Упаковка
Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:30
На аукционе я, в основном, покупаю тряпочки - маленькие кусочки материи. При их суммарном весе в 300 гр я оплачиваю полуторакилограммовую посылку. И вроде вес этих посылок (при неизменном вложении) как бы со временем растет.
И создается впечатление, что либо пакуют маленькие тупые роботы (хотя им тоже можно задать алгоритм действий), либо "если звезды зажигают..."
Дык вот. Если ответственность за упаковку перекладываем на роботов, считаю совершенно необходимым в закладке "Формирование посылки" включить опцию: минимальная упаковка, стандартная упаковка. И "галку" на выбор. При минимальной предусматривается 2 слоя "пукательной" пленки: на дне коробки и поверх товара. При стандартной - то, что мы имеем сейчас.
В том случае, если "..это кому-нибудь нужно". Так, господа, мы не против. Только называйте вещи своими именами. И под строчкой "Комиссия injapan", пустите строчку "чаевые injapan".
ПС. Покупатели японских ваз и прочего фаянса. Я уже читала ваши отзывы с вопросами о моих предпочтениях в получении раздрызганного пьяными EMC-овцами барахла или нарядных, заботливо упакованных, чистеньких коробочек.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:58
Oxxx (13 Февраль 2010 - 15:30) писал:
И создается впечатление, что либо пакуют маленькие тупые роботы (хотя им тоже можно задать алгоритм действий), либо "если звезды зажигают..."
Честно говоря, странно. Покупая CD-диск, упаковка бывает достаточно адекватная - т.е. всё весит грамм триста, а сам диск весит стандартно 95-120 грамм. Т.е + 200 грамм веса. Хотя разбить его куда проще, чем нечто матерчатое.
Либо вам так везёт, либо посылка имеет такой объём, что под неё находится лишь коробка большего стандартного размера - куда кладут ваше приобретение, а пустоты заполняют упаковочным материалом.
Отправлено 26 Март 2011 - 03:02
Вы еще и СД умудряетесь на инджапане покупать? да они как героин выходят после уплаты всех комиссий и ценников ЕМС японии...
На ибэе не пробовали? выйдет в 5 раз дешевле из той же японии
Отправлено 17 Май 2011 - 16:18
Отправлено 17 Май 2011 - 22:37
desavu (17 Май 2011 - 16:18) писал:
Хамить-то зачем?
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744
Отправлено 17 Май 2011 - 23:55
desavu (17 Май 2011 - 16:18) писал:
desavu, пожалуйста, внимательно посмотрите на данные в вашем Личном кабинете. Ваш товар с упаковкой от японского продавца поступил на наш склад с весом 2.49 кг, а после нашей переупаковки вес посылки составил 1.78 кг.
Отправлено 29 Май 2011 - 19:49
deadhead (26 Март 2011 - 03:02) писал:
Вы еще и СД умудряетесь на инджапане покупать? да они как героин выходят после уплаты всех комиссий и ценников ЕМС японии...
На ибэе не пробовали? выйдет в 5 раз дешевле из той же японии
Диски обходятся в среднем от 30 до 35 долларов на месте. К слову сказать, что такие же СД на ебее выставлены от 65 бакинских без доставки. Не спорю На ебее ширпотребные СД стоят копейки, но серьезные издания + К2 , xrCD у япошек дешевле. Так то вот.
Отправлено 30 Май 2011 - 17:55
Отправлено 14 Июнь 2011 - 03:09
yury2703 (30 Май 2011 - 17:55) писал:
Да пожалуйста!!! Вот хотя бы по простым компашкам
http://injapan.ru/au...e108596135.html
http://www.ebay.com....=item5194b5b0a1
вот иксЭрка
http://injapan.ru/au...h139626144.html
http://www.ebay.com....=item2eb09ab06a
На ебее в основном новые издания!
Хотя на вкус и цвет - фломастеров нет!!!
Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:28
Отправлено 16 Июнь 2011 - 01:30
yury2703 (15 Июнь 2011 - 14:28) писал:
Отправлено 28 Январь 2012 - 15:55
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:18
ЗЫ: и вот только тут особо лояльным покупанам не нужно вопить что это не так..примеров масса, как и постов с одинм и тем же содержанием - " на*ли с весом упаковки" . А в ответ на эти вполне конкретные предъявы, только мычание представителей компании, либо бравые рапорты "боттов" о то, что "все нормально" выходит по их подсчетам - вам приплачивают чтоли???
уже одно то, что на сайте вы нигде не найдете официальных ИНН, ОГРН юр.адреса и платежных реквизитов конторы, должно отвечать на все подобные вопросы
Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:28
В Европе можно покупать то, что не ломается, не гнется, не мнется и не бьётся. Все остальное в 50% отправлений приходит с дефектом, полученном на почте.
Из Японии мне ни разу не пришел побитый товар, ни через EMS, ни через SAL, ни по ЖД.
Низкий поклон службе упаковки.
Лучше затратить лишние 50$, чем получить поврежденным товар, который ждал на аукционе 4-6 месяцев.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:28
Extremist (11 Февраль 2012 - 13:18) писал:
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:13
вот наглядный пример с кидаловом по весу посылки со стороны ИЖП, а именно - как приходиться платить 150% от лотов за упаковку:
простой пример купил два лота
1 весом 260г
2 - 125г.
при формировании посылки поставил (специально чтобы проверить))))) галку "Облегчить посылку" и Ооооо чудо облегчилось .стало весить 860г

Бу гаг га ))) ну что теперь скажете товарищи Инжапане? вы считать не умеете? Общий вес посылки в стандартной упаковке 385г Нафига мне полкило упаковки ?? Зачем тогда опция в ЛК "Облегчить" посылку, когда даже несмотря на это она стала тяжелее вдове? Кого вы пытаетесь дурить? 90-е года давно закончились, вы еще не в курсе? Или сейчас опять кинетесь мне доказывать на сколько мне необходима упаковка весящая в 2.5 раза больше чем сам товар?
Жду объяснений и как можно скорее))) Т.к. уже катаю письмецо в прокуратуру
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:14
petn (12 Февраль 2012 - 13:28) писал:
PS^ F А по мне так все подобные сайты просто ушлые посредники из Хабаровска и близлежащих городов
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:17
Отправлено 16 Март 2012 - 13:36
Я еще скажу, что завышеный вес коробки, обмотки и пр. это «клево», но доходит до вообще не логичных решений: коробка в коробке! Я понимаю упаковать в коробку с разрозненными товарами предмет в оригинальной упаковке. Или, ладно, положить все вещи в коробку, хотя просишь положить в пакет. Но, частенько, в большую коробку кладут коробку меньше, причем, это не продавец так упаковал, а ИнЖапан, т. к. виден их стиль упаковки, их скотч, да и коробочки такие, как они закупают.
А бывало, что поставишь галочку «облегчить посылку» и «убрать оригинальную упаковку», а она при этом граммов на 600 тяжелей становится.

Мои предложения:
1. Не пакуйте в коробку содержимое внешней коробки, кулечков-пузыречков вполне для этого достаточно.
2. Не упаковывайте ткани в коробку, это не экономично. Введите упаковку в кульки и пакеты.
3. Сделайте форму отказа от ответственности при сильном облегчении посылки (я могу делать это на свой страх и риск, а с ИнЖапан все взятки гладки).
4. Используйте одни товары в кач-ве амортизаторов для других.
5. Уберите страховку из стоимости доставки вообще, сделайте это опцией + форма для отказа об ответственности в случае чего.
6. Не упаковывайте ткани, диски, фотографии, открытки и проч плоские мелкие предметы каждое в отдельный пакет (честно говоря при ваших сроках доставки можно без зазрения совести так же упаковывать и гравюры). Я все равно выброшу вашу упаковку и заменю ее своей для хранения.
Отправлено 31 Май 2012 - 15:03
С упаковкой вышло 19кг.
Я в принципе без особых предъяв к вам, но очень хочется знать что за материал используется при упаковке? Т.к. упаковку продавца я специально решил оставить, дабы облегчитть труд упаковщиков injapan. 10 кг упаковочного материала, это явно не один картон и дерево.. Из-за этого веса мне сейчас не хватает денег для отправки.
Посылка за номером S-81520
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей