У любой законной фирмы есть фактический адрес и контактные данные , у вас на сайте кроме описания о компании больше нечего нет. Почему?

Почему нету на сайте адреса вашего injapan?
Автор MikhailZGV, 07 Дек 2009 22:03
Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:03
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:07
Адрес компании написан на почтовой квитанции на каждой из 40 тыс посылок, которые мы отправили.
Спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие адреса на сайте. Сейчас он размещен на странице О компании.
Спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие адреса на сайте. Сейчас он размещен на странице О компании.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 23:00
Адрес японского склада в г. Кобе:
Kobe, Nishi-ku, Kitabefu 5-chome, 31-2
Kabushiki Kaisha InJapan
С юмором у вас все в порядке! Адрес : "на деревню дедушке" -вчерашний день
Так вы все оказываецца ипонцы?
Kobe, Nishi-ku, Kitabefu 5-chome, 31-2
Kabushiki Kaisha InJapan
С юмором у вас все в порядке! Адрес : "на деревню дедушке" -вчерашний день

Так вы все оказываецца ипонцы?

Отправлено 23 Январь 2011 - 19:33
Что-то я не понял юмор? вы налоги тоже в Японскую казну платите? или люди просящие вывесить нормальные реквизиты не по-русски Вас об этом просят?
Дайти нормальные
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Юр.адрес компании по месту регистрации:
Адрес фактического местонажхождения офиса на териитории РФ:
ФИО лица, имеющего действовать от лица фирмы без доверенности (ФИО руководящего органа, т.е. директора)
контактный телефон директора:
а также банковские реквизиты - Р/сч наименование Банка (на территории РФ), кор.счет банка в ГРКЦ ГУ Банка России, БИК банка
или все это через прокуратуру приедтся искать?
если вы не заметили то 90-е года уже давно прошли, и так сейчас себя не ведут уважаемые компании по отношению к клиентам, т.е. не скрываются и не прячут свои реквизиты...если оим нечего скрывать
Дайти нормальные
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Юр.адрес компании по месту регистрации:
Адрес фактического местонажхождения офиса на териитории РФ:
ФИО лица, имеющего действовать от лица фирмы без доверенности (ФИО руководящего органа, т.е. директора)
контактный телефон директора:
а также банковские реквизиты - Р/сч наименование Банка (на территории РФ), кор.счет банка в ГРКЦ ГУ Банка России, БИК банка
или все это через прокуратуру приедтся искать?

если вы не заметили то 90-е года уже давно прошли, и так сейчас себя не ведут уважаемые компании по отношению к клиентам, т.е. не скрываются и не прячут свои реквизиты...если оим нечего скрывать

Отправлено 24 Январь 2011 - 04:15
В самом деле ,как то у вас всё закручено так,как будто вы ни когда не видя велосипеда,изобрели его с множеством лишних колёс.Мне понравился товар,я пишу вам № лота(вы сообщаете мне сумму всех коммиссий,услуг,доставка до места назначения,которое я сообщаю) после я делаю ставки,если я выигрываю лот-т.е.моя ставка высшая.Стоимость лота+все услуги+доставка до места моего проживания я отправляю вам "Контактом" "юниаструм" или как вам возможней доступней получить.Как это делается на простых не закрученных аукционах,Участвую на аукционе к примеру "Аукцион SU"откуда и описал доступный простой аукцион.А у вас отправь денег столько не знаю сколькоНО ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ,а потом ,что останется вазвращай как хочешь.Это называется чужих денег не жалко,главное своё соблюсти.Что я вижу так это товар который мене нужен,№ лота,а дальше выше описанный "велосипед".С уважением,Валерий
Отправлено 24 Январь 2011 - 05:43
Valerii1 (24 Январь 2011 - 04:15) писал:
В самом деле ,как то у вас всё закручено...
к чему здесь жаловаться, правила работы по предоплате, для новых клиентов, не изменятся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей