Перейти к содержимому

накопились проблемки

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 ion

ion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 00:49

Не любитель висеть на форумах, нет времени, да и что воду в ступе толочь, но что то не ладится с вашим аукционом последнее время. пробовал в аське и электронке достучаться не вышло, пишу здесь. Хотя, искренне надеюсь на решение проблемы. По порядку. Знакомые порекомендовали "представителя" ИнДжапан (Александр Найкин) при разговоре с ним лично выяснилось что у него живет друг в японии и он помогает с мелкими проблемками если они возникают. Далее заказывали много разного, что потянуло в сумме на 13кг и 1,3тыс.долл. все пришло, НО пришло просто в мешке, комплект новых поворотов которые я покупал были брошены с общий мешок где они конечно же поцарапались об лежащий рядом пустой кофр (такой спец ящик) в который их можно было и положить во избежание повреждений!? Крепление для багажника пришли одни дуги, хотя на фото был багажник в сборе, а в запаянной упаковке (дуги были действительно новыми) были заглушки для кронштейнов (именно тех которых не оказалось)...Далее там же пришли зеркала на спортбайк хонда одно было разбито (по тем же причинам что и повороты) а осколки доцарапали все вокруг. Мне обещали заменить зеркало, а теперь по прошествии 9ти мес. пояснили что претензии не принимаются!? Для б/у товаров это не так критично, а для новых! у меня их теперь никто не берет, покупатель отказался, они до сих пор лежат! Далее следующая посылка, не буду вдаваться в подробности (упаковка оказалась на высоте), НО одной из деталей не оказалось (карбоновая накладка на бензобак), неделю пребывал в неведении т.к. мне он не мог ответить, позже выяснилось что ее забыли положить, а еще через месяц, что японец отказался его продавать. Как так!? Ведь я перечислил за него деньги? Теперь мне предложили купить такую же, НО оплатить его доставку, но я ведь в прошлый раз оплатил все полностью и доставку в том числе. И не трудно прикинуть что оплата доставки значительно повысит стоимость детали хоть ее вес и менее 1кг, а цена 115$, тем не менее цена вырастет в два раза! и все это тянется уже несколько месяцев, покупки я вынужден все прекратить, вера к людям подорвана.
Чтоб не быть голословным №лотов: зеркала r57098879, повороты w39613612, крепление багажника s139945166, накладка на бак h132310263 (которую я так и не дождался).
С уважением, Алекс.

#2 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 01:59

Является ли указанный вами "Александр Найкин" нашим представителем? Нет.

Это легко проверить на странице, где приведены контакты всех наших официальных региональных представителей. Человека с таким именем нет в списке РП и вообще не зарегистрировано на нашем сайте.

Мы далеко не первый раз сталкиваемся с тем, что кто-то выдает себя за нашего "представителя". Потом клиенты обращаются с претензиями к нам, не понимая, что кто-то просто воспользовался нашим именем и ввел их в заблуждение. Кстати, можете указать на какой номер ICQ и электронный адрес вы обращались?

Как еще можно проверить, что лот куплен именно через нас? Просто зайдите на страницу лота и посмотрите, кто является победителем.

Вот купленный вами лот:
http://injapan.ru/au...h132310263.html
"Лот не найден." Это значит, что страничка с лотом удалена с официального сайта Яху. Обычно это происходит автоматически через некоторое время.

Если лот куплен через нас, то страничка останется в нашей базе данных. И победителем торгов будет указан "клиент InJapan.ru". Вот, например, лот купленный 3 года назад:
http://injapan.ru/au...n/v7691174.html

Кстати, указанный вами лот h132310263, похоже, был снят с торгов в середине августа прошлого года. Этот лот никто не выиграл и деньги за него, скорее всего, продавцу не переводили. Это можно узнать из Гугла.

Мне жаль, что у вас остались отрицательные эмоции от работы с аукционом Яху. В следующий раз рекомендую обращаться напрямую к нам.

#3 golizo

golizo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 03:39

Вас кто то просто надул. Виноваты сами. Инджапан всегда помагает, причем очень оперативно!!! ОНИ-Молодцы(делают свое дело правильно) !!! Так держать!!!

#4 Evgen78

Evgen78

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:51

Это точно, очередной посредник выдавший себя за представителя Инжапана надул и исчез с денюжками.

#5 Hexar

Hexar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 01:57

Просмотр сообщенияion (20 Январь 2010 - 00:49) писал:

НО пришло просто в мешке, комплект новых поворотов которые я покупал были брошены с общий мешок где они конечно же поцарапались об лежащий рядом пустой кофр (такой спец ящик) в который их можно было и положить во избежание повреждений!?Далее там же пришли зеркала на спортбайк хонда одно было разбито (по тем же причинам что и повороты) а осколки доцарапали все вокруг.

Лишнее доказательство того, что к Инджапану эти люди отношения не имеют. Инджапан упаковывает так, что можно с 10 этажа кидать, ничего не произойдет. Мы тут плачем, просим упаковывать похуже, а они не соглашаются.

#6 ion

ion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 16:19

ну то что Найкин не представитель это то было ясно сразу, а вот деньги я перечислил в Японию, получил их по доверенности Александр Лапа (вот такая фамилия ну написана была латинницей конечно) просто как работать с вами я так и не разобрался, поэтому и обратился к Найкину, речь шла о том что его друг живет в Японии и работает в ИнДжапане, и это не первая посылка которая от вас (или от них наверно так правильнее) приходила. Вот только последние деньги зависли. Необходимость работать с вами назрела давно т.к. мы постепенно раскручиваем свой магазинчик, но с перечислением денег так и не разобрался (с картой виза не получилось) платили валютным переводом (приличная комиссия банку), разберусь как работать с вами, буду оч рад, т.к. и те условия устраивали, мелочевка только оч дорого обходилась! Выходит обычный посредник живущий в Японии покупал у вас на аукционе и отправлял в Россию!? Странно, но доставка у меня дешевле выходила... Разве такое возможно? Не хочу быть голословным, некоторые здесь грешат этим, подниму накладные и проверю сколько оплачивали. Зараннее спасибо за ответ.
P.S. негатива о вас все равно не сложилось, а теперь (после разъяснений) уж точно один позитив.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей