←  Отзывы

Форум InJapan

»

Упаковка

Фотография bbwm515 bbwm515 31 Май 2012

misterius (31 Май 2012 - 15:03) писал:

Я тоже хотел бы прояснить: купил турбину для двигателя. вес посылки 9.8 кг
С упаковкой вышло 19кг.
Я в принципе без особых предъяв к вам, но очень хочется знать что за материал используется при упаковке? Т.к. упаковку продавца я специально решил оставить, дабы облегчитть труд упаковщиков injapan. 10 кг упаковочного материала, это явно не один картон и дерево.. Из-за этого веса мне сейчас не хватает денег для отправки.
Посылка за номером S-81520

Выяснили, что счет по посылке клиента был выставлен действительно неправильно - был сделан перерасчет. Впервые сталкиваемся с подобной проблемой - примем необходимые меры, чтобы она больше не повторилась.

От компании примите извинения за причиненные неудобства.
Ответить

Фотография misterius misterius 31 Май 2012

Действительно перерасчитали, подтверждаю!
Отлично.. Спасибо за положительный результат! Теперь все в точности как и расчитал калькулятор.
Ответить

Фотография PASEBO PASEBO 10 Июн 2012

Здравствуйте!
Предыдущие посылки паковались отлично! Каждая модель отдельно заворачивалась в "пузырчатую пленку". Но вот последняя посылка... упаковали быстро, но модели не то, что не завернуты, даже между коробками ничего не проложили! От этого коробки потерлись и помялись! Одна модель разбита в хлам! Если я указываю - "усилить упаковку", то и упаковка должна быть соответствующей!
Ответить

Фотография frimar frimar 25 Апр 2015

Здравствуйте.
Уже второй раз бак приходит с повреждениями.
Сам бак весит 8 кг и был уложен в коробку с другим товаром
вес которого 20 кг.Желательно баки упаковывать отдельно,металл у них очень тонкий.
С боков бак был проложен подушками-всё нормально.
С верху только крупная воздушно- пузырьковая плёнка и всё.
Можно было кусок пенопласта положить...хотя бы.
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография Vladd83 Vladd83 14 Мар 2016

Директор (20 Февраль 2012 - 16:17) писал:

Примем к сведению замечания по упаковке.

Прошло 4 года, видимо к сведению так и не приняли.
Товар R-494183 расчет за посылку S-162982 лот x388591722
Вес товара из 2.75кг превратился в 7.82кг
Обьем 0.423 куба!!!
Сумма доставки 9305 иен
Общая сумма во Владивосток 17922 йен при покупке 2090йен.
Клиент в ужасе.
.................................................................................................................

В связи с этим есть предложение: Может ввести функцию "Отказ от упаковки"  т.е оставить ту упаковку( если есть), в которой пришел лот на склад от продавца.
Соответственно ниже галочка Ответственность за повреждение груза несет клиент. Таможне во Владивостоке без разницы, есть упаковка или нет, они берут оплату исходя из веса. За 7 лет работы с аукционами, приходилось неоднократно бывать на таможенном складе и забирать груз из Японии, все это основывается на личном опыте.
Ответить

Фотография Paha174 Paha174 03 Мар 2017

Каждый раз упаковывают спиннинг весом 100 грамм в короб куда можно десяток таких положить, пленки толкают ровно столько, что бы вес посылки превысил один килограмм на 2-3 грамма, соответственно цена за доставку увеличивается на 1000 Йен. Думал первый раз случайно так получилось, теперь уверен что нет, скидка за доставку ЕМС теперь похоже упаковщику начисляется.
Ответить

Фотография super-pups super-pups 04 Май 2017

А у меня благодарность за качественную упаковку. Сегодня приехала дорогая, тяжелая, но довольно хрупкая вещь. Угол коробки смят на 15 см., но всё в порядке оказалось... :D
Прикрепленный файл  P1070214.jpg (287,22К)
Количество загрузок:: 43
Ответить

Фотография tvmaster tvmaster 04 Май 2017

Vladd83 (14 Март 2016 - 19:56) писал:

Может ввести функцию "Отказ от упаковки"  т.е оставить ту упаковку( если есть), в которой пришел лот на склад от продавца.
Соответственно ниже галочка Ответственность за повреждение груза несет клиент. Таможне во Владивостоке без разницы, есть упаковка или нет, они берут оплату исходя из веса. За 7 лет работы с аукционами, приходилось неоднократно бывать на таможенном складе и забирать груз из Японии, все это основывается на личном опыте.

Если, такое и делать, то только для самых опытных покупателей - рисковых парней, отправивших не менее сотни посылок, и вместе с пожизненным баном :) на форуме. Иначе, начнётся очередной "вой" пострадавших в стиле, а мне всё сломали, а что вы сами не видите, что упаковка слабая, а я думал, а вы не предупредили, а за что я такие деньжищи плачу и тому подобное.
Ответить

Фотография romkin romkin 05 Май 2017

Для каких товаров необходимо заказывать "усиленную упаковку"?
Ответить

Фотография tvmaster tvmaster 05 Май 2017

Сложно представить такой товар, может какая нибудь древняя фарфоровая ваза 10 века или наоборот что нибудь слишком тяжелое под сотню килограмм.
На складе и так упаковывают всё на совесть. Мне ни разу не требовалось это отмечать.
Ответить