вывод денег?
Автор maddix, 17 Фев 2010 04:18
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 Февраль 2010 - 04:18
пополнил баланс на достаточно крупную сумму. взяли комиссию. лот, который хотел купить провафлил.
хочу вывести денги.
на сайте написано, что выводятся только в WM. При попытке перевести в WM пришло письмо
Вы ввели средства через PayPal, а заказали вывод средств в систему
WebMoney. Мы не проводим операции по конвертации PayPal в WebMoney.
Можем вывести средства только в ту платежную систему, откуда они
поступили. В вашем случае, мы можем вывести только обратно на ваш PayPal
аккаунт. Подтвердите, что вы согласны.
где мне подтвержать, что я согласен?
и комиссионные при выводе переводе обратно на пей пал 4%?
а при выводе с пейпала еще 10%?
как вообще быть в данной ситуации?
хочу вывести денги.
на сайте написано, что выводятся только в WM. При попытке перевести в WM пришло письмо
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:59
Были зафиксированные случаи прокачки крупных сумм с PayPal на WebMoney,поэтому было принято решение о том, что средства, введенные черезPayPal, можно вернуть тоже только на PayPal.
Скоро планируем ввести автоматический вывод на PayPal. А сейчас вы можете заказ вывод всей суммы в письме в адрес службы поддержки. Можно просто ответить на письмо. Вывод средств будет осуществлен вручную.
При выводе средств комиссия не берется (заказали вывод 1000 йен — получили на PayPal аккаунт 1000 йен).
Скоро планируем ввести автоматический вывод на PayPal. А сейчас вы можете заказ вывод всей суммы в письме в адрес службы поддержки. Можно просто ответить на письмо. Вывод средств будет осуществлен вручную.
При выводе средств комиссия не берется (заказали вывод 1000 йен — получили на PayPal аккаунт 1000 йен).
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:15
Насколько мне ведомо, вывод денег на PayPal для российских граждан невозможен. И как быть? Хотелось бы ясности по этому вопросу.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:37
maddix (17 Февраль 2010 - 04:18) писал:
пополнил баланс на достаточно крупную сумму. взяли комиссию. лот, который хотел купить провафлил.
хочу вывести денги.
хочу вывести денги.
Обратитесь к Региональному представителю в вашем городе, может он вам поможет, вы переводите ему средства со своего аккаунта, а он вам живые бабули. Если бы вы были с Волгограда я бы вам помог с выводом.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:03
caffro-x (17 Февраль 2010 - 15:15) писал:
Насколько мне ведомо, вывод денег на PayPal для российских граждан невозможен. И как быть? Хотелось бы ясности по этому вопросу.
Если вы нам ввели деньги через PayPal, то мы их вам обратно сможем вывести. Оформляется как refund.
Отправлено 19 Май 2011 - 01:26
Директор (17 Февраль 2010 - 19:03) писал:
Если вы нам ввели деньги через PayPal, то мы их вам обратно сможем вывести. Оформляется как refund.
я больше 2-х месяцев назад перевел через paypal деньги и купил лоты. Сейчас хотел перевести остаток ($18) перевести обратно на карту, но система сообщает о том, что перевод невозможен. Как-то возможно решить этот вопрос? Спасибо.
Отправлено 19 Май 2011 - 03:23
salang (19 Май 2011 - 01:26) писал:
я больше 2-х месяцев назад перевел через paypal деньги и купил лоты. Сейчас хотел перевести остаток ($18) перевести обратно на карту, но система сообщает о том, что перевод невозможен. Как-то возможно решить этот вопрос? Спасибо.
Отправлено 19 Май 2011 - 13:03
Обратитесь в службу поддержки, выведем вручную.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:54
Выше уже писали, что PP не дает выводить средства на карту Российских банков, или банков СНГ, в моем случае СНГ. Но возврат сделать всегда можно.
Правильно ли я понимаю, что если я полоду на счет некую сумму денег, то без проблем смогу вывести в течении, скажем недели, если не удастся выиграть лот?
Мне не так важно, как именно будут выведены деньги. Просто когда я последний раз покупал что-то на injapan то вывода через PP не было, только WM.
Правильно ли я понимаю, что если я полоду на счет некую сумму денег, то без проблем смогу вывести в течении, скажем недели, если не удастся выиграть лот?
Мне не так важно, как именно будут выведены деньги. Просто когда я последний раз покупал что-то на injapan то вывода через PP не было, только WM.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:09
Выводил обратно на PaiPal месяца два назад небольшую сумму, вывелось все до копейки ( без процентов) в течении 2 - 3 суток.
Но лучше еще кого-нибудь выслушать - РAi-Рal пользуюсь крайне редко.
Но лучше еще кого-нибудь выслушать - РAi-Рal пользуюсь крайне редко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей