмотря на большие сроки практически ВСЕ товары доходили в отличном состоянии.
ЕМС для меня существенно дороже - значит дешёвые вещи возить будет ещё более невыгодно и от многих лотов придётся отказаться.

#7 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:15

Просмотр сообщенияtERBO (18.10.2007, 16:46) писал:

Во дела - сегодня первый раз отправил посылку через SAL и Injapan тут-же от него отказывается :)
думаеш здесь есть связь :)
Изображение

#8 major

major

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:39

Мне не известны причины, побудившие компанию InJapan отказаться от услуг SAL. Но получив через SAL около десятка посылок я не знал проблем, при этом удалось сэкономить энную сумму на пересылке. Кроме того, нельзя забывать, что к EMS таможня относится более пристально. Возможно InJapan предложит альтернативный вариант эконом пересылки?
А пока остаётся лишь глубоко сожалеть об отказе от SAL! Это очень печальное сообщение!

#9 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:48

Просмотр сообщенияmajor (18.10.2007, 18:39) писал:

Мне не известны причины, побудившие компанию InJapan отказаться от услуг SAL. Но получив через SAL около десятка посылок я не знал проблем, при этом удалось сэкономить энную сумму на пересылке. Кроме того, нельзя забывать, что к EMS таможня относится более пристально. Возможно InJapan предложит альтернативный вариант эконом пересылки?
А пока остаётся лишь глубоко сожалеть об отказе от SAL! Это очень печальное сообщение!
+1 :(
Изображение

#10 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:05

При таких темпах доставки EMS, отказ от SAL - вещь малоприятная. Получается, что SAL выгоднее.

#11 AlexRK2

AlexRK2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:17

Про таможню - это точно: ни одна посылка через SAL не была задержана таможней, а вот ЕМС - были и вещь это ОЧЕНЬ малоприятная.
Кроме того, посылку побили при пересылке.

Уважаемые руководители Injapan: большая просьба не отказываться от SAL - подумайте ещё раз, что Вы можете лишиться части Вашей прибыли и Ваших клиентов, т.к. доствка и без того не дешёвая может стать ещё дороже и проблемнее!!! или найдите какой-нибудь другой экономный способ доставки, хотя бы в крупные города (не хочу обижать небольшие, т.к. в Москву мне тоже приходится ездить, но хоть так)....

#12 rds64

rds64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:51

а еще есть возможность отправить через SAL товары, которые сейчас находятся на складе? В течение какого срока?

#13 anatoliy

anatoliy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:32

Просмотр сообщенияrds64 (18.10.2007, 19:51) писал:

а еще есть возможность отправить через SAL товары, которые сейчас находятся на складе? В течение какого срока?

18.10.2007

Отказ от SAL
С 1 ноября 2007 г. прекращается отправка товаров службой SAL

#14 anatoliy

anatoliy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:48

[quote name='tERBO' date='18.10.2007, 16:46' post='1454']

Крепись !!!  но потерял ты много

#15 jan_gor

jan_gor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:12

Многоуважаемая администрация сайта!
Безусловно согласен со многими что безальтернативная доставка только ЕМС, не выгодна для многих ваших клиентов.
Ни экономически, ни по срокам, ни по таможне. Было бы интересно узнать причины такого поворота событий, и предполагается ли замена САЛ, другой доставкой. Потому что иметь только ЕМС в качестве единого поставщика крайне невыгодно. Присоединяюсь к тем кто хотел бы видеть недорогую службу доставки в ваших услугах.
С надеждой услышать ответ.

#16 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:05

Как уже было сказано выше, в будущем мы планируем ввести дополнительный канал доставки - морем до Владивостока и далее по России. Это будет дешевле, чем SAL, и, скорее всего, быстрее. Однако, этот канал доставки будет работать только для России.

Для Украины останется только EMS.

#17 rds64

rds64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:43

в таком случае, хотелось бы узнать примерные сроки доставки, сроки введения такой услуги и примерную стоимость

#18 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:48

Директор очень хорошие новости!

#19 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 23:40

Просмотр сообщенияrds64 (19.10.2007, 16:43) писал:

в таком случае, хотелось бы узнать примерные сроки доставки, сроки введения такой услуги и примерную стоимость

Сообщим в свое время. Пока идет тестирование этого канала доставки.

#20 jan_gor

jan_gor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 23:58

Просмотр сообщенияДиректор (19.10.2007, 16:05) писал:

Как уже было сказано выше, в будущем мы планируем ввести дополнительный канал доставки - морем до Владивостока и далее по России. Это будет дешевле, чем SAL, и, скорее всего, быстрее. Однако, этот канал доставки будет работать только для России.

Для Украины останется только EMS.

А почему бы не оставить для Украины способ доставки SAL? Раз уж для нас ничего другого не предполагается...
Я к сожалению не нашел ответа с указанием почему отказались от SAL... и лишили нас альтернативы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей