Перейти к содержимому

Висит аукцион

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 42

#41 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:47

Мы вполне справляемся с запросами наших клиентов с запасом. DDoS генерирует трафик, на порядки больший, чем могут создать все наши клиенты, зашедшие на сайт сразу.

#42 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Август 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияFrozer (12 Апрель 2010 - 18:32) писал:

Ну наверное надо бы подумать о том, что-бы убрать наконец демпинговую стоимость услуг... Я не клиент injapan, но и не враг уж точно. Зачем собирать себе столько клиентов, что-бы не справляться с ними? Нужно искать золотую середину, работать с теми, кто готов платить чуть больше за исключительно качественный сервис и при этом врагов то поубавится я думаю... Яху на всех хватит, если государство лавочку не прикроет окончательно в плане таможни.

Ну а юзерам хочется посоветовать быть терпеливыми, так как мало кто из вас представляет, какой это титанический труд, поддерживать такой сайт как injapan.ru в работоспособном состоянии...
Ув. Ин Джапан! г. FROZER  уже устал ждать, ну когда же вы ПОВЫСИТЕ цены (на услуги)и  отдадите хоть немного... клиентов (т.е. нас, как баранов) конкурентам (откуда он сюда видимо и заглянул).Уж Вы то представляете , какой это "титанический труд, поддерживать ..." DDos-атаки! И ДРУГИЕ ПАКОСТИ. Человек уже извелся. А то еще он намекает на  возможные проблемы с таможней...
Ну очень ЗНАЮЩИЙ человек. Могли бы и прислушаться! Может и с таможей не появилось бы проблем.
Вы бы обратили внимание на человечка, похоже у него дар предвидеть НАШИ проблемы.
P.S.Ну убил бы..."доброжелателя"

#43 ILynx

ILynx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 01:03

Сегодня сделал ставку на лот, вроде всё было нормально, жал обновить ставку за минуту до конца - ничего не изменилось. Уже испугался что выиграю лот, и тут бац, по истечении минуты оказалось что ставку перебили и лот проигран. Интересно, почему ставка не обновилась вовремя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей