Мы вполне справляемся с запросами наших клиентов с запасом. DDoS генерирует трафик, на порядки больший, чем могут создать все наши клиенты, зашедшие на сайт сразу.

Висит аукцион
Автор Alexiline, 08 Ноя 2009 22:40
Сообщений в теме: 42
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:47
Отправлено 08 Август 2010 - 15:31
Frozer (12 Апрель 2010 - 18:32) писал:
Ну наверное надо бы подумать о том, что-бы убрать наконец демпинговую стоимость услуг... Я не клиент injapan, но и не враг уж точно. Зачем собирать себе столько клиентов, что-бы не справляться с ними? Нужно искать золотую середину, работать с теми, кто готов платить чуть больше за исключительно качественный сервис и при этом врагов то поубавится я думаю... Яху на всех хватит, если государство лавочку не прикроет окончательно в плане таможни.
Ну а юзерам хочется посоветовать быть терпеливыми, так как мало кто из вас представляет, какой это титанический труд, поддерживать такой сайт как injapan.ru в работоспособном состоянии...
Ну а юзерам хочется посоветовать быть терпеливыми, так как мало кто из вас представляет, какой это титанический труд, поддерживать такой сайт как injapan.ru в работоспособном состоянии...
Ну очень ЗНАЮЩИЙ человек. Могли бы и прислушаться! Может и с таможей не появилось бы проблем.
Вы бы обратили внимание на человечка, похоже у него дар предвидеть НАШИ проблемы.
P.S.Ну убил бы..."доброжелателя"
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 01:03
Сегодня сделал ставку на лот, вроде всё было нормально, жал обновить ставку за минуту до конца - ничего не изменилось. Уже испугался что выиграю лот, и тут бац, по истечении минуты оказалось что ставку перебили и лот проигран. Интересно, почему ставка не обновилась вовремя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей