Перейти к содержимому

Стоимость доставки из Владивостока до региона?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 advanevo8

advanevo8

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:46

Поясните мне пожалуйста!
Я купил 3 лота, их доставили на склад, и я передал все 3 посылки одновременно РП!
1я посылка- 2шины
2я посылка- 2 шины
3я посылка- 4шины!

В итоге для меня это одна большая посылка!
В калькуляторе, доставка от Владивостока до Москвы 1й посылки весом 21кг - стоит около 37$, а например посылки 80кг стоит почти так же 41$, за все!

ВОПРОС: Почему с меня за доставку списали со счета по 37$ (37х3= 111$) отдельно за каждую посылку???? Они же ведь идут одной посылкой!!! И в итоге доставка моей посылки стоит 40$, а 111$ как с меня списали!
Где справедливость, почему я переплачиваю?

#2 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияadvanevo8 (18 Ноябрь 2009 - 20:46) писал:

Поясните мне пожалуйста!
Я купил 3 лота, их доставили на склад, и я передал все 3 посылки одновременно РП!
1я посылка- 2шины
2я посылка- 2 шины
3я посылка- 4шины!

В итоге для меня это одна большая посылка!
В калькуляторе, доставка от Владивостока до Москвы 1й посылки весом 21кг - стоит около 37$, а например посылки 80кг стоит почти так же 41$, за все!

ВОПРОС: Почему с меня за доставку списали со счета по 37$ (37х3= 111$) отдельно за каждую посылку???? Они же ведь идут одной посылкой!!! И в итоге доставка моей посылки стоит 40$, а 111$ как с меня списали!
Где справедливость, почему я переплачиваю?

Вы выиграли три отдельных лота
1 - 2шины
2 - 2шины
3 - 4шины

расчет производится за каждый лот отдельно (таковы правила), а посылка у Вас одна, т.к. все товары попадают в одну партию.

я уже отвечал Вам в личной беседе, что Ваши товары подпадают под действие программы http://forum.injapan...topic=1216&st=0
и когда произойдет расчет за посылку, в течении дух дней Вам вернется часть средств.

#3 advanevo8

advanevo8

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:01

Просмотр сообщенияAlexander (18 Ноябрь 2009 - 20:56) писал:

Вы выиграли три отдельных лота
1 - 2шины
2 - 2шины
3 - 4шины

расчет производится за каждый лот отдельно (таковы правила), а посылка у Вас одна, т.к. все товары попадают в одну партию.

я уже отвечал Вам в личной беседе, что Ваши товары подпадают под действие программы http://forum.injapan...topic=1216&st=0
и когда произойдет расчет за посылку, в течении дух дней Вам вернется часть средств.

Про ваши комисионные я все понял! Спасибо!

Вопрос в том почему за 1 посылку из Владивостока до Москвы, с меня берут 3 раза да доставку??????????
Ведь траспортная компания получает деньги за весь груз, а не каждую посылку отдельно!

Я делаю вывод, что это хитрый замысел, как еще содрать коммисию с клиента!

#4 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияadvanevo8 (18 Ноябрь 2009 - 21:01) писал:

Про ваши комисионные я все понял! Спасибо!

Вопрос в том почему за 1 посылку из Владивостока до Москвы, с меня берут 3 раза да доставку??????????
Ведь траспортная компания получает деньги за весь груз, а не каждую посылку отдельно!

Я делаю вывод, что это хитрый замысел, как еще содрать коммисию с клиента!
нет ни какого хитрого замысла.
Вы это поймете когда произойдет расчет за доставку, пока же у Вас всего лишь блокировка

расчет доставки по ЖД зависит только от веса и объема Ваших товаров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей