ChangeMoney.me - автоматическое пополнение через Альфаклик / Телебанк / PSB-Retail
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:59
Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс, заявки на пополнение счетов обрабатываются автоматически и круглосуточно, без участия оператора. Среднее время обработки (пополнение счёта) не более 4 минут. В скором времени будут введены купоны скидок для постоянных клиентов нашего сервиса. Также работает консультант по тех. вопросам icq 374-984-178.
Обращайтесь, будем рады помочь.
СhangeMoney.me - раздел сайта "Купить".
Отправлено 22 Январь 2010 - 18:48
Являюсь Вашим клиентом, уже несколько раз воспользовался Вашими услугами по пополнению счёта на InJapan через АльфаКлик.
Однако на Вашем сайте ChangeMoney.me при заполнении заявки есть один баг - в поле "логин" не помещается мой логин "Vlad_Moskovsky", не влазит всего одна буква "y".
Поэтому мне приходилось каждый раз связываться с Вашим консультантом посредством e-mail и сообщать мой логин.
После нескольких операций "вручную" Ваш консультант посоветовал мне создать новый аккаунт на InJapan с более коротким логином, зачислить средства на новый аккаунт, а потом на сайте InJapan перевести деньги с нового аккаунта на старый. Переписка сохранена.
Что я и сделал.
21.01.2010 г. я создал новый аккаунт с логином "Ronash", пополнил счёт посредством ChangeMoney.me через АльфаКлик, но в результате выяснилось, что клиенты InJapan не могут переводить друг другу со счёта на счёт ден. средства, а только региональным представителям и дилерам.
На данный момент я заказал вывод средств на мой внешний кошелёк WebMoney, чтобы потом с него наконец-то пополнить свой аккаунт "Vlad_Moskovsky".
К сожалению, вывод средств осуществляется в течение 24 часов, и в результате я не смогу сделать ставки на интересующие меня лоты, т.к. торги заканчиваются сегодня.
Убедительная просьба к администрации "ChangeMoney.me" сделать так, чтобы Вашим сервисом наконец-то стало пользоваться удобно. А также просьба к Вашим консультантам не вводить в заблуждение клиентов InJapan о возможности перевода средств внутри InJapan от клиента к клиенту, т.к. это ведёт не только к потере времени, но и денег.
Просьба к администрации InJapan: если есть такая возможность, переведите, пожалуйста, все средства со счёта логина "Ronash" на счёт "Vlad_Moskovsky".
C Уважением, Владислав Гончаров.
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:12
Являясь РП Волгоград могу Вам перебросить ваши денежки, если нужно обращайтесь.
Отправлено 30 Январь 2010 - 21:56
Vladislav (22 Январь 2010 - 18:48) писал:
Являюсь Вашим клиентом, уже несколько раз воспользовался Вашими услугами по пополнению счёта на InJapan через АльфаКлик.
Однако на Вашем сайте ChangeMoney.me при заполнении заявки есть один баг - в поле "логин" не помещается мой логин "Vlad_Moskovsky", не влазит всего одна буква "y".
Здраствуйте!
Баг с длинной логина исправлен.
Приносим извинения за неверную информацию по переводам внутри аукциона.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 04:16
У меня 12 февраля (завтра, или уже сегодня) в 5 утра по Москве заканчиваются торги.
Нужно срочно пополнить аккаунт, есть только телебанк ВТБ, но сайт Ваш не отвечает ((((
Что делать??? Help !!!
Отправлено 11 Май 2010 - 17:21
Отправлено 27 Май 2010 - 14:07
Отправлено 16 Август 2010 - 19:01
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 03:37
но смутил вот такой момент.
при заполнении заявки через сСбербанк -Онлайн есть такой пункт:
Аккаунт InJapan (логин)
(Вводить с буквой R, Z или E)
Не могли бы вы пояснить, где ставить R, Z или E - в начале или после логина?
и если я хочу купить USD Injapan, то какой выбирать?
спасибо.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:41
saney (20 Ноябрь 2010 - 03:37) писал:
но смутил вот такой момент.
при заполнении заявки через сСбербанк -Онлайн есть такой пункт:
Аккаунт InJapan (логин)
(Вводить с буквой R, Z или E)
Не могли бы вы пояснить, где ставить R, Z или E - в начале или после логина?
и если я хочу купить USD Injapan, то какой выбирать?
спасибо.
Данная неточность поправлена.
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:52
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:58
Отправлено 30 Апрель 2012 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей