Перейти к содержимому

Разъясните новичку.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 SIBTomsk

SIBTomsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:50

Всем доброго времени суток.
Я из Томска.
Стоит вопрос заказа профессиональной зеркальной фотокамеры с аукциона.
Следовательно у меня возник ряд вопросов:
1. Возможно ли пополнение счета используя пластиковую карту Visa? (Дя меня это был бы самый удобный вариант, без использования всякого рода доп материалов типа Paypal). + ко всему хотелось бы эту процедуру совершать без комиссии.
2. После совершения покупки в случае остатка средств на счете, возможен ли их вывод на тот же счет пластиковой карты.
3. Из сообщений на форуме я так понимаю что если отправка происходит через авиа то такой товар не пропустят по причине наличия литиевой аккумуляторной батареи? Тогда остается только один вариант море+авиа. В этом варианте растаможкой товара кто будет заниматься (я или брокер во Владивостоке)?

Хотелось бы услышать ответы опытных людей в этом вопросе, или ссылку дайте где почитать.
Можно в ICQ 253305568.
Заранее благодарен за поддержку в этом вопросе.

#2 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияSIBTomsk (30 Декабрь 2009 - 13:50) писал:

Я из Томска.
1. Возможно ли пополнение счета используя пластиковую карту Visa? (Дя меня это был бы самый удобный вариант, без использования всякого рода доп материалов типа Paypal). + ко всему хотелось бы эту процедуру совершать без комиссии.
2. После совершения покупки в случае остатка средств на счете, возможен ли их вывод на тот же счет пластиковой карты.
3. Из сообщений на форуме я так понимаю что если отправка происходит через авиа то такой товар не пропустят по причине наличия литиевой аккумуляторной батареи? Тогда остается только один вариант море+авиа. В этом варианте растаможкой товара кто будет заниматься (я или брокер во Владивостоке)?

Хотелось бы услышать ответы опытных людей в этом вопросе, или ссылку дайте где почитать.
Можно в ICQ 253305568.

1. По вопросу приобретения камеры - без проблем.
2. Пополнить свой счет на ауке просто картой (без использования пэй пал) не получится. Можно снять деньги с карты и пополнить через банкомат альфа-банка (я пользуюсь этим вариантом) с функцией приема наличных по номеру счета (здесь все указано - www.nevabank.com) Без комисий и по курсу ЦБ.
3. Вывод средств можно сделать на электронный кошелек WMR а потом можно вывести на счет карты (через них же www.nevabank.com) в зависимости от эмитента карты.  
4. Да доставка будет через Регионального представителя в вашем городе (либо морем+ж/д, либо морем+авиа). Растаможкой занимается представитель аукциона во Владивостоке.

#3 Prjanik

Prjanik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 05:57

Здравствуйте,помогите плиз..я новенький в этом деле!
Я зарегистрировался на сайте и вот тепреь возник вопрос "А как дальше-то быть?".
Меня интересует:
-как мне завести открыть счёт для оплаты заказанного товара (желательно пошагово,поскольку в жизнь не имел дела с банками и картами оплаты)
-вижу лот..всё меня устраивает..Но там ОДНА единица товара,а мне нужно таких единиц,предположим,пять.Я их нахожу в других лотах.
Как я могу высчитать стоимость ВСЕХ отобранных мною лотов?Калькулятор,насколько я понял,высчитывает стоимость ЕДИНИЧНОГО ЛОТА.
Если это не так-подскажите плиз!
Спасибо.

#4 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияPrjanik (31 Декабрь 2009 - 05:57) писал:

Здравствуйте,помогите плиз..я новенький в этом деле!
Я зарегистрировался на сайте и вот тепреь возник вопрос "А как дальше-то быть?".
Меня интересует:
-как мне завести открыть счёт для оплаты заказанного товара (желательно пошагово,поскольку в жизнь не имел дела с банками и картами оплаты)
-вижу лот..всё меня устраивает..Но там ОДНА единица товара,а мне нужно таких единиц,предположим,пять.Я их нахожу в других лотах.
Как я могу высчитать стоимость ВСЕХ отобранных мною лотов?Калькулятор,насколько я понял,высчитывает стоимость ЕДИНИЧНОГО ЛОТА.
Если это не так-подскажите плиз!
Спасибо.
Здравствуйте.

Возможно, Вам стоит прежде ознакомиться с подробным описанием как и что происходит на InJapan?
Есть целый раздел поддержки, где все подробно расписано, а так же другие правила и предостережения.
Если Вы зарегистрировались, то у Вас уже открыт счет для оплаты на сайте InJapan. Вам его теперь необходимо пополнить. С этой задачей поможем справиться мы (дилер пополнения InJapan), если Вас устроит: Возможные способы пополнения.
С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

#5 nevabank

nevabank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияSIBTomsk (30 Декабрь 2009 - 13:50) писал:

Я из Томска.

Можно в ICQ 253305568.

Спасибо Evgen78, но уточню:
1. Пополнить можно и с карты, через нас, вот тут инструкция: Пополнение InJapan с карты VISA или MasterCard. Но с карты и с 0% не получиться, эквайринг карт дело стороннее и платное для нас. Но стоит 2%.
2. Вывод на карту возможен, потом, только на VISA, что обойдется еще в 1% + 1.95$ за перевод. Необходимо договариваться через оператора, пока.

Ну а вообще, посмотрите на описание возможных способов пополнения, возможно, Вам будет что-то удобнее: Пополнение InJapan

--------------------
кроме того  :)
Поздравляю всех посетителей сайта InJapan и наших дорогих Клиентов с наступающим Новым Годом и Рождеством. Всего самого желанного, бесплатно и "контейнерами"  :rolleyes:
Спасибо, что были с нами этот непростой год!

С Уважением к Вам, www.nevabank.com
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей