Перейти к содержимому

Калькулятор

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26

#1 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 03:33

Это только у меня сегодня отсутствует калькулятор? А может это акция такая - за пересылку по Японии платить не надо, банковский перевод тоже, комиссию Инжапану не надо. Урррраааа, здоророво!:)))))))))

#2 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 03:39

Из-за недоразумений, возникших в последнее время, калькулятор отображает полную информацию, только если выбран вес лота.

#3 axel79

axel79

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:10

Разработчик (06 Февраль 2010 - 03:39) писал:

Из-за недоразумений, возникших в последнее время, калькулятор отображает полную информацию, только если выбран вес лота.
Ничего подобного! Выбираю вес товара, а калькулятор все равно не считает.

#4 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:52

Пришлите, пожалуйста, в поддержку скриншот и точную версию своего браузера.

#5 jjrvalko

jjrvalko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:23

У меня тоже второй день калькулятор не работает.... что-то там глюкнуло...

#6 jjrvalko

jjrvalko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:32

С калькулятором было очень удобно,все видно, все можно посчитать, если администрация сайта хочет внести какие-то изменения или как-то изменить калькулятор... так бы не хотелось... верните нам прежний калькулятор!

#7 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:34

Наблюдается проблема с калькулятором под IE6. Исправляем.

#8 jjrvalko

jjrvalko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:02

Понятно, надеемся на его быстрейшее выздоровление, а картинка вот такая...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AU.jpg   255,91К   28 Количество загрузок:

#9 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:44

Исправили.

#10 jjrvalko

jjrvalko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:51

Калькулятор работает, спасибо!

#11 jumanji

jumanji

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:28

Да заработал но в другом виде - сначало нужно вводить вес .

#12 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 06:10

---------------
Ну и кому помешал калькулятор в его прежнем, развернутом  виде?! Кому неймётся?
Было все удобно, раскрыто, ничего не надо щелкать лишний раз. Нет помешало.
Мало того, в раскрытом виде добавили две разделительные линии( видимо для слабоумных), а три клеточки затемнили. На кой черт?! Разработчик, Вам что, нечем заняться? Купите Весёлые Картинки и раскрашивайте. Меняйте у себя дома каждую неделю обои, замки, портьеры, пока жена Вам не объяснит, что делать, когда чешутся руки.  А курочить нормальный сайт, наверняка созданный с нуля не Вами, к которому,кстати уже привыкли, не надо. Если Вы конечно не "засланный казачок".
Если же всё это  каким-то образом вызвано временными глюками- не вздумайте так и оставить, верните КАК БЫЛО!

#13 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 08:06

a111 (13 Февраль 2010 - 06:10) писал:

---------------
Мало того, в раскрытом виде добавили две разделительные линии( видимо для слабоумных), а три клеточки затемнили. На кой черт?! Разработчик, Вам что, нечем заняться? Купите Весёлые Картинки и раскрашивайте. Меняйте у себя дома каждую неделю обои, замки, портьеры, пока жена Вам не объяснит, что делать, когда чешутся руки.  А курочить нормальный сайт, наверняка созданный с нуля не Вами, к которому,кстати уже привыкли, не надо. Если Вы конечно не "засланный казачок".
Если же всё это  каким-то образом вызвано временными глюками- не вздумайте так и оставить, верните КАК БЫЛО!

Магнитная буря или что? В чём причина такого хамского поста? Калькулятор изменился, да, но не смертельная вся эта перемена, да и временная скорее всего. Поток сознания какой-то...

#14 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:54

Он помешал нам. Точнее, новым клиентам, которые ошибочно принимали стоимость, рассчитанную при весе 0,3 кг, за конечную, а потом предъявляли нам претензии.

Щелкать вам нужно было и раньше, если, конечно, большинство ваших лотов не весят меньше 300 г.

Как было точно уже не будет. В планах есть полная модификация калькулятора (чтобы он учитывал все виды доставки и расчет для нескольких товаров), но когда точно он будет выложен, говорить пока рано.

P.S. Пойду, кстати, поменяю замок!

#15 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 08:11

Разработчик (13 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Он помешал нам. Точнее, новым клиентам, которые ошибочно принимали стоимость, рассчитанную при весе 0,3 кг, за конечную, а потом предъявляли нам претензии.
Значит я угадал. Ну если новички смело жмут на кнопки не читая, а потом настойчиво ищут виноватых... Действительно остается убрать "лишнюю" информацию, чтоб не перегружать неокрепший мозх. Тут я Вас понимаю. Хотя, например, при социализме у водителей-нарушителей отбирали права, а не кидались переделывать правила движения. Ну теперь слава богу всё по другому. Всё для Человека (фамилию только его не знаю).

Цитата

Как было точно уже не будет. В планах есть полная модификация калькулятора...
Жаль.

Цитата

[color="#808080"]P.S. Пойду, кстати, поменяю замок![/

И здесь я не ошибся.

#16 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 08:42

Linda (13 Февраль 2010 - 08:06) писал:

Магнитная буря или что? В чём причина такого хамского поста? Калькулятор изменился, да, но не смертельная вся эта перемена, да и временная скорее всего. Поток сознания какой-то...

Линда, как Вы поняли теперь, это не врЕменно, а насовсем. А "не смертельно"-это не аргумент, и не повод. Причиной "несмертельных" "улучшений" явились некие безголовые буйные с претензиями. Отсюда мои ответные эмоции. Хотя получилось грубовато, думаю Разработчик поймет, какая их часть относится к нему, а какая к ним. Могу еще раз повторить:Мне нравится этот сайт (пока ещё), я считаю его ОЧЕНЬ удачным,Лучше, чем у других. И мне жаль, когда это "Нравится" изменяют. Я как тот баран, столбенею перед новыми воротами с одним единственным  вопросом-"на кой... поменяли"! Наверное я слишком стар, закостенел и должен уступить дорогу молодым, талантливым, которые смело жмут на кнопки(ну Вы помните из начала абзаца). Больше не буду стоять на пути прогресса. Устал. Иду спать. Пока.

#17 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:14

a111 (14 Февраль 2010 - 08:42) писал:

Линда, как Вы поняли теперь, это не врЕменно, а насовсем. А "не смертельно"-это не аргумент, и не повод. Причиной "несмертельных" "улучшений" явились некие безголовые буйные с претензиями. Отсюда мои ответные эмоции. Хотя получилось грубовато, думаю Разработчик поймет, какая их часть относится к нему, а какая к ним. Могу еще раз повторить:Мне нравится этот сайт (пока ещё), я считаю его ОЧЕНЬ удачным,Лучше, чем у других. И мне жаль, когда это "Нравится" изменяют. Я как тот баран, столбенею перед новыми воротами с одним единственным  вопросом-"на кой... поменяли"! Наверное я слишком стар, закостенел и должен уступить дорогу молодым, талантливым, которые смело жмут на кнопки(ну Вы помните из начала абзаца). Больше не буду стоять на пути прогресса. Устал. Иду спать. Пока.

Ну вот, можете же писать нормальным языком... Насчёт временно -я права, в планах полная модификация калькулятора (как Вам написали)
Он не будет таким, каким Вы видите его сейчас;)

#18 Vacilich

Vacilich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:07

объясните, по какому прицепу считается объем и относительно него считается конечная цена?
я пробовал поставить галочку на "это комплект из 4 колес"
проставляется "Длина × ширина × высота" нажимаю кнопку "рассчитать" получаю цену
убираю галочку с "это комплект из 4 колес", а габариты остаются те же, жму рассчитать и получаю совершенно другую цену....
на лоте котором я считал разница была больше 100$ почему?

#19 Vacilich

Vacilich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:34

тут вообще есть кто нибудь?

#20 Валерия

Валерия

Работник InJapan

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:42

Стоимость доставки из Японии до Владивостока составляет - 700 йен/кг
Только литые диски - 700 йен/кг
Шины на литых дисках - 450 йен/кг

Подробнее об условиях доставки морем можно прочитать здесь: http://support.injap...cleid=390&nav=0

Поэтому при одинаковом объеме вы получаете разную итоговую стоимость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей