Странные какие правила на интернет-аукционах!!!!!!!
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 04:22
Даже и не знаю, имеет ли смысл ковырятся в этих ебеях, зная что какой-нибудь ловкач просто зайдет за минуту до закрытия, и перебьёт. Очень возмущён.
А есть русский ебей? Я бы там администраторам то высказал!!!!!
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:07
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 14:47
Сергей З (19.10.2007, 23:22) писал:
Даже и не знаю, имеет ли смысл ковырятся в этих ебеях, зная что какой-нибудь ловкач просто зайдет за минуту до закрытия, и перебьёт. Очень возмущён.
А есть русский ебей? Я бы там администраторам то высказал!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:24
Трудно представить, что администрация не понимает всю абсурдность таких правил. Получается, что и торговаться-то невыгодно. Понимаешь, что не ставка делает дело, а время. Даже наоборот- не нужно раньше времени показывать интерес к лоту, дабы «усыпить» конкурента.
Больше всего теряет продавец- т.к. собственно торгов то и не происходит. Я вообще не понимаю, зачем ставки делаются за день-два до закрытия. (а может, есть в этом какой-то смысл? Какой?)
Интересно, долго ли просуществовал-бы, к примеру, аукцион «кристис», торгуя по таким правилам?
Отправил в службу поддержки ебея критическое письмо. На аглицком. Посмотрим, что будет. Если правила не изменят, я туда больше ни ногой - время только терять.
По какому адресу, говорите, аукцион с «человеческим» лицом?
А на иняпан какие правила?
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 20:09
Сергей З (21.10.2007, 12:24) писал:
Трудно представить, что администрация не понимает всю абсурдность таких правил. Получается, что и торговаться-то невыгодно. Понимаешь, что не ставка делает дело, а время. Даже наоборот- не нужно раньше времени показывать интерес к лоту, дабы «усыпить» конкурента.
Больше всего теряет продавец- т.к. собственно торгов то и не происходит. Я вообще не понимаю, зачем ставки делаются за день-два до закрытия. (а может, есть в этом какой-то смысл? Какой?)
Интересно, долго ли просуществовал-бы, к примеру, аукцион «кристис», торгуя по таким правилам?
Отправил в службу поддержки ебея критическое письмо. На аглицком. Посмотрим, что будет. Если правила не изменят, я туда больше ни ногой - время только терять.
По какому адресу, говорите, аукцион с «человеческим» лицом?
А на иняпан какие правила?

Отправлено 11 Январь 2008 - 04:15
А вот здесь, т.е. на японском Yahoo ты действительно должен сидеть и "биться" до последней секунды, что конечно же неудобно, но эмоций добавляет

Отправлено 11 Январь 2008 - 05:10
Тут на Yahoo то-же самое. Ставите максимальную ставку и аукцион сам за вас ведёт торги пока ставка не достигнет (или не достигнет) вашей максимальной суммы.
Видимо вы не достаточно внимательно изучили FAQ - Как проводятся торги на аукционе.
Отправлено 11 Январь 2008 - 10:43
Сергей З (19.10.2007, 22:22) писал:
2. Получается, выигрывает не тот, кто больше платит, кому больше надо, а тот, кто успел последним сделать ставку!..
3. А есть русский ебей? Я бы там администраторам то высказал!!!!!
3 - И был бы вежливо послан, скорее всего. Вряд ли русский е-бей (буде он создан) стал бы нести ответственность за пиндостанский или евросоюзный.
Отправлено 12 Январь 2008 - 17:28
Цитата
Там точно так же кто-нибудь поставил бы 550 евро, и Вы ничего не узнаете, если не следить за торгами. Только там какой-нибудь козел зарядит снайпер, и Вы ничего не успеете, даже посмотреть как пролетели, т.к. у него из Пиндосии пинг 25 мс и скорость 43000, а у Вас из совка - 120 и скорость от силы 1024 килограмма в час до ближайшей точки обмена трафиком ночью после нового года, когда спят все пидростки - качалкины.
Тут хоть снайперы невозможны, всё делается руками.
Отправлено 13 Январь 2008 - 00:30
Почему нужно обзывать человека, который готов отдать EUR 550 за какую-нибудь дрянь, которую Вы цените максимум в 500?

Не буду навязывать мнение, но как раз е-вау мне больше нравится именно отсутствием продления. Примерно за 8 секунд до конца начинаю не спеша отправлять свою заявку, за секунду до конца она будет там. И ещё через пару секунд выясняется, кому это барахлишко было нужнее на самом деле

Всё же лучше, чем бесконечные продления.
Личное мнение, конечно же.
Отправлено 16 Январь 2008 - 03:35
String (12.1.2008, 11:28) писал:
Поэтому абслютно безразлично когда ставить свои 500, за неделю до конца или за секунду

tERBO сказал:
Видимо правила изменились. Пойду почитаю

Отправлено 19 Август 2008 - 19:20
Фактически яху - это максимальная цена для продавца, а ибэй - минимальная для покупателя.
Сергей З
В последнюю минуту какой-то к…л перебил
Он то как раз не козел, а достаточно умный и продвинутый покупатель. Меня например дико бесят новички, которые тупо долбят ставки все время аукциона. А если их еще и два, винторогих, то можно и не париться - цена будет неадекватной.
Отправлено 28 Август 2008 - 04:56
String (12.1.2008, 12:28) писал:
Вот она истина! народ не сорьтесь, главное, как говорил Кот Леопольд: - Давайте жить дружно!
Ps фраза про "Пиндосии " и "когда спят все пидростки - качалкины" убила напрочь, гоготал в голос минуты две.... аж жену разбудил ))))))
String РЕСПЕКТ Вам! супер отписали))))
А теперь в тему топика, для меня торги на аукционе, это так
100 рублей, раз, два
200 рублей раз
300 рублей, раз , два ...... ТРИ - ПРОДАНО, мужчине с номером 23 на втором ряду....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей